Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
1 févr. 2023
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITE
30 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéToujours au top ! Bravo
28 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Cétodiet est très réactif quand on leur pose des questions, en vous rappelant très rapidement. Je recommande !
26 janv. 2023
Avis vérifiéPetit problème de livraison dû à Chronopost pas à la hauteur, parfaitement bien géré par Cétodiet ! Merci et bravo ! Je ne peux donner encore mon avis sur les produits car j'ai seulement commencé hier soir ( une barre coco-choco en collation, délicieuse. Et un entremets vanille le soir, très bon également)
22 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN EXPLIQUE
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
11 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très bien gérée surtout que j avais indiqué un délai pour la livraison qui a totalement été respecté
7 janv. 2023
Avis vérifiéSi je devais noter les produits, ce serait 5 étoiles. Je n'en ai mis que 3 parce que j'ai été choquée par le suremballage de plastique. Il faudrait choisir des cartons de taille plus adaptée et surtout remplacer le plastique par du papier. Le plastique, c'est catastrophique pour la planète...
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée et reçue dans les délais
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits . Très efficaces dans le cadre d’un régime. Suis suivie par un nutritionniste et j’ai perdu 10 kgs en 3 mois
24 déc. 2022
Avis vérifiéBien détaillé (par phase/par type …) et diversité des produits
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les temp jamais déçu produit genial
19 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Reçu dans les temps
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie. Et vous êtes très réactifs. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéplats salés Chili, Bolognaise et Parmentier, bons petit-déj: noix de soja et gouter : tous les cakes, aussi passage de commande très bien, livraison 24H sauf quand Chronopost ne respect pas ses engagements. régime facile à suivre, vraiment très satisfait et -15KG en 5 semaines ! le top ! homme 55 ans, 1.87m
11 déc. 2022
Avis vérifiésite sérieux et parfaitement sécurisé, le traitement de la commande et la livraison est très rapide merci pour le soin apporté au conditionnement. Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité : Commandé à 16heure, livré le lendemain à 11h30. Top !!