Avis clients de cesarenori.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1907 avis depuis le 30/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cesarenori.fr

• Société

Cesare Nori

• Description

Cesare Nori , spécialiste du cuir depuis 1955, vous offre un large choix de vêtements en cuir, peau lainée et fourrure. Retrouvez les meilleures marques : Schott, Blonde N8, Oakwood et autres.

• Adresse

23 Place Victor Hugo 31000 Toulouse

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un accueil très satisfaisant au téléphone ..gentillesse et conseil ..j'ai du retourner ma veste en peau lainée, trop grande ,en 5 jours retour et réception de ma veste avec la taille en dessous ..tout c'est bien passé ..je suis très contente qualité prix ..merci .. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Site TB, livraison impec et service client très sympathique. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM'S T.

• 5 / 5

Parfait, merci pour le sac cadeau avec le ruban.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Blouson Bombardier en mouton retourne PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé, contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

• 5 / 5

TRÈS CONTENTE DE TOUT MES ACHATS SUPER C0NPETENT ACCEUIL CHALEUREUX TRÈS BON PRODUITS REC0MENDE VIVEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.

Très bonne maison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 2 / 5

Une précision préalable : en 2020, j'avais passé une toute première commande à Cesare Nori. Tout s'était bien déroulé tant en termes logistiques que concernant le blouson. Cette fois - ci, j'ai commandé le 27/11/2023 un autre modèle de blouson et une autre taille (selon le tableau des tailles de Cesare Nori). Juste avant de valider cette commande, j'avais bien lu que, pour ce modèle et cette taille (46/XS), la date du 6/12/2023 était mentionnée sans pour autant savoir s'il s'agissait de la date d'expédition ou de la date de livraison (rappel de droit : tout vendeur professionnel est légalement tenu de mentionner un délai maximum de livraison). Une fois cette commande en ligne validée et payée, cette date n'apparaît plus et est remplacée par une autre mention "en cours de réapprovisionnement", ce qui veut dire sans date. Je contacte Cesare Nori qui me confirme par écrit le 6/12 comme date d'expédition et le 15/12/23 comme date limite de livraison. Suite à plusieurs autres échanges avec Cesare Nori, la commande est enfin expédiée mais je m'aperçois qu'elle sera livrée à mon domicile alors que j'avais choisi un point relais proche de mon domicile. Le colis avec le blouson conforme est enfin arrivé à mon domicile ce jour 11/12/23 mais lors du passage à mon domicile, je souhaitais, comme cela est mon droit et mon obligation, contrôler la conformité du colis avant de signer : il m'a été répondu, ce qui est mensonger, que nous n'avions pas le droit. Incroyable mais vrai. Conclusion : prestation logistique désastreuse. Heureusement, le blouson semble bien conforme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN - PIERRE B.

Réponse de cesarenori.fr

Bonjour Monsieur Nous ne comprenons pas très bien votre message. Toutes nos commandes qui ne sont pas en Expédition 24h sont "en demande de réapprovisionnement" C'est la mention que nous avons décidé d'appliquer dans nos suivis de commande. Notre logiciel ne nous permet pas de personnaliser toutes les commandes avec des dates d'envoies différentes. Sinon cela serait un casse tête. Concernant l'envoi de votre commande, celle ci est partie de chez nous le 8 et arrivée chez vous le 11, comme convenu avant le 15, ce que nous vous avions promis. Il y a eu effectivement une erreur de notre part au moment de l'envoi mais nous avons quand même respecté nos engagements concernant la date de réception chez vous (4 jours avant le 15 Décembre) et le produit commandé. Nous avons fait notre maximum pour que vous soyez satisfait. Nous nous excusons si nos services ne vous ont pas donnés entière satisfaction. Cordialement

Réponse de Jean - Pierre B

Madame, Monsieur, Bonsoir, Je ne m'attarderai pas sur les termes de votre réponse qui visent à vous exonérer de toute responsabilité et à minimiser la non qualité de la prestation logistique dans le cas présent. Je note seulement que vous travestissez la vérité et la réalité des termes et mentions lues avant et après la commande. Dont acte. Peu convaincant. Dommage, surtout pour votre société. Bien courtoisement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Article de qualité, livraison rapide et soignée, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Communication plus que parfaite. Équipe très à l'écoute et très réactive. Mention spéciale à Marie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCHINKINA T.

Vitte fait, bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Très bon site avec des gens de très bons conseils je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Très satisfaite du site! Très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Très satisfait du produit, conforme à ma demande je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Très beau produit. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

PERFECT

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.

Très belle article

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 5 / 5

Conforme, conseil téléphonique efficace, envoi rapide. parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

• 5 / 5

Colis bien emballé, reçu rapidement. Peau lainee super quali! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOEE R.

• 5 / 5

Très satisfaite du site et du produit seul regret j'ai demandé une livraison dans un point relais n'ai pas été livré dans le point relais choisi alors qu'il était bien indiqué sur le colis le livreur a livré ailleurs mais j'ai reçu un SMS indiquant que le colis était livré dans un autre point relais

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.

• 5 / 5

Produit conforme à la description Emballage soigné et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLE L.

• 5 / 5

commande livrée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VAREILLE S.

• 5 / 5

Produit conforme à ce que j’attendais,envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Très bien, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Le site est clair, navigation fluide. Paiement bien sécurisé. Expédition super rapide... j'ai hate d'aller chercher mon colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Tout a très bien fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par IRENE R.

• 5 / 5

Tout est parfait, emballage soigné, accueil téléphonique attentif et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

• 5 / 5

Très bonne réactivité de la personne qui m’a répondu tout en étant aimable 1ere commande très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

RAS, produit de superbe qualité et répondant à nos attente. Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DANDOIS C.

Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 5 / 5

De très beaux produits ! Une équipe efficace et très sympathique. Les retours ne posent aucun problème et sont rapides. Vous pouvez commander les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Très bien, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Parfait très sérieux , je recommande👍

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

• 5 / 5

Parfait Doudoune très belle et livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.

• 5 / 5

Super rapide et emballe au top!! parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

• 5 / 5

excellent contact téléphonique pour renseignement et choix du vêtement; envoi express très bien emballé; très compréhensif pour envoi 2e modèle pour comparer. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

J'ai déjà fait 3 achats sur ce site. Les articles sont de très belle qualité et le service est irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

• 5 / 5

Très a l ecoute arrangeant qualité superbe je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 5 / 5

livraison très rapide, emballage soigné, excellent contact au téléphone. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité avec des prix corrects , la livraison est soignée et rapide.merci!

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM D.

• 5 / 5

Super service, expedition rapide, produit d excellente qualité. Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.

• 5 / 5

Site très intuitif facilité pour trouver ce que l’on recherche

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA N.

• 5 / 5

Site facile à naviguer, livraison simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Parfait! Livraison très rapide ,produit de qualité et très bien emballé. Je n’ai jamais été déçue par Cesarenori autant pour les achats en boutique que sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.

• 5 / 5

Très rapide, sérieux, emballage super bien réalisé du jamais vu vraiment félicitations. Je recommande ce site.merci beaucoup pour la rapidité et l'emballage chapeau.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

Site très sérieux. Envoi rapide. Le blouson en peau lainée Gorgio et Mario que j’ai reçu est d’une qualité exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

• 5 / 5

Une qualité de conseil incroyable ! Une équipe à l’écoute, une attention particulière pour Marie. J’étais déjà cliente, et je vais le rester longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 5 / 5

La parka est magnifique. Je l’avais vue portée par Evelyne Bouix dans un film et elle m’avait plu. Hâte de la porter !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Conseil par téléphone très judicieux. emballage du produit parfait. délais 72H rendu avec suivi du colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Excellent vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

Site sérieux rapide ++++

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Le service en ligne est très efficace, l’équipe est très sympa et les prix sont très raisonnables. J’ai acheté plusieurs fois dans cette boutique et la qualité est au rendez-vous. Je recommande 💎

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA G.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W.

Très bien , envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

• 5 / 5

Rapide, bien emballé. Super produit. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Équipe très professionnels et à l’écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, soigneusement emballée dans une boite cartonnée et sans frais de port . Produit conforme à mes attentes. Site très sérieux ,aucune crainte à avoir, le tout est impeccable . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Rapidité de traitement de la commande et produit conforme de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

Tout est mis, conseil de taille, informations détaillées du produit, conseil de style...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 5 / 5

Achat par internet. Très bon accueil du service clients par téléphone, conseil sur la taille à prendre et conseillère professionnelle et très agréable. Colis reçu très rapidement, emballage très soigné ! Résultat une peau lainée magnifique et la taille parfaite ! Je conseillerais CESARE NORI pour toutes ces raisons. 10/10 pour le produit reçu et leur accompagnement !!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Parfait sublimes manteau

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Superbe produit de la marque blonde 8 livraison rapide et très bien préparée amabilité du service après vente écoute et renvoi de produit rapide en cas d’échange. Très satisfaite de cet achat et de cette vente en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Vêtements de très belles qualités Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande mais le service client est excellent. J'ai eu un contact telephonique avec une jeune femme charmante et attentionnée, très commerçante et compétente. J'ai hâte de pouvoir essayer ma doudoune.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Extrêmement content de mon achat à tout point de vue. La qualité du produit et le style sont vraiment au rendez-vous . J’ai trouvé cette marque par hasard et j’ai pu parler à Fanny du service web qui m’a vraiment bien conseillé concernant la taille à prendre donc pas de retour . Je vous conseille vivement la boutique de Toulouse ils sont vraiment pro, j’ai commandé la veille et j’ai reçu le colis bien emballé le lendemain matin vers 10heures vous imaginez ma surprise ! Tout simplement bravo et merci pour ce professionnalisme. Un client content 😀

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Service client vraiment professionnel résolution efficace suite à un pb info sur ma commande en ligne. Nous savons que les pb techniques sont indépendants des employés que nous contactons. Vraiment satisfait du service client

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Au top équipe très sympa et à l’ecoute Article de choix !

Avis du , suite à une expérience du par IMEN K.

• 5 / 5

Bonjour, La personne à l'étage qui s'est occupé de moi a été très agréable et de bon conseil. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

• 5 / 5

Très bon site. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

c'est la deuxième fois que je commande - La première fois : super contente - quant à cette foid : j'attends mon colis en toute confiance !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 3 / 5

J'ai rencontré une anomalie sur votre site. Je n'ai pas pu passer directement ma commande après avoir chargé mon panier. Seul le bouton "continuer mes achats" était accessible, et pas le "passer commande". En revanche je suis totalement satisfaite du service téléphonique qui a débloqué la situation en un clin d'oeil. La personne était charmante et efficace. Pour finir, je suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile Renseignements demandés par téléphone au sujet de la taille du sac ont été très clairs et exacts, livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Merci pour les promos c'est bienvenu pendant cette période de fêtes qui se prépare.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE A.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Modèles présentés magnifiques. Beaucoup d’élégance, de détails bien pensés. Je suis tombée par hasard sur votre site et j’ai été ravie de trouver des modèles qui sortent de l’ordinaire et qui me correspondent. Le seul petit bémol est que vous ne faites pas assez de grandes tailles. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

C'est génial !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Excellent produit. Conseils pertinents enamont de la commande. Personnel agréable et compétent. Je recommande. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 1 / 5

A ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande et je ne sais pas si je la recevrai. J ai payé les frais de livraison pour 24h et toujours rien !! Inadmissible pour moi. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Je suis ravie c'est un vetements magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 5 / 5

BONJOUR, !!!!TRÈS CONTENTE DES ACHATS CHEZ CESARE N0RI SUPER QUALITÉ TRÈS B0N SITE SÉRIEUX ET TRÈS C0MPETENT REC0MENDE VIVEMENT MAURICETTE

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné, très satisfaite de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Livraison très rapide et SAV de qualité. Sympathique et efficace! Boutique à recommander, merci à l'équipe Cesare Nori 🌟

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.

• 5 / 5

Très Satisfaite de ma commande et du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Manteau de très bonne qualité encore plus beau que sur la photo. Ce manteau est très long: pour 1m60 taille 42, je l’ai fait raccourcir un peu, ainsi que les manches. Il est chic, la qualité italienne est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par HILDA A.

• 5 / 5

Merci pour vos services,qualité prix et choix.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Très beau site, facile.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Très bien , service impeccable , soigneux et attentif . Je recommande . MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par MARYNA T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Très bien à tout niveau et reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *

• 5 / 5

J ai commandé un gilet en peau lainee qui est magnifique.envoi très rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 4 / 5

Ravie de ma commande livrée en 2 jours et qualité du produit au delà de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Excellent site , choix important et qualité au rendez vous, livraison rapide et prix super intéressants

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *