Les avis client soulignent la qualité des cours, l'écoute et le bon accompagnement des conseillers. Les formations sont jugées intéressantes et motivantes, facilitant l'apprentissage à distance tout en offrant une autonomie appréciée. La disponibilité des coachs et la clarté des ressources sont également très positives.
1 août 2021
Avis vérifiéJe reconnais que je ne savais pas ce que serait cet engagement, je suis très heureuse de cette expérience.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, des interlocuteurs toujours disponibles. Les cours sont clairs, précis, présentés de façon attractive, qui donnent envie d’apprendre.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de contact visio, aucun prof vous appel pour vous expliquer les cours théoriques ou pratique. juste des tutos et le caoch qui nous appel une fois par mois pour savoir où nous en sommes et nous donner du rytme dans nos cour, c'est tout! Quand on les appels, c'est très compliqué d'avoir quelqu'il au téléphone. Mon maitre de stage voulait avoir des renseignements sur l'apprentissage des cours à donner en pratique pour être en situation de CAP, ça à été très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. quant aux devoirs, pour la correction de mon 1er devoir , j'ai attendu 3 semaines avant d'avoir les résultas.
20 juil. 2021
Avis vérifiésérieuse
18 juil. 2021
Avis vérifiéLes cours se passent bien et je commence à m'habituer au rythme
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense peut être revoir les faute d’orthographe dans les manuels scolaires mais sinon j’adore cette formation !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne école très bon suivi
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du suivi, de l'organisation des cours et du rythme de travail adapté à chacun
17 juil. 2021
Avis vérifiéCohérent entre ce qu'il présente et la formation
17 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, compétente et dynamique.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix si on veut travailler a son rythme chez sois et très bon suivi vraiment contente
17 juil. 2021
Avis vérifiéPermet de travailler les connaissances essentiel pour les concours souhaités
Avis vérifiéOui sans soucis
12 juin 2021
Avis vérifiéSoutien élève au top
12 juin 2021
Avis vérifiéC'est une école très sérieuse, les cours sont bien faits et on est bien suivi
12 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas certain de recommander cet organisme faute d'avoir regarder sérieusement ailleurs.
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai des moments d'impression de ne pas être bon, mais ils savent vous faire reprendre confiance.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi