Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 516 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

accompagnements top , personnel accueillant réponse clair rapide , réactivité des professeurs très satisfaisante et rapide. Je recommande.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site, bien détaillé, bien clair, facile d'accès. Les explications sont claires, les cours sont bien explicite, bien répertorié.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour je suis en formation je n’est pas fini et concernant les évaluations des questions mieux formulées car certaine question pour ma part j’ai du du mal à comprendre concernant les cours : très bien expliqué les contact via l’espace élève avec les professeurs très rapide donc rien à dire sur sa pour un début Nikel Le seul conseil que je peux donner c de téléphone au élève au moins 1 fois par semaine pour leur montrer qu’il ne son pas seul parce que la 0 coup de téléphone en sachant que je ne me suis pas connecté pendant quelque jours …
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon suivi
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très à l’écoute, professeurs et personnels à l’écoute. Réponse très rapide. Soucieux de la réussite de leurs élèves. Cours très bien fait, complet. Je recommande cette école à 100% les yeux fermés.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Au Top !!
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

4 / 5

R A S très bonne formation même si je l ai pas encore fini
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Début de formation se passe très bien ,information clair
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Les cours sont sympas et on est très bien suivi .
le 03/09/2021

suite à une expérience du 11/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
77

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU