Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité des produits. Le service réactif contribue à une expérience positive générale.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès birn
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits en règle générale, rien à dire sauf qu'à ma dernière commande le parmentier n'avait pas le même goût que d'habitude..en général je me régale mais là il avait un goût très bizarre..y a t il eu un changement au niveau des ingrédients ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est clair, précis et on accède directement au type d'aliments recherchés.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ attendais des sachets en vrac car on m avais prévenu que les boîtes étaient supprimés or j ai reçu des boîtes ce n est pas grave je mets 5 car l accueil téléphonique est agreable
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
17 oct. 2021
Avis vérifiéOui le site est pratique
13 oct. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès
11 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et très bon produits
10 oct. 2021
Avis vérifiéContenu conforme. Bons produits. Livraison rapide, mais pas au relais pick-up prevu
7 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, comme toujours, merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéplan du site pas assez intuitif
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Commande passée par téléphone, tout c est bien passé rapide Mais un peu déçue de ne plus pouvoir panacher les sachets sucres ou salés.
Avis vérifiéOK ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéerreur de sélection cette fois du point relais ce qui a engendré des soucis pour récupérer le colis.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTous niveaux excellents.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs dans la gestion de la commande. Produits très efficaces dans la gestion d’une perte de poids
1 oct. 2021
Avis vérifiéaucune erreur dans ma commande, très satisfaite ! commande faite le mardi arrivée le mercredi .
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d accès. En revanche pour recevoir le colis un peu long Chronopost a apporté le colis 48h après plus le we. Certains produits sont hrniaux en revanche d autres pas terrible. Choisir ce que l on veut devient alors la solution et c parfait. Enfin pour moi
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour la commande et livraison Mais déçue car pas eu le shaker J’ai appeler mais pas possible de me l’envoyer à priori