Evaluations clients
Très satisfaite de Frédéric et Geoffrey au rendez à l'heure convenue et qui ont bien galéré pour enlever l'air accumulé depuis au moins février notre 1er signalement mais nous avons retrouvé de la chaleur car 16° et ensuite 14°, ce n'est pas idéal en hiver. Très sympathique tout au long de l'intervention et merci à eux. Nous avons un contrat d'entretien depuis 5 ans en ce qui nous concerne même plus avec les anciens propriétaires. Quand il s'agit d'avoir une intervention pour panne c'est toujours la croix et la bannière avec une secrétaire, dont j'ai oublié le prénom et que j'ai eu entre autres le 11 février 2025 à 10:03. Elle n'est pas aimable du tout, a une voix des plus désagréables, nous prend de haut ou des gamins et tout compte fait à chaque fois une intervention/réparation est TOUJOURS nécessaire vu les "symptômes" décrits. Quand un afficheur ne s'allume pas depuis février, il y a un souci ! Ben non couper la chaudière 20 mn et changer les piles du thermostat, ça c'est son rituel. Elle me fatigue ! Soyez certaine "Madame" que la prochaine fois je demanderai à parler à votre supérieur si vous avez encore cette attitude désobligeante. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.