La marque www.cesarenori.fr se distingue par la qualité de ses produits et un service client attentionné. Les commandes sont traitées rapidement, avec des articles conformes aux descriptions. Les clients apprécient particulièrement l'esthétisme des articles et la facilité de navigation sur le site.
8 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, très beau cuir .
21 juil. 2021
J'ai dû me mettre en relation par téléphone avec le vendeur à deux reprises, j'ai été très bien reçu et conseillé. Livraisons rapides et "propres", très bien donc.
15 juil. 2021
Le pantalon que j ai acheté est conforme à toutes mes attentes et de très bonne qualité,agréable à porter..Livraison très rapide .
14 juil. 2021
Impeccable
10 juil. 2021
Bonnes prestations de ces nori et bonne qualité des textiles Evitez le transporteur FEDEX ...
29 juin 2021
Parfait!
16 juin 2021
Merci Laura et Fanny pour vos conseils et le suivi de ma commande, avec beaucoup d'attention et de gentillesse... quant au blouson, il est parfait : aspect, toucher, taille ! Merci Cesare Nori
10 juin 2021
Très beau blouson : belle coupe, beau cuir, personnel charmant au téléphone et surtout efficace. Je recommande vivement ce site.
10 juin 2021
J'ai reçu mon colis en un temps record. Article en tout point conforme et de très belle qualité Malheureusement je l'ai commandé trop juste j'ai donc fait un échange. Le service après vente est irréprochable. Efficace et rapide. Fanny nous répond avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Je recommande pleinement Cesare Nori pour la qualité des produits, l'accueil et le sérieux
31 mai 2021
commande passé le dimanche article reçu le mardi
31 mai 2021
Service rapide et efficace.
31 mai 2021
Taille commandée trop grande. Échange effectué sur les bons conseils de la vendeuse par téléphone. Très réactif sur le service après vente.
29 mai 2021
Incroyable! Blouson reçu très rapidement... la coupe et la qualité magnifiques! Merci beaucoup!
27 mai 2021
Produit de qualité livraison rapide la maison cesarenori est au top!!!!
27 mai 2021
les produits sont bien présentés, la prise en charge de la commande est rapide, la livraison immédiate. Le produit était très bien emballé
26 mai 2021
Très bon service commercial, amabilité 😊
23 mai 2021
Emballage parfait ! Produit de grande qualité ! Amabilité et grand professionnalisme de la personne qui répond aux questions posées. Merci et à très bientôt :)
23 mai 2021
Pratique pour naviguer sur le site
23 mai 2021
Blouson conforme et livraison en moins de 24h. Génial!
23 mai 2021
Site sérieux et professionnel. Je recommande !