Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 719 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top, surtout la livraison en cette période de confinement avec en prime la modification de l'adresse pour le domicile au lieu du point relai ! Merci :-)
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

rien à ajouter au site cetodiet.fr
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait tout est très bon
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande...écoute et conseils au top
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!! Supers produits , livraison très rapide ... Merci
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Site de navigation facile. Livraison rapide par contre il faut faire un peu attention a bien emballer les produits car par exemple, lord de mon dernier achat, mes biscuits orange sont arrivés cassés. Sinon tout le reste OK.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, arrangeant, réponses téléphoniques efficaces et sympathiques.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Commentaire de CETODIET
Bonjour,
Un grand merci pour cet avis positif concernant notamment l'accueil téléphonique.
Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de notre service et de nos produits.
Savoir que vous avez apprécié nous incite à poursuivre dans la même voie.

Bonne cure avec Cétodiet et merci de votre fidélité.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

La livraison a été rapide et efficace. A la commande la personne n'était pas très coopérative...
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Commentaire de CETODIET
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis mais nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre échange avec notre équipe.

Sachez que nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de notre service alors n’hésitez pas à revenir vers nous par mail afin de nous expliquer ce qui vous a déplu afin que nous puissions nous améliorer.

Bonne cure avec Cétodiet et merci de votre fidélité.

Avis client

 

4 / 5

Jusqu'à présent, trois colis livrés rapidement par contre celui que j'ai reçu aujourd'hui n'était pas soigneusement organisé à l'intérieur de la boîte car tous mes biscuits orange sont arrivés cassés. Dommage !
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
187

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU