Avis clients de cercledesvoyages.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2005 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cercledesvoyages.com

• Société

Cercle Des Vacances

• Description

Cercle des Voyages est une agence de voyage spécialisée dans le voyage sur mesure. Découvrez nos différentes destinations et demandez à nos spécialistes de construire le voyage qui vous ressemble.

• Adresse

31 AV DE L'OPERA 75001 PARIS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Cercle Des Vacances

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Steyfi nous a organisé un voyage qui aura parfaitement répondu à nos attentes tout en respectant aussi le budget que nous nous étions fixé! Je la remercie pour son aide ainsi que sa bonne humeur!

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

excellente expérience !!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Très bon contact Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANBERNARD L.

• 5 / 5

Elodie a complètement répondu à nos attentes et a su nous proposer un voyage qui nous correspond. Elle est disponible, à l'écoute et très gentille

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE V.

• 5 / 5

Anne-Lucie est à l'écoute, elle a su répondre à toutes nos demandes tout en prenant en compte notre budget. Elle est passionnée, elle connait parfaitement ses produits et nous a donné d'excellents conseils. Merci, nous avons hâte de partir !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.

• 5 / 5

Parfait, en terme de réponse à nos attentes, à nos interrogations et de réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Une très bonne écoute et un suivi très attentionné. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

RAS de plus

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Bonne écoute, bon échange, espérant que le voyage sera à la hauteur de la proposition.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Conseiller réactif et à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

C'est notre premier contact avec l'agence. Pour la réservation, la qualité de la relation avec notre conseillère a été excellente. Nous espérons que le déroulement du voyage que nous avons réservé sera du même niveau ..... Wait and see !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis satisfait de l'ensemble du contact que j'ai pu avoir avec la conseillère Pascale, surtout j'ai obtenu les explications dont j'avais besoin, dans un échange agréable et efficace. Pour preuve j'ai retenu ce voyage avec votre agence. Pascal

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de la relation avec notre conseillère, elle a répondu à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL C.

• 3 / 5

Client de cercle des voyages, c’est le 4eme circuit que nous vous confions. Nous avons eu l’impression que la qualité de la relation client n’était pas constante durant le processus d’ajustement de l’offre commerciale. Nous n’avions pas eu cette impression auparavant. Nous gardons un souvenir de vos collaboratrices très attentives. Nous restons très attachés à cercle des vacances puisque nous vous avons confié ce séjour-circuit.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Très professionnel pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Votre site est bien visible sur le web et le conseiller m a semblé compétent et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Très bon contact. Une attention particulière pour bien comprendre les souhaits et adapter au mieux la proposition. Expertise. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.

• 5 / 5

Cécile LEBLANC est à l'écoute du client et a répondu à nos attentes dès le 1er devis. Accueil très agréable, des réponses claires et précises de sa part.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Jusqu’à présent je n’ai que des satisfactions des contacts avec votre agence Aucune de mes interrogations n’est resté sans réponse Quoi attendre de plus Je vais chercher

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

J apprécie tout particulièrement la disponibilité de mes conseillers C est rassurant d avoir des réponses à mes questions qui peuvent paraître évidentes … En espérant garder ce lien pendant mon voyage si cela s avéré utile… mais je n en doute pas Merci Emmanuel et Candice

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 5 / 5

Conseiller à l’écoute, proposition rapide, programme génial, tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Très professionnelle et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Très bon accompagnement et à l’écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Conseillère très à l'écoute de mes demandes. Elle a su me proposer un devis de voyage à la hauteur de mes attentes. Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des prestations liées à notre voyage. Excellent contact avec notre conseiller Yann.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Très bon organisme, gestion impeccable de mes besoins, Très réactif, je recommande vraiment cette agence

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.

• 5 / 5

Voyage pas encore finalisé satisfaite des échanges actuellement hâte d avoir la suite

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Cornelie a été excellente pour la planification de notre séjour. Excellente communication, attention au détail et attention spéciale, si je pouvais, je mettrai 7 étoiles pour la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

TB. Merci elisa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Très à l’écoute et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

• 5 / 5

Échanges très constructif pour trouver le voyage parfait Tout est personnalisé Nous avons hâte de faire nos valises

Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.

• 5 / 5

Je suis un fidèle du cercle des voyages depuis plusieurs années en raison de la qualité du service proposé par leur équipe. Quel que soit la destination et votre interlocuteur, votre projet de voyage sera entre de bonnes mains. N'hésitez plus !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Super expérience de réservation. Camille est à l’écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ANN FLEUR R.

• 5 / 5

Toujours disponible et de bons conseils, Elisa a su répondre à nos attentes de voyage : elle nous a programmé un beau circuit dans les Grandes Plaines américaines.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Site intuitif et très bonne relation avec la personne qui s’est occupée de mon voyage (bonne humeur, disponibilité, suivi)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ARNAUD G.

RAS tout est nikel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Marion était à l’écoute et notre itinéraire a été établi avec seulement un mois avant de partir.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Anne Lucie a été très à l’écoute , très réactive et disponible . Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Notre conseiller Julian très à l écoute réactif disponible parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Accueil joyeux et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 2 / 5

pas de conseils, des réponses lacunaires bof vraiment en dessous de ce que l'on peut attendre vu le prix du voyage

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Tiago fut tres a l ecoute, de bons conseils et reactif a nos demandes de nos modifications.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Conseillère très disponible, à l'écoute, patiente , professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 5 / 5

A l'écoute, de la patience, dommage de nombreuses options dans vos voyages en groupe ou à deux, parfois difficile de se comprendre et à la fin le prix du voyage est bien augmenté... Slt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma réservation. Tout se déroule avec rapidité et efficacité. Je me suis senti écouté dans mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.

• 5 / 5

Très bonne expérience et bon contact téléphonique avec Marion

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.

• 5 / 5

Super pour la disponibilité et les renseignements fournis Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

• 5 / 5

Très à l'écoute, clair dans ses explications, et qui semble très bien connaitre les contrées que nous souhaitons visiter.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Ayako a été très à l'écoute de nos attentes et nous a conconcté un voyage sur mesure tenant compte des retours d'amis ayant déjà visité le Japon que nous lui avons soumis tout en nous faisant profiter de son expérience au Japon qu'elle connait si bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

• 5 / 5

Réponses professionnelles à toutes les questions. Solutions des problèmes toujours avec un souci de satisfaction du client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

très bien renseigné réponse rapide très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bonne communication pour la préparation d'un voyage au Canada, premier devis le lendemain de l'appel et après quelques modifications le devis a été finalisé et validé.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 5 / 5

Pauline Sist est une conseillère efficace et professionnelle . Je dois la contacter à nouveau dans les prochains jours .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 5 / 5

Le contact avec Marion s’est très bien passé tant par mail que par téléphone. Elle a répondu à toutes nos demandes et interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Site très facil d'accès. Interlocutrice très pro et sympathique. Très à l'écoute et très bons conseils dispensés. Je recommande vivement ce site pour voyager autrement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

• 5 / 5

Gaelle est adorable très réactive et à l’écoute du voyageur Elle a su nous proposer un projet de voyage qui rentre parfaitement dans notre budget et nos envies Elle continue à suivre sa bonne réalisation au niveau administratif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Notre conseillère a toujours été présente et nous a donné toutes les informations souhaitées et a répondu à toutes nos questions et modifié le programme en fonction de nos remarques. Contact parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Excellent contact avec Gaëlle spécialiste de la Polynésie. Elle a très vite répondu à mes attentes en organisant mon voyage. Hâte de partir découvrir les îles australes en septembre.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

• 5 / 5

Très bien, attentive et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

• 5 / 5

Très bien excellent relationnel avec jean Dominique.

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.

• 5 / 5

Efficace et rapide, la proposition puis la réservation de voyage se déroulent sans encombre. Le conseiller est à l écoute et organise tout. Les documents de voyage sont ensuite transmis rapidement avec toutes les informations utiles. Très professionnel comme chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

conseillère à l'écoute , de bon conseil, très compétente ,connaissant parfaitement la destination et en plus particulièrement sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 5 / 5

Très bon échange pour finaliser un voyage avec notre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

AGENCE ET COLLABORATRICE QUI A PARFAITEMENT COMPRIS ET HONOREE MES ATTENTES ET SOUHAITS AVEC DATES IMPOSEES CATEGORIES D'HOTEL VOL COMMERCIAUX EXCURSIONS PROGRAMMEES - TRES PRO

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

À l’écoute des envies et besoins du client. Réactivité ++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Conseillère qui connait très bien son sujet sur le pays demandé et nous a proposé un voyage sur mesure respectant tous nos critères. Et en plus très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.

• 5 / 5

Toujours bien reçue au téléphone et très bien conseillée. 2ème fois que je passe par Cercle des voyages et je continuerai pour mes prochaines destinations.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

• 5 / 5

mes attentes et souhaits ont bien été prises en compte par Pascale Grenet pour le circuit en Jordanie. j'ai pu le personnaliser à ma convenance. elle a été à mon écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

La relation téléphonique avec Odin s'est parfaitement passée. Nos demandes ont été prises en compte très rapidement et de façon très efficace. Ses conseils pour l'organisation de notre voyage ont été très pertinents. Nous conseillons cette agence. Notre avis final dépendra bien sûr du déroulement du voyage, mais tout semble bien parti.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Mon Interlocuteur : Patrick Excellente écoute et non moins excellente efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Pour le moment tout se passe au mieux et les relations téléphoniques avec notre conseiller sont au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de nos échanges avec notre conseiller Antony. Il s’est montré compétent et très réactif lors de nos différents courriers ou contacts téléphoniques dans la préparation de notre voyage.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

• 4 / 5

Très bon contact et très bon conseils, correspondants à l'écoute des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Un excellent accueil professionnel et très sympathique de la part de Mylene. Elle a parfaitement compris notre besoin et nous a conseillé et concocté un magnifique séjour en polynesie, en tout points conforme à nos attentes. Je recommande vivement Le Cercle des Voyages

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

tres bon conseil et bonne connaissance du pays

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Un vrai plaisir Ne changez rien Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel , très prompt à donner les réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 5 / 5

Très bon contact Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Mylène est efficace professionnelle, respecte très bien les critères souhaités, et très agréable dans l’échange

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE C.

• 5 / 5

Merci Marion pour votre réactivité, votre disponibilité et la parfaite organisation de notre voyage de 15 jours l’année dernière au Kerala où le suivi sur place par l’agence locale à été irréprochable. Du coup nous repartons en Inde et Maldives le mois prochain à nouveau avec le Cercle des Voyages. Et Marion nous a encore concocté 2 semaines et demi parfaites … Encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Très bon conseil pour l’élaboration du projet sur mesure du voyage

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC G.

• 5 / 5

Personne très professionnelle, très réactive. Échanges cordiaux. Fanny prend le temps de répondre à toutes les questions et refait le circuit en fonction des attentes du client .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

Manque de réactivité de la part du conseiller en charge de mon dossier suite à une annulation de vol. Situation partiellement réglée à ce jour. Je ne suis pas satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Personne réactive, à l'écoute de nos attentes; Nous avons hâte de faire le voyage !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

• 5 / 5

Belle réactivité et prestation sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Des conseillers à l'écoute et disponibles, avec une bonne connaissance des pays pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix.

Avis du , suite à une expérience du par THI NGUYET NGA N.

• 5 / 5

Mon conseiller a été très reactif comme c'était mentionné ds la présentation du site. Attentif, joyeux et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA R.

• 5 / 5

Cornélie à su répondre parfaitement à nos attentes et à été de très bons conseils et totalement joignable pour répondre à toutes nos questions ! Durant le séjour, Laura, sur place à été présenté pour nous accueillir et nous parler des déroulés des activités. Elle a fait la bonne transition pour que l'on se sente épaulé et sans être trop présente pour autant !

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.

Efficace et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

stéphanie Agel est super serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Efficace, rapide, comptent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ROBERT M D.

• 5 / 5

Avis très favorable en matière de réactivité et de conseils avisés...je

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Trop Hâte de partie en juillet ! Anne-Laure a été vraiment à l'écoute de nos désirs et nous as conseillé de manière très professionnelle sur notre voyage dans les iles Lofoten Merci!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseillers compétents

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Très bon contact disponibilité réactivité conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE M.

• 5 / 5

Conseillère disponible et très réactive qui a su cerner nos attentes et qui nous a bien guidé dans la préparation du voyage.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

Conseillère très à l'écoute. Connaît particulièrement bien son sujet ainsi que les goûts du client puisque ce n'est pas le premier voyage avec l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Satisfait de la proposition faite par Sandra. A su répondre à nos attentes. Très pro . Je recommande ce site de voyage.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

• 5 / 5

Pascale notre conseillère no7s a très bien conseillée en fonction de ce qu'on voulait et a été très rapide et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CORA P.

• 5 / 5

Excellente relation avec la conseillère pour notre voyage en Guadeloupe. Personne très réactive, à notre écoute. Facile à joindre.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Elle était à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GNIMA E.

• 5 / 5

Excellente agence de voyage, vous pouvez vous engager les yeux fermés. Service personnalisé très performant. Une assistance à l'étranger 24/24h, le top.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.