Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 361 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je viens de commencer, mais pour le moment je trouve très intéressant.
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super facile d'utilisation.
Très enthousiaste, coloré, très clair, c'est un outil sérieux pour réussir sa formation
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Les cours sont super détaillés et très intéressant, le suivis et la plateforme aussi
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site . Facilité d'utilisation
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école ! Je recommande
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super formation jen suis très contente
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

j'adore tout simplement même pour une formation a distance nous sommes pas seul est nous avons plein de moyens de communications avec les professeurs.
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je commence ma formation et pour le moment n'est aucun problème à signaler.
La navigation sur le site est aisée.
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore les cours sont vraiment bien fait, les professeurs à l'écoute et disponible.
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU