Calculé à partir de 4034 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7724 avis depuis le 21/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai et produit conforme
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

3 / 5

iPhone pas en état neuf (très nombreuses rayures) malgré la promesse d’un état proche du neuf. Écouteurs non adaptés au téléphone... donc inutilisables, c’est dommage
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Achat d'un iPhone 7 super content pour l'instant site très bien. Aucun souci particulier je recommande Jean-Paul
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sûr je recommande à 100%. La livraison à été extrêmement rapide. J’ai commandé un iPhone X un lundi vers 12h et je l’ai reçu le lendemain vers 11h. Il était écrit qu’il y avait des rayures mais je les vois à peine. Très satisfaite!
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Dommage que je ne reçois pas de facture avec le colis, je viens de faire une demande depuis votre site pour l'avoir.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas assez satisfaite
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Coli ressu asser vite
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme à la commande. Deuxième achat et aucun problème.
Je recommande ce site sans problème.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux, bon rapport qualité prix
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 406

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certideal.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certideal.com

Description :

iPhone reconditionné et d'occasion testé et certfié par des experts, garanti 18 mois, livraison en 48h

Adresse :
CERTIDEAL
130 boulevard de verdun
92400, courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
contact@certideal.com
Représentant autorisé :
CERTIDEAL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4034

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU