Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien conçu
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Ça se passe bien!
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Cours complet mais quelque erreurs parfois rien de bien grave . Un vrai suivis
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Inscription simple et rapide . Cours adaptée et suivie .
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas encore terminé ma formation. Les services proposés sont satisfaisants.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

j’aime beaucoup le site internet, les cours sont bien expliqués, mais je ne comprend pas trop l’emploi du temps puisque je peux regarder les cours que je veux
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Jai commence la formation mais j ai ete interrompu du fait de mon travail et du covid 19 mais je compte bien le reprendre une fois les choses calmees dans mon service
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

La nevigation sur le site est simple et pratique surtout. Très bons conseils lors de la correction des exercices. Les cours sont bien illustrés et on a plaisir à réaliser les travaux pratuques. Tout est très bien, je recommande, c'est une méthode ludique tout en étant professionnelle.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

j'y suis depuis peu, est pour le moment ça me convient parfaitement. ayant choisi un métier dans le domaine créatif, avancer tranquillement sans que cela soit trop scolaire me permet donc d'être plus productive.. j'avance a mon rythme, pas de stress cela est très agréable. Je conseil CESAD a mon entourage depuis que j'y suis inscrite.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’en apprends toujours un peu plus sur ce qui me passionnes! Depuis que j’ai commencé cette formation j’ai l’impression de revivre car je sais que ce que je fais et mon futur ! J’ai hâte de poursuivre !!!
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU