Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
20 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup je ne connaissais pas et j'ai goûté à leurs produits hautement dosés en protéines et qui calent bien .. a recommander mais surtout être suivie par votre médecin nutritionniste... Je vous souhaite un succès
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site ! Sérieux / ponctualité / rien à dire / Merci à vous !
20 mai 2022
Avis vérifiéIls sont réactifs, sympa, honnêtes et vendent de bons produits Rien à dire. Je ne suis jamais déçu. Je les conseille les yeux fermés !! V.DELANGE
17 mai 2022
Avis vérifiéC'est très bien, les produits sont bons, la livraison est rapide. L'accueil téléphonique est très bien efficace et sympathique
17 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable à tous égards : accueil, suivi, envoi des produits, choix...
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif…. Tout s’est bien passé concernant la commande, la livraison…. Les premiers tests de produits sont excellents. Les goûts sont agréables même si la texture de certains aliments déstabilise un peu, cela reste une bonne expérience gustative. À bientôt
14 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très ergonomique, livraison toujours rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Le site est facile d'utilisation, on a envie de goûter à tout
8 mai 2022
Avis vérifiéRecette très goûteuse et -6kg en 3 semaines. Merci Cetodiet
6 mai 2022
Avis vérifiéNo comment
4 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour commander. Produits divers, large choix.
4 mai 2022
Avis vérifiéTres bien et très rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéCarté, réactivité et rapidité d'expédition des produits...avec un suivi impeccable
29 avr. 2022
28 avr. 2022
Avis vérifiétoujours rapide et produits de qualité
28 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour cette commande dans les délais et très bien faites
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe m’attendais à plus d’informations sur la marche à suivre concernant la phase d’attaque. On se sent obligé d’appeler pour être en contact avec une conseillère et si on ne le souhaite pas et bien on quitte la page sans faire d’achat
26 avr. 2022
Avis vérifiétres pratique