La marque www.cesarenori.fr se distingue par la qualité de ses produits et un service client attentionné. Les commandes sont traitées rapidement, avec des articles conformes aux descriptions. Les clients apprécient particulièrement l'esthétisme des articles et la facilité de navigation sur le site.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison express. Description du produit à améliorer concernant la doublure.
18 mai 2021
Site bien fait et clair, avec une belle présentation des produits
9 mai 2021
Super produits, site serieu
9 mai 2021
Je suis très satisfait du site et de mes achats !
5 mai 2021
Produits de qualité et équipe efficace, gentille je recommande Cesare Nori.
2 mai 2021
Un peu de retard sur la livraison, le modèle choisi étant en rupture de stock. Très bien pour le reste, emballage soigné.
Parfait. Produit, livraison.
2 mai 2021
Très beaux produits bien sélectionnés et livrés avec rapidité.
27 avr. 2021
Excellfnt
26 avr. 2021
Bonne description des modèles. Le guide des taille et le commentaire est très utile.
26 avr. 2021
Facile. RAS
25 avr. 2021
parfait a tout niveau
16 avr. 2021
Très satisfaite. Article très soigné. Accueil téléphonique très agréable. Service expédition très rapide. Emballage très soigné. Recommandation pour l’ensemble du service. Merci.
13 avr. 2021
Que dire de plus par rapport aux précédentes commandes (5 en 3 mois) sinon que le service conseil est toujours au plus près de nos attentes - qualité impeccable et livraison hyper rapide (à peine 24H entre envoi et réception) Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme !!
12 avr. 2021
Super
11 avr. 2021
Très satisfait magnifique blouson perfecto
10 avr. 2021
Nickel commander les yeux fermés les amies franchement j’ai rien à dire à recommander encore et encore sdk du Havre tchous et merci au conseill(ère)
9 avr. 2021
J’ai acheté une veste à 460€ avec plus courte que l’autre.réponse d’un responsable pas très aimable c’est moi qui me tient pas correctement . Débrouiller vous .
Réponse de cesarenori.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Je tiens à souligner que nous prenons à notre charge la facture de la retouche en signe de geste commercial. Très bonne journée, L'équipe Cesare Nori
8 avr. 2021
Des conseils pertinents,le blouson commandé est très fidèle à celui présenté sur le site, l'article est de qualité, le cuir souple Le cadeau a été apprécié
2 avr. 2021
Super