La marque offre une formation de qualité avec des cours bien expliqués et un personnel réactif et accueillant. Les élèves apprécient l'accompagnement et la compréhension des difficultés rencontrées.
Tatiana D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe site élève est très bien fait et facile à comprendre. J’ai était bien acceuilli au téléphone. Je me suis senties écouter et mon projet prit en compte je recommande a 200%.
Amélie C.
Avis vérifiéC’est très bien 👍
Tiffani H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉcole très bien Je suis bien suivie depuis le premier entretien je recommande
Michèle P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et facile d utilisation
Audrey R.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon site
Sheima C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon retour, enfin une école qui prend en concideration les difficulté des élèves. Merci énormément.
Lou-Anne B.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore
Maiwen V.
3 mai 2026
Avis vérifiéCours très bien expliqué, profs disponibles. Rien a redire
Auxiane L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif, jovial et accueillant ! Je vous remercie grandement pour mon inscription à votre école, le temps dédié aux explications pour prendre votre outil informatique en main, ainsi que votre réactivité pour accéder le plus rapidement possible à votre formation !
Jessica H.
Lylly L.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime bien l’idée de faire un cap à distance parce contre l’inconvénient c’est que quoi pour quelqu’un qui n’est réellement motivé c’est très compliqué de rester concentré ou même de vouloir commencer en tout cas ce n’est pas mon cas donc ça va
Mylene C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller et accueilli au téléphone 🤗 Explication au top, bien guidé sur la plate-forme et cours agréable ! Peut-être avoir juste un suivi plus ponctuel des élèves 🤷♀️🙂 Je recommande 👍
Helene R.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuite à un petit problème après mon inscription, le Cesad a été extrêmement compréhensif et m'a aidé à résoudre mon problème. Merci pour eux pour leur gentillesse
Stéphanie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment ravie les cours sont bien expliqué ça me conforte dans ce que je veux faire
Joséphine M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL’école Cesad m’a permis de suivre une formation à distance afin de compléter un projet professionnel. Les cours sont très bien expliqué et facile à comprendre. Je recommande vivement
Mireille Z.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper 👍 Les cours sont bien expliqué, les exercices nous permettent de mieux comprendre Merci.
Sonia B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant j'ai pas trop d'avis je viens de commencer la formation
Catherine P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonjours je suis vraiment très heureuse et contente de faire partie de cette formation qui est vraiment complète et qui clôture toute mes attentes je le recommande a toute celle qui veut ce lancer.
Morgane R.
Avis vérifiéRien à dire
M. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéÉcole au top !