Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 414 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien et je commence juste les cours alors je n'ai aucun avis pour l'instant
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Centre de formation très a l écoute des élèves.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je débute et j'adore !!!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J adore cette appli vivement que je réussisse !! Tout est bien expliqué pour les cours
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

....
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

École à taille humaine. Les cours sont bien synthétisés, les vidéo sont un vrai plus, les exercices sont ludiques et les professeurs sont très réactifs. Je recommande +++
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Les cours sont très bien expliqué, l'école est à l'écoute, rien à dire ! Je recommande
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je viens juste de débuter, les cours sont clair et bien expliquer. Si besoin les professeurs peuvent aider c'est génial.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

4 / 5

J’apprends bien.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
90

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU