Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 409 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accompagnement avec l’équipe particulièrement madame Dhorne Laeticia.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très lisible, et attractif, j adore
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super comme formation je viens de commencer le cap petite enfance les formateur sont juste exeptionnel toujours là quand y a besoin je recommande😊
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Formateur très à l’écoute et disponible à tout moment, merci
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de l’accueil téléphonique, de la prise des cours
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien et je commence juste les cours alors je n'ai aucun avis pour l'instant
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Centre de formation très a l écoute des élèves.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je débute et j'adore !!!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J adore cette appli vivement que je réussisse !! Tout est bien expliqué pour les cours
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU