Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 531 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela est très bien. J'aime beaucoup
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Accueil et explications très bien et très sympathique
le 03/05/2022

suite à une expérience du 28/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Une formation super, moi qui ai du mal avec les cours, ceux la sont tres bien ecrit et compréhensible !
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La conseillère que j'ai eu m'a permis de faire mon choix. Elle à pris le temps de tout m'expliquer. Et je suis contente de faire partie de votre école. Cordialement Amy
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Sa ne fait pas longtemps que je suis cette formation j'apprecie beaucoup, les professeurs sont toujours disponible pour nous c'est agreable
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très compréhensible, facile à naviguer dessus, je recommande fortement
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je debute seulement donc pas evident de donner un avis mais pour le moment je trouve l'espace eleve facile a diriger
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Une école à notre écoute est très rapide à nous répondre quand on n’a une question. Je commence ma formation de décorateur d’intérieur et j’en suis très satisfaites.
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Super vidéo, Cours et contact, à voir à long terme je débute juste 😉
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon support pédagogique les vidéos sont très bien expliquées pour les techniques pro établissement très réactif aux demandes info je recommande vivement
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU