Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 493 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis tout fraîchement inscrit pour passer mon cap aepe tout en continuant à travailler à côté. Ce qui est bien c'est que j'avance à mon rythme. Le site est très simple à utiliser et les conseiller(e)s sont à notre écoute et nous aides fortement. Je recommande à 100% sans hésitation!
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

5 / 5

C est une formation que je attendais depuis longtemps et maintenant c'est que du positif
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je trouve le site très bien elabore et très complet
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super formation et super cours
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, simple à comprendre au niveau du logiciel, super pratique
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Repond a mes attentes
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

J’aime beaucoup les cours sont bien expliqués, les vidéos sont complètes.
le 03/07/2021

suite à une expérience du 23/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Je viens seulement de débuter la formation mais le contenu me semble intéressant et clair. A voir avec le temps...
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site !
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU