Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 428 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis un peu déçue car les cours sont difficiles et je n'arrive pas a me mettre dedans de plus pendant 1 semaine le professeur est absent ce qui fait que je n'avance pas
le 15/10/2020

suite à une expérience du 17/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait
le 10/10/2020

suite à une expérience du 23/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, je remercie encore une fois Magdalena qui m'a été d'une aide précieuse avant et au démarrage de ma formation CAP AEPE. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et son aide. J'ai commencé les cours depuis une semaine et je les trouve très intéressants (quelques erreurs de frappe). Le site est plutôt bien fait. Je suis pour l'instant très satisfaite de mon choix de formation à distance.
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait pour ma part .
le 04/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Je commence seulement ma formation pas assez de recul
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

4 / 5

prise de contact agréable. explication sur le déroulement de la formation très claire. bonne réactivité en cas de besoin
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Début de cour intéressant sur l’histoire de l’arts, ne demande cas continue et à en apprendre plus.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai été très satisfaite par l'accueil de Mme Mammad.Elle a été à chacun de nos entretiens téléphoniques à mon écoute et je l'en suis très reconnaissante.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à ajouter.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU