Le site de Cetelem est très intuitif et simple à utiliser, avec un processus de demande clair et rapide. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme du service.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire site très bien
Avis vérifiéréponse rapide, merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de lecture par rapport aux offres.
Avis vérifiéTrès bonne réception et accueil téléphonique. Crédit rapide ! Merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très contemps rapide et je le recommande a tout le monde.
Avis vérifiéTres rapide merci
Avis vérifiétres bon service et reponse rapide fonds disponible apres 8 jours
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel téléphonique. Très à l'écoute et clair. Je suis satisfaite
22 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse trop tardive .
Réponse de cetelem.fr
Bonjour Mr Cyrille P., Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction sur notre de délai de réponse, veuillez nous en excuser. En effet, votre dossier a été étudié dans le délai des 72 heures ouvrées suivant sa réception. Nous avions besoin de complément d’information afin de valider votre demande de prêt ce qui a eu pour conséquence de rallonger la réponse définitive. Vous remerciant par avance de votre confiance, sachez que nous restons à votre disposition. Nicolas de Cetelem
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéSi très fonctionnel
Réponse de cetelem.fr
Bonjour Julie M., Ravi de constater que vous trouvez notre site fonctionnel. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nicolas de Cetelem
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et informations claires.
21 oct. 2021
Avis vérifiéfluide, tres bon service clientele
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccès simple navigation fluide
21 oct. 2021
Avis vérifiéIl sont très agréable au téléphone je vous les conseille
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
21 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide au niveau des délais de réponse
21 oct. 2021
Avis vérifiéProcédure en ligne très simple , rapide donc efficace. Comparé à Sofinco c'est le jour et la nuit. La procédure de vérification d'identité par intelligence artificielle de Sofinco est consternante, elle va jusqu'à vous faire filmer de profil...et si vous appeler il faut parler un français très étrange, ça doit être un call center en Afrique ? Rien de tout ça chez Cetelem (qui ne me paye pas pour faire leur pub !)