cesad.fr

Avis clients de cesad.fr

4.9 / 5 1

Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois

296 avis depuis le 14/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact CESAD A propos d'Avis Vérifiés

Informations cesad.fr

  • Société

    CESAD

  • Description

    Rejoignez les 16 500 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

  • Adresse

    ZAE LES DIX MUIDS ESPACE MERCURE 59770 MARLY

  • Website

    https://www.cesad.fr

  • Catégorie

    Enseignement et formation

Contacter CESAD

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 199
  • 76
  • 14
  • 3
  • 2

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    personne très agréable à l'écoute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens de commencer ma formation en CAP petite enfance et jusque là tout se passe très bien. Les premiers contacts ont été très bien, bon suivi, bonne explication. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, facile à utiliser, facile pour demander de l’aide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien presentè

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ma formation n'est pas terminée, mais tout se passe bien. Je suis satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Programme de formation excellent, tout est super bien expliqué que ce soit les leçons ou les vidéos. On peut travailler à notre rythme sans pression du Cesad. Un souci? un simple coup de fil ou passer via l'application Skype et le problème est résolu! Franchement, je recommande fortement ce centre de formation. N'hésitez plus aux divers sites proposés et optez pour CESAD!!!! V.M

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil très sympathique démarches simples quant à la formation le site est concis et clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien, facile à prendre en main les cours sont très ludique et prenant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cours très bien expliqués et contact avec les professeurs en ligne c’est super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne formation très complète. Le temps donné par Pôle emploi reste à mon avis insuffisant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande vraiment ce site. Accès et site très facile d'utilisation et les cours bien complets

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence seulement et j'aime déjà beaucoup. Il y a tout ce qu'il y a pour mener à bien notre cursus, et le suivi est top. Hâte d'être diplômée grâce à CESAD.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne communication. Très à l´écoute et disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Formation et cours très complet Plateforme très facile d utilisation et très intuitive. Avec du travail et de l assiduité j ai obtenu mon CAP coiffure en moins de 6 mois.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une super école malheureusement mon internet fonctionne mal ducoup je ne peut pas beaucoup boss 😢😢😢je suis obliger de sortir les cours pour travailler et des que j ai internet je fait tous direct.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commencé il y a 15 jours, pour le moment, cela me convient complètement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien organiser, on ne s’y perd pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon organisme les cours et le site sont clair et très ludique les professeurs très réactifs je recommande vraiment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la partie commerciale j'ai apprécié la disponibilité,l'écoute et la gentillesse de la personne.Ses explications étaient fluides ,le site est pour ma part facile d'accès. Pour les cours je commence à peine mais je suis très satisfaite de l'accueil et des échanges eu avec Sandrine .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien fait, fonctionnel. J'avance sur ma formation à mon rythme, pour le moment tout se passe bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence juste donc je ne peux pas encore donner un avis trop dans le détail

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cela est très bien. J'aime beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et explications très bien et très sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une formation super, moi qui ai du mal avec les cours, ceux la sont tres bien ecrit et compréhensible !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La conseillère que j'ai eu m'a permis de faire mon choix. Elle à pris le temps de tout m'expliquer. Et je suis contente de faire partie de votre école. Cordialement Amy

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sa ne fait pas longtemps que je suis cette formation j'apprecie beaucoup, les professeurs sont toujours disponible pour nous c'est agreable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très compréhensible, facile à naviguer dessus, je recommande fortement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une école à notre écoute est très rapide à nous répondre quand on n’a une question. Je commence ma formation de décorateur d’intérieur et j’en suis très satisfaites.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super vidéo, Cours et contact, à voir à long terme je débute juste 😉

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon support pédagogique les vidéos sont très bien expliquées pour les techniques pro établissement très réactif aux demandes info je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les recherches sont très simples. Tout est très bien expliqué. Réponses très rapide. Je recommande Cesad comme centre de formation a distance.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je debute seulement donc pas evident de donner un avis mais pour le moment je trouve l'espace eleve facile a diriger

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'aime beaucoup l'accueil que j'ai eu elle ma aider conseiller et surtout elle est encore présente si j'ai besoins franchement je recommande d'une gentillesse sa court pas partout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour je viens de commencer ma formation il y a juste un mois mais je trouve que les cours sont très bien expliques surtout la partie techniques professionnelles. j'apprécie beaucoup.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'école et génial

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Formation bien monté réponse rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas des réponses aux questions posées. Aucun suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de cesad.fr
    Signaler

    Bonjour Ismahan , nous sommes très surpris par votre avis , voici les échanges que nous avons eu en quoi nous n ' avons pas répondu à vos questions ? ? **** ******** Ismahan , le 16/10/2021 à 11 : 31 “Bonjour , je voudrais acheter quelques matériels pouvez vous m ' indiquer où svp et je présente quel document pour bénéficier des remises ? ” Suite ( 1 ) Résolu Votre professeur , le 18/10/2021 à 09 : 55 “Bonjour Ismahan , dans l ' onglet " ; Guide à la préparation" ; , vous avez le détail du kit ainsi que le bon de commande . Bonne journée ” **** ******** Ismahan , le 15/10/2021 à 12 : 55 “Bonjour , Je souhaiterais un Rdv svp . Cordialement ” Suite ( 1 ) Résolu Votre professeur , le 15/10/2021 à 13 : 41 “Bonjour , je vous invite à vous connecter via Skype ( cesadprof1 ) lors des permanences . Bonne journée ; ) ” **** ******** Ismahan , le 13/10/2021 à 15 : 21 , pour le cours Métier de Prothésiste Ongulaire “Bonjour , je souhaiterais connaitre la difference entre un Gel de base , de construction , de couleur , et de finition svp . et si possible menvoyer des photos de chacun pour pouvoir le commander svp . Cordialement” Suite ( 1 ) Résolu Votre professeur , le 14/10/2021 à 09 : 20 “Bonjour , Tous les gels sont en détails , en photos et en vidéos dans votre espace élève afin que vous ayez le maximum d ' informations . Vous avez tout dans le tableau de bord ainsi que dans les techniques professionnelles . Marie”

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, très bien renseigné, toujours à l'écoute je recommande car il y a un bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vous êtes géniaux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout les cours sont bien détaillés et expliqués. Le système d’exercices corrigés immédiatement est très pratique ainsi que le fait de pouvoir imprimer les cours! Pour finir il y a pas mal de créneaux pour joindre les professeurs à différentes heures ce qui est très pratique et ils sont très réactifs lorsqu’on leurs demande de débloquer des cours ou lorsqu’on leurs pose des questions!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je débute la formation et je regrette pas car je travaille à mon rythme et c'est ce qu'il me fallait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    On se sent très bien accompagné et la formation est super intéressante et enrichissante !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Franchement rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très complet et accessible et très facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, ce site est très bien présenter, et clair. Je ne tourne pas en rond pour trouver ce que je cherche, tout est bien organisé et personnellement je trouve que les cours sont très bien réalisés. Merci à toute l'équipe.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cette formation est très divertissante, elle permet d'assembler les cours et la pratique ce qui nous aide à travailler et apprendre plus facilement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accompagnements top , personnel accueillant réponse clair rapide , réactivité des professeurs très satisfaisante et rapide. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site, bien détaillé, bien clair, facile d'accès. Les explications sont claires, les cours sont bien explicite, bien répertorié.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour je suis en formation je n’est pas fini et concernant les évaluations des questions mieux formulées car certaine question pour ma part j’ai du du mal à comprendre concernant les cours : très bien expliqué les contact via l’espace élève avec les professeurs très rapide donc rien à dire sur sa pour un début Nikel Le seul conseil que je peux donner c de téléphone au élève au moins 1 fois par semaine pour leur montrer qu’il ne son pas seul parce que la 0 coup de téléphone en sachant que je ne me suis pas connecté pendant quelque jours …

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très à l’écoute, professeurs et personnels à l’écoute. Réponse très rapide. Soucieux de la réussite de leurs élèves. Cours très bien fait, complet. Je recommande cette école à 100% les yeux fermés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    R A S très bonne formation même si je l ai pas encore fini

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au Top !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Début de formation se passe très bien ,information clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    École enrichissante et bienveillante mais je trouve que les vidéos ne sont pas assez expliquées pour ma part pour les extensions de cils. J’aimerais des vidéos plus précises sur l’extension de cils. J’aimerais avoir plus de conseils par mes professeurs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont sympas et on est très bien suivi .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile a l’accès des exercices les leçons cour et simple.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    EXCELLENTE COMMUNICATION

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Repond a mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve le site très bien elabore et très complet

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, simple à comprendre au niveau du logiciel, super pratique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super formation et super cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis tout fraîchement inscrit pour passer mon cap aepe tout en continuant à travailler à côté. Ce qui est bien c'est que j'avance à mon rythme. Le site est très simple à utiliser et les conseiller(e)s sont à notre écoute et nous aides fortement. Je recommande à 100% sans hésitation!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C est une formation que je attendais depuis longtemps et maintenant c'est que du positif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’aime beaucoup les cours sont bien expliqués, les vidéos sont complètes.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens seulement de débuter la formation mais le contenu me semble intéressant et clair. A voir avec le temps...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne école de formation et très aimable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai jamais encore essayé les cours à distance mais je pense que ça serait pas mal pour moi aussi faire mes projets à côté puis faire mes cours chez moi en même temps

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Oui c'est très bien et les cours sont aussi bien expliqué et compréhensif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours quelqu'un pour me renseigner ou répondre à mes questions . Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je viens de commencer la formation décorateur d'intérieur, dès le début les cours sont très intéressants

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les vidéo sont pas forcément bien tourné, il a des choses qu'on ne voit pas parfois c'est dommage surtout pour des prestations esthétique... Les cours sont clairs mais un peu trop brefs à mon goût on manque d'informations... Malgré cela c'est une bonne formation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne école tout est bien présenté, et expliqué

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai fais une formation coiffure et embellissement du regard, cette formation est passionnante. Les exercices sont biens, lorsque l'n débloque les cours ça va vite top. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup trop de fautes d orthographe dans les cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon suivie des professeurs en cas de besoin ou de non compréhension et à l’écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont simples pas difficile à comprendre. Franchement je recommande cette école.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une superbe équipe , de bonnes explications et des personnes toujours à l’écoute et pour aider.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cours très bien expliquer, on apprend beaucoup de chose !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne que j'ai eu au téléphone est très à l'écoute je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne accueil téléphonique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    👍⭐⭐⭐⭐⭐

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont bien expliquée et illustrée et les vidéo un plus pour aider a la pratique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont très complet et intéressant j’ai hâte de commencé de nouveaux cours.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Génial bon suivis je vien de commencer et j’adore

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, je commence les cours Cesad que depuis une vingtaine de jours mais je suis pour le moment ravie d'avoir choisit cette école. Le contact avec Mme Danjou pour mon inscription était parfait. L activation de mes cours rapide. Le suivi avec les professeurs sont parfait également. Les réponses à mes questions ont été rapide et satisfaisante. Je n ai aucun regret d'avoir choisit cette école après de multiples recherches pour trouver celle qui me convenait le mieux. Merci à toute l équipe.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de corrections des évaluations sont un peux long mais à part ça je suis contente de ma formation les cours sont très bien détailler les vidéo très explicatives

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très contente de mon achat très bon Sèche cheveux de très bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne explication du déroulement des cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente de ma formation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Contact et disponibilité efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site hyper atractif , donne envie d apprendre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique et enrichissant.Les cours sont illustrés et les rendus visuels sont très pratiques pour synthétiser les connaissances

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’aime beaucoup la présentation des cours la simplicité d’apprendre vraiment je passe du bon temps a apprendre et étudier ça me motive vraiment c’est tout ce que j’aime

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation super, les cours sont bien expliqués, professeurs a l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien organisé, pas trop besoin d'appeler pour des questions, on y trouve seul nos réponses sur le site. Tout est très bien pensé. Les cours sont clairs.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    cela ne fait que 1mois de cours et j'apprecie beaucoup leurs soutient et leurs cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour je recommencerai vivement cesad car super cours et tout . J ai commencée depuis vendredi.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont très bien et très clairs!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence depuis peu ma formation mais je trouve que l'accueil est de qualité, la personne que j'ai eu m'a rassurée sur la facilité du support et de l'accompagnement téléphonique si nécessaire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai pas encore débuté mais j’aime beaucoup le fonctionnement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien méthode d'apprentissage pédagogique je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente de ma formation équipe très compétente et sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne navigation, cours intéressants

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont claire et simple pour l’instant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cette formation est facile à trouver sur internet

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente de la formation super suivie par les professionnels qui sont la a répondre à tout nous question j’adore je regrette pas de m’avoir inscrite à recommander

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    clair, pratique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis tres satisfaite de leir prestation, ils renseigne super bien et explique bien le deroulement de la formation et du site pour exercer les cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve que les methode d'apprentissage sont tres bien expliquer les video aussi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Elève depuis peu, le 31.10.2020 mais pleinement satisfaite de ces premiers pas avec Cesad. Équipe réactive, accueil très agréable, on se sent tout de suite bien. Le site est clair et facile d'utilisation. N'hésitez plus !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil, clair et motivant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J adore cette formation. Car il y a des vidéos qui explique bien. Il y a des schémas. Dans la formation tous est expliqué en détails. Je n ai rien a dire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très contente de m’être inscrite à cette formation qui est complète et ludique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis un peu déçue car les cours sont difficiles et je n'arrive pas a me mettre dedans de plus pendant 1 semaine le professeur est absent ce qui fait que je n'avance pas

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, je remercie encore une fois Magdalena qui m'a été d'une aide précieuse avant et au démarrage de ma formation CAP AEPE. J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et son aide. J'ai commencé les cours depuis une semaine et je les trouve très intéressants (quelques erreurs de frappe). Le site est plutôt bien fait. Je suis pour l'instant très satisfaite de mon choix de formation à distance.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait pour ma part .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    prise de contact agréable. explication sur le déroulement de la formation très claire. bonne réactivité en cas de besoin

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence seulement ma formation pas assez de recul

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à ajouter.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    contact commercial bon ,rappel de la cliente

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Début de cour intéressant sur l’histoire de l’arts, ne demande cas continue et à en apprendre plus.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site et bien fait mais beaucoup d'info une seule fois peut-être faire thème par thème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai été très satisfaite par l'accueil de Mme Mammad.Elle a été à chacun de nos entretiens téléphoniques à mon écoute et je l'en suis très reconnaissante.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très sympathique et très compétent Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cours très bien détailler avec des vidéo ou photo pour ne pas avoir que du texte à lire et on enregistre mieux, prof très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Génial

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il y a un très bon service et les cours sont très bien optimisés Ça nous donne vraiment envie d’apprendre et de nous lancer dans la formation de décorateur d’intérieur.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve sa honteux de demander 438e parceque tu ne veux plus rester a revoir votre loi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cesad.fr
    Signaler

    Bonjour Candice, nous sommes soumis au code de l'éducation comme tous les établissements d'enseignement :https://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do?cidTexte=LEGITEXT000006071191&idArticle=LEGIARTI000006525050#:~:text=Jusqu'%C3%A0%20l'expiration%20d,du%20contrat%2C%20fournitures%20non%20comprises.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne écoute, renseigne bien , explique bien les démarches !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clarté, facile à utiliser.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accompagnement avec l’équipe particulièrement madame Dhorne Laeticia.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très lisible, et attractif, j adore

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai bien et je commence juste les cours alors je n'ai aucun avis pour l'instant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Formateur très à l’écoute et disponible à tout moment, merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de l’accueil téléphonique, de la prise des cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Centre de formation très a l écoute des élèves.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super comme formation je viens de commencer le cap petite enfance les formateur sont juste exeptionnel toujours là quand y a besoin je recommande😊

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J adore cette appli vivement que je réussisse !! Tout est bien expliqué pour les cours

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont très bien expliqué, l'école est à l'écoute, rien à dire ! Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous sommes pas assez suivi.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cesad.fr
    Signaler

    Bonjour Stéphanie, nous sommes navrés de lire votre avis. Le cours à distance implique un travail personnel , avez-vous utilisé les permanences pédagogiques sur skype ? Car vous pouvez établir un planning de travail avec les professeurs ou même demander un rendez vous personnalisé depuis votre application élèves. Une fois votre inscription réalisée c'est ce moyen que vous devez utiliser pour rentrer en contact avec vos professeurs. Cela nous permet de mieux organiser votre suivi.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien fait !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence juste la formation et les cours ont l air d être bien expliqué Je pense que c est une bonne école

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’apprends bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personne chaleureuse et à l écoute je viens de débuter.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont imprimables, ils sont agrémentés de vidéos et de liens pour les compléter. Il y a des exercices pour savoir si nous avons compris le cours. Les professeurs sont disponibles si nous avons des questions.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    École à taille humaine. Les cours sont bien synthétisés, les vidéo sont un vrai plus, les exercices sont ludiques et les professeurs sont très réactifs. Je recommande +++

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ....

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je débute et j'adore !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens juste de débuter, les cours sont clair et bien expliquer. Si besoin les professeurs peuvent aider c'est génial.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant tout va bien je viens seulement de commencer..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bons conseils lors de l'entretien téléphonique à l'inscription. Bonne plateforme. Tres bien !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil chaleureux. Explications du processus bien expliqués. Cours bien détaillés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien guider, pas encore commencer les cours mais très hâte !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    en cours de formation décorateur d'intérieur. Les cours sont clairs et accessibles, la progression dans les apprentissages visible.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. J'aime beaucoup et bien animé, clair et pédagogue. Je mets plus de temps que le temps indiqué sur les leçons car je prends des notes en parallèle.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai rien pas autre chose à dire que j aime bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commence tout juste ma formation donc pas facile encore de donner un avis mais cela pour le moment je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien fait, il n'est pas difficile à comprendre. Les cours sont bien réalisés. Si en cas de problème, il est très facile de contacter une personne qui répond très rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien aucun problème à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis ravie de la formation même si en ce moment je n’ai pas trop de temps à y accorder mais je suis extrêmement déçue du total manque de suivi. Lors de l inscription j’avais une interlocutrice tous les jours puis une fois le paiement effectué’ je n’ai plus de nouvelles. C’est un peu décevant !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de cesad.fr
    Signaler

    Bonjour Amale, comme votre conseillère d'étude a du vous le préciser au moment de votre inscription, le service pédagogique prend le relais à cet instant. Vous avez à votre disposition des permanences pédagogiques sur skype tous les jours et c'est cette interface que vous devez utiliser pour joindre vos professeurs. Vous pouvez également les contacter par mails ou en direct sur votre application élève, mais à ce stade votre conseillère d'étude n'intervient plus dans votre scolarité. Bonne continuation

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande très bonne école à distance

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation sur le site est aisée et permet d'aborder les cours avec facilité. J'ai été bien informée quant à l'utilisation de l'application, les explications ont été claires et précises. Les cours sont intéressants et les codes couleur facilitent la compréhension.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parmi les différents organismes contactés, le CESAD est celui qui a retenu toute mon attention. La personne que j'ai eue au téléphone était sincèrement très intéressée par mon parcours et mon projet de formation et m'a donné des renseignements et des conseils précieux. Le fait que le CESAD soit une petite entreprise avec une ambiance familiale m'a également beaucoup plu. Enfin, le CESAD m'a proposé la formation la moins chère. Depuis que je suis inscrite, je n'ai aucun regret. Le site où se trouvent les cours est convivial et simple à utiliser. Les cours sont très bien expliqués, avec de nombreux exercices d'application et des vidéos. Il y a même un tableau de bord qui permet de se rendre compte du temps passé pour chaque cours et de l'état d'avancement de la formation. Dès que je me pose une question, je peux contacter un formateur qui répond très rapidement à mes questions. Je suis vraiment ravie d'avoir fait confiance au CESAD et je vous le recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je donne 4 parce que je viens de commencer ma formation. Je peux préciser que les cours sont clairs et précises.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cette formation à distance est parfaitement adaptée à mes attentes. J'imprime les cours afin de les étudier à mon rythme et une fois assimilés je peux répondre au questionnaire pour évaluer mes connaissances.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien conçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les cours sont bien expliqués. Les exercices de compréhension des chapitres est très intéressants, cela permet de s'auto-évaluer. Je recommande vivement les formations du Cesad.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça se passe bien!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cours complet mais quelque erreurs parfois rien de bien grave . Un vrai suivis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jai commence la formation mais j ai ete interrompu du fait de mon travail et du covid 19 mais je compte bien le reprendre une fois les choses calmees dans mon service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Inscription simple et rapide . Cours adaptée et suivie .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas encore terminé ma formation. Les services proposés sont satisfaisants.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'y suis depuis peu, est pour le moment ça me convient parfaitement. ayant choisi un métier dans le domaine créatif, avancer tranquillement sans que cela soit trop scolaire me permet donc d'être plus productive.. j'avance a mon rythme, pas de stress cela est très agréable. Je conseil CESAD a mon entourage depuis que j'y suis inscrite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’en apprends toujours un peu plus sur ce qui me passionnes! Depuis que j’ai commencé cette formation j’ai l’impression de revivre car je sais que ce que je fais et mon futur ! J’ai hâte de poursuivre !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La nevigation sur le site est simple et pratique surtout. Très bons conseils lors de la correction des exercices. Les cours sont bien illustrés et on a plaisir à réaliser les travaux pratuques. Tout est très bien, je recommande, c'est une méthode ludique tout en étant professionnelle.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j’aime beaucoup le site internet, les cours sont bien expliqués, mais je ne comprend pas trop l’emploi du temps puisque je peux regarder les cours que je veux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur