Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 842 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, la livraison est très rapide en point relais, le conditionnement est remarquable, Je recommande!
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

site très clair
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide la préparation puisque 24h et je recevais ma commande en bon état et avec tout. Merci
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai trouvé très moche de m'avoir envoyé une annonce : des pots de poudres protéines , alors que je ne les ai pas vu sur le site pdt que je faisais ma commande .
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas mal
le 16/02/2021

suite à une expérience du 08/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

La restructuration du site cette semaine est mieux mais il me semble que tous les produits en vente au magasin ne sont pas affichés dommage
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très rapide
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Aucune nouveauté de proposition dans les packs , ou même faire un pack découverte ou autres .
le 12/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
135

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU