Avis clients de Cerise Energies

4 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1 avis depuis le 19/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cerise-energies.fr

• Société

Cerise Energies

• Description

Cerise Energies (anciennement Cerise Techniques) est le spécialiste des énergies vertes en Dordogne depuis plus de 30 ans, au service des professionnels et des particuliers.

• Adresse

10 rue de la Gargouille, Carrefour de Bosfraisse 24700 Ménesplet

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter Cerise Energies

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très satisfaite de Frédéric et Geoffrey au rendez à l'heure convenue et qui ont bien galéré pour enlever l'air accumulé depuis au moins février notre 1er signalement mais nous avons retrouvé de la chaleur car 16° et ensuite 14°, ce n'est pas idéal en hiver. Très sympathique tout au long de l'intervention et merci à eux. Nous avons un contrat d'entretien depuis 5 ans en ce qui nous concerne même plus avec les anciens propriétaires. Quand il s'agit d'avoir une intervention pour panne c'est toujours la croix et la bannière avec une secrétaire, dont j'ai oublié le prénom et que j'ai eu entre autres le 11 février 2025 à 10:03. Elle n'est pas aimable du tout, a une voix des plus désagréables, nous prend de haut ou des gamins et tout compte fait à chaque fois une intervention/réparation est TOUJOURS nécessaire vu les "symptômes" décrits. Quand un afficheur ne s'allume pas depuis février, il y a un souci ! Ben non couper la chaudière 20 mn et changer les piles du thermostat, ça c'est son rituel. Elle me fatigue ! Soyez certaine "Madame" que la prochaine fois je demanderai à parler à votre supérieur si vous avez encore cette attitude désobligeante. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.