Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 536 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est très compréhensible, facile à naviguer dessus, je recommande fortement
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je debute seulement donc pas evident de donner un avis mais pour le moment je trouve l'espace eleve facile a diriger
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Une école à notre écoute est très rapide à nous répondre quand on n’a une question. Je commence ma formation de décorateur d’intérieur et j’en suis très satisfaites.
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Super vidéo, Cours et contact, à voir à long terme je débute juste 😉
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon support pédagogique les vidéos sont très bien expliquées pour les techniques pro établissement très réactif aux demandes info je recommande vivement
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Les recherches sont très simples. Tout est très bien expliqué. Réponses très rapide. Je recommande Cesad comme centre de formation a distance.
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

5 / 5

j'aime beaucoup l'accueil que j'ai eu elle ma aider conseiller et surtout elle est encore présente si j'ai besoins franchement je recommande d'une gentillesse sa court pas partout
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

5 / 5

L'école et génial
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

4 / 5

bonjour je viens de commencer ma formation il y a juste un mois mais je trouve que les cours sont très bien expliques surtout la partie techniques professionnelles. j'apprécie beaucoup.
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Formation bien monté réponse rapide
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU