Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1078 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas de problemes a signaler. Livraison rapide
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Commentaire de CETODIET
MERCI pour votre avis et de votre fidélité
l'équipe CETODIET

Avis client

 

5 / 5

Bons produits
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Commentaire de CETODIET
Votre satisfaction est notre priorité.
MERCI pour votre commentaire

L'équipe CETODIET

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Je connais les produits et le sérieux de la société qui commercialise. Il faut juste caler l'organisation de la société en adaptant vos délais aux consommateurs qui vont souvent profiter du week-end pour parcourir votre site qui par ailleurs est simple et intuitif. J'ai commandé dans la nuit de vendredi à samedi, j'ai été livré mercredi par Chronopost. Nous ne nous situons pas dans la promesse client (24 heures). J'ai fait quelques observations et j'ai été immédiatement contacté pour preuve du sérieux commercial de l'entreprise. De bons produits qui donnent des vrais résultats rapidement. Il faut juste être motivé, sérieux et attentif.
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Très facile de naviguer sur le site. Rapidité de la préparation et de l'envoi de la commande.
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison délai dépassé
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite.
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

4 / 5

accueil téléphonique d'une très grande disponibilité. Par contre commande passée le jeudi matin reçue le lundi après midi.
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Magnifique service!!!Rien à dire
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait
le 17/01/2022

suite à une expérience du 07/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
252

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU