Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

cela ne fait que 1mois de cours et j'apprecie beaucoup leurs soutient et leurs cours
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Je commence depuis peu ma formation mais je trouve que l'accueil est de qualité, la personne que j'ai eu m'a rassurée sur la facilité du support et de l'accompagnement téléphonique si nécessaire.
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Les cours sont très bien et très clairs!
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien organisé, pas trop besoin d'appeler pour des questions, on y trouve seul nos réponses sur le site. Tout est très bien pensé. Les cours sont clairs.
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je recommencerai vivement cesad car super cours et tout . J ai commencée depuis vendredi.
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai pas encore débuté mais j’aime beaucoup le fonctionnement
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien méthode d'apprentissage pédagogique je recommande vivement
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma formation équipe très compétente et sympathique
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Les cours sont claire et simple pour l’instant
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU