La marque Cesad est très appréciée pour son site intuitif, ses cours clairs et son accompagnement réactif. Les élèves se sentent écoutés et soutenus, ce qui renforce leur motivation et facilite leur apprentissage. Les retours sont globalement positifs, avec une mention spéciale pour la qualité des explications et la disponibilité des formateurs.
3 nov. 2021
Avis vérifiéVous êtes géniaux
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, bien détaillé, bien clair, facile d'accès. Les explications sont claires, les cours sont bien explicite, bien répertorié.
6 oct. 2021
Avis vérifiéaccompagnements top , personnel accueillant réponse clair rapide , réactivité des professeurs très satisfaisante et rapide. Je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis en formation je n’est pas fini et concernant les évaluations des questions mieux formulées car certaine question pour ma part j’ai du du mal à comprendre concernant les cours : très bien expliqué les contact via l’espace élève avec les professeurs très rapide donc rien à dire sur sa pour un début Nikel Le seul conseil que je peux donner c de téléphone au élève au moins 1 fois par semaine pour leur montrer qu’il ne son pas seul parce que la 0 coup de téléphone en sachant que je ne me suis pas connecté pendant quelque jours …
Avis vérifiéBon suivi
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute, professeurs et personnels à l’écoute. Réponse très rapide. Soucieux de la réussite de leurs élèves. Cours très bien fait, complet. Je recommande cette école à 100% les yeux fermés.
Avis vérifiéAu Top !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéR A S très bonne formation même si je l ai pas encore fini
4 sept. 2021
Avis vérifiéDébut de formation se passe très bien ,information clair
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉcole enrichissante et bienveillante mais je trouve que les vidéos ne sont pas assez expliquées pour ma part pour les extensions de cils. J’aimerais des vidéos plus précises sur l’extension de cils. J’aimerais avoir plus de conseils par mes professeurs
3 sept. 2021
Avis vérifiéFacile a l’accès des exercices les leçons cour et simple.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes cours sont sympas et on est très bien suivi .