Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
31 août 2023
Avis vérifiéBon produits et efficaces
Réponse de cetodiet.fr
Toute l'équipe CETODIET vous remercie. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
30 août 2023
Avis vérifiéreçoit la commande même le samedi
27 août 2023
Avis vérifiéSite agréable, facile et livraison très rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, proportion pour une personne parfaite, goûts variés...
Réponse de cetodiet.fr
MERCI pour votre commentaire. Nous sommes heureux que les produits CETODIET vous satisfasse. L'équipe CETODIET
25 août 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, top, avec un contact toujours chaleureux
23 août 2023
Avis vérifiéSite très clair, facile de navigation. La commande s’est faite très rapidement et la livraison de même. L’après midi même de la commande, Cetodiet m’a appelé afin de me prévenir qu’il n’y avait plus d’une certaine sorte de sachet et me l’a remplacé par une autre. Service impeccable.
23 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison très rapide.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande!
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison personnalisée le lendemain de la commande.
Avis vérifiéTres bien
20 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Les explications sont claires et nettes. Ma commande a été bien prise en compte par la personne que j'ai eu au téléphone. Elle savait de quoi elle parlait. Quelques conseils en plus, c'est le top. Le colis est arrivé en temps et en heure. Merci beaucoup
20 août 2023
Avis vérifiéAucun souci avec ma commande. Préparer et livrer rapidement. Seul bémol le livreur qui s’autorise à changer le point relais sans avertissement et en le mettant devant le fait accompli
20 août 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP TROP CHER. ET QUE TRES RAREMENT DES REMISES !!! TANT PIS CE SERA MA DERNIERE COMMANDE
20 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Dommage qu’il y ait si peu de promotions meme en achetant régulièrement
20 août 2023
Avis vérifiéÉquipe disponible et réactive. Produits très agréables à manger.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait et encore une fois un grand merci pour sa sympathie et ecoute a sandy
UN GRAND MERCI
9 août 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Si vous commandez tôt le matin du lundi au vendredi la réception du colis arrive en un temps record. L'emballage est simple et très soigné. Bref une entreprise qui mérite son succès. Merci pour vos bons soins.
Un grand MERCI de la part de toute l'équipe CETODIET
Avec plaisir, bien sincèrement.
8 août 2023
Avis vérifiéparfait
7 août 2023
Avis vérifiéRAS. Livraison très rapide; les produits commandés sont bons.
3 août 2023
Avis vérifiéService client au top qui m’a dépanné en prenant ma commande car impossible depuis mon ordi avec une livraison en 24 h Un grand merci 🙏