Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 544 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produits d'excellente qualité
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien ! Les produits ne sont pas tous très bons mais la livraison de la commande est rapide et correcte
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits commandés le dimanche, produits livrés le mardi.
Que demander de plus. c'est parfait et je remercie CETODIET.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

3 / 5

le service de livraison n'a pas pris en compte mon méssage sur ma boite aux lettres comme quoi il fallait livrer juste à coté de chez moi, ce qui m'a obligé à me déplacer dans le centre ville pour aller récupérer le paquet.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de NEUROAXIS SAS
Bonjour,
Nous comprenons votre mécontentement.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour que les transporteurs auxquels nous faisons appel respectent les consignes et les délais auxquels ils s'engagent.
Bien que ce service ne soit pas assuré par nous-mêmes, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.
Bonne cure avec Cétodiet et merci de votre fidélité.

Avis client

 

5 / 5

le site est très clair et passer les commandes c'est très facile.
Les produits arrivent très bien emballés.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

efficacite et rapidité de livraison .bon accueil telePhonique
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas très parlant des efforts peuvent être faits pour être plus atteactif6
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Commentaire de NEUROAXIS SAS
Bonjour,
Nous aimerions pouvoir faire des efforts mais il nous faudrait des détails pour savoir en quoi nous ne sommes pas attractifs.
D'avance merci.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
NEUROAXIS SAS
118 grande rue Charles de Gaulle
94130, Nogent-sur-Marne (Nogent-sur-Marne, France)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0148762500
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
NEUROAXIS SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
239

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU