Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 913 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique, produits très agréables à la consommation, respect dans les délais de livraison., bref je recommande ces produits.
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Bravo tout est fluide et rapide
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’habitude!
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

respect des délais ,efforts pour limiter les emballages à poursuivre et à améliorer
le 16/05/2021

suite à une expérience du 11/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours satisfaite à 100 % de mes commandes chez cetodiet. Le site est clair et simple de navigation. Cette dernière livraison à été rapide. Je recommande.
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai trouvé aucun problème pour naviguer sur le site
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Je pense que pour une premier commande vous devez donner ou oins proposer un shaker!!!
le 15/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arrivée très rapidement dans un joli petit coffret. Seul bémol le protocole n'était pas à l'intérieur, j'ai téléphoné à la boutique de Marseille qui a eu la gentillesse deme l'adresser par mail. La personne a été très agréable et réactive. Bravo et merci
le 14/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
185

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU