Evaluations clients
Pas d'utilisation de la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Myriam Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme est facile d'utilisation, l'accompagnement de l'équipe est parfaite toutefois l'édition du CERFA prend du temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Christine Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
C'etait bien et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Jeannette, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme Cactus est intuitive et facile à utiliser. L’équipe est réactive, professionnelle et offre un accompagnement clair. Les délais de traitement sont souvent respectés, ce qui rend l’expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
J'avais seulement deux jours pour signer mon contrat, et l'équipe a été super réactive, ce qui m'a permis de tout signer à temps. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA T.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Amalia Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
délais de traitement (de validation) très longs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Stecy Alexandra Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@formasup-med.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme était intuitive et les démarches étaient rapides.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Théo, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Bon échange Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Alice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bonne expérience, assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
C'était rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS bonne transmissions des informations, réponse rapide et clair, utilisation intuitive de cactus
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Service de qualité. Une équipe à l'écoute et qui met tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Merci beaucoup surtout à Madame Prades et l'équipe qui travaillent dans l'ombre
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Blaise Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Manque de communication avec l'entreprise, délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Amelie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Firasse Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Pratique pour signer le contrat mais n’ai eu aucune relation avec ma conseillère apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout est rapide et accessible
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Mon contrat a été traité le plus rapidement possible selon la disponibilité des acteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mathieu Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Julien Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne expérience avec cette école.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Pierre Michel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Stéphane Merci d'avoir déposé une note positive Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La signature s'est faite à la main par envoie du fichier par mail et la signature du CFA a mis longtemps a être effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Je trouve que la procédure était un peu lente à compter du jour où j'ai reçu les vérifications il me manquait celle de la CFA qui a mis beaucoup de temps à me répondre. Sinon après avoir été en contact avec la personne concernée, la procédure s'est fluidifiée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bonne expérience dans l'ensemble je n'ai pas eu beaucoup de relations mais le peu que j'ai eu a ete satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Alix, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
pour une première expérience je trouve très intéressent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Collaborateurs disponibles et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sibylle Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Compliqué La gestion numérique fait gagner du temps à tous c'est indégnable mais il ne faut cependant pas se contenter du virtuel ! Surtout quand le parcourt utilisateur est un parcourt du combattant Les explications, les clefs données par une personne physique "référente" du jeune restent selon moi indispensables...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis et de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. L'équipe de Formasup Méditerranée
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDRAN S.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Audran Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Equipe réacrive et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Linda Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Le contrat à été signé de manière très rapide, le personnel est à l'écoute et disponible. Les outils mis à la disposition sont simples et pratiques. C'est un super CFA et venir faire ses études à Nice est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN S.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Adrian Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J'ai trouvé qu'il y avait une facilité d'utilisation, une réactivité certaine aux questions que je me posais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Arnaud Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Site complet et détaillé suffisamment pour s’y retrouver et l’utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mohammed Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
CFA très réactif et qui vous accompagne
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Kaoutar, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Facile à créer le compte
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Florian Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KAMILA D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Kamila Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Saisi fluide et simple de l'ensemble des données et établissement rapide du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Omar Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout c'est très bien passé, l'outil est vraiment pratique et la signature du contrat c'est fait dans les plus courts délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUISA A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Luisa, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
L'utilisation de la plateforme est facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
très long
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Inès Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapide et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très satisfaite de l'accompagnement et de la réactivité des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Noelle, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Facilité d’utilisation, délais assez rapides Retour d’expérience positif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED JAAFAR E.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mohamed Jaafar Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
plateforme très pratique et efficiente
Avis du , suite à une expérience du par EVA V.
Je tiens à remercier la disponibilité de la personne chargée de mon dossier qui m'a beaucoup aidée et rassurée lorsque j'en ai éprouvé le besoin. Le traitement était rapide malgré la lourde procédure de signature manuscrite par mon employeur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Simple d’utilisation et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Quelques soucis de communication avec l'entreprise, mais l'équipe forma sup a su rester à l'écoute et répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Anna Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne plateforme, mon dossier a mis du temps à être fait mais ce n'est pas lié à la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Florent Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEL M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Hadriel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Eva Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
facile d'utilisation l'accompagnement et la disponibilité (par mail et téléphone) du référent du dossier sont indispensables pour le traitement et l'avancement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Géraldine pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par SABRI B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sabri Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SALAH S.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Salah Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Délais de traitement des dossiers trop long
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Site agéable d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Dans l'ensemble, mon expérience s'est bien passée, le seul point à souligner est qu'on me laissait trop dans un silence radio, je pouvais rester 2 semaines sans nouvelles de l'avancée de mon dossier ni le pourquoi cela n'avançait pas.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous réfléchissons à des moyens de vous tenir informés en temps réel. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
Prise en main facile de la plateforme pour l'élaboration du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Fiona Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Ma contractualisation s'est globalement bien passée. En revanche, je n'ai pas l'impression que la plateforme Cactus m'ait simplifié la tâche, surtout du côté entreprise. Pour autant, l'accompagnement humain du CFA et du service BIP de Centrale ont plus que compensé cet obstacle. Enfin, je trouve les contrats obtenus sur cactus très "légers" et beaucoup d'informations m'ont manquées par la suite au fur et à mesure de mon expérience d'alternant. Il s'agit surtout ici des modalités propres à l'entreprise, qui figurent dans leurs propres contrats de travail habituels mais que l'on ne retrouve pas sur Cactus comme les indemnités repas ou encore les modalités de prise de congé et cumul de RTT ou même les modalités de télétravail éventuellement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Dylan Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Je trouve que la plateforme est bien et peux encore mieux faire pour les étudiants dans l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réactivité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Virginie pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Ça a été très rapide et tout était très clair
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Léa Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
So fast
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mohamed Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Laurent Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Cactus est très simple à utiliser et le suivi par les équipes est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Démarches simplifiées. Une équipe agréable et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Melissa Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
A mon sens, il manque un avis (par mail) lorsque le CFA dépose des documents sur Cactus. Si l'on ne pense pas y se connecter, il n'y a aucun rappel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Merci pour votre remarque qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Il est vrai que côté entreprise, seul le signataire du contrat reçoit un mail. Nous allons rajouter un mail supplémentaire à l'avenir. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Ma conseillère a été très réactive et efficace, le traitement du dossier à été lui aussi très rapide, j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Christelle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Satisfait dans la globalité, mais la tournure de certaines questions les rend difficile à comprendre et bien répondre du coup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEILA H.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Leila Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALA EDDINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Ala Eddine Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Je pense que c'est une excellence plateforme qui fournit un service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROSANE M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Rosane pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Réponse de Rosane MSignalerBonjour, Je vous remercie également. Cordialement,
Facile d'utilisation et démarche rapide, pas besoin de format papier évite d'imprimer, signer et renvoyer. Une démarche plus simplifié.
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lea Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA O.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Hamza Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
on me demande mon avis sur la plateforme. je ne l'ai pourtant pas utilisé cette année. cependant, pour l'avoir utilisé lors des 2 dernières années, l'expérience n'était pas très bonne. Le site cactus comportaient des blocages. Il a fallu appeler plusieurs fois pour être débloqué. Je ne suis donc pas fan de la plateforme cactus. En revanche pour l'école, je n'ai pas eu l'avis de nos apprentis. Je ne peux donc pas me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
je trouve que la plateforme est intuitive et il est bien d'avoir une responsable que l'on peut appeler.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Zoé Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
beaucoup de difficultés rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Francine Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute question. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J’ai dû changer d’entreprise à cause de retard du démarrage de l’alternance sur la première et ça s’est très bien passé. Le processus n’était pas compliqué, ma conseillère était très compétente et sympathique. La plate-forme cactus est facile à utiliser et à remplir même s’il serait intéressant de dire où s’arrêter de remplir car à un moment donné c’est les RH de l’entreprise qui doivent prendre le relais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très clair et facile On est bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Bon accompagnement de l’équipe et démarche rapide à faire
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Chloé Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Interlocutrice très réactive et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Aurore Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très satisfaite ! service au top et interlocutrice disponible et attentive à chacun de nos dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Murielle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Aucun retour de la personne à contacter en cas de problème sur la plateforme malgré tous les messages et appels sans réponse, avec les délais contraints de la rentrée universitaire et du début du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
PEU DE SUIVI CLIENTELE QUAND ON A PAS DE CONNAISSANCE PARTICULIERE EN AMONT
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SELENA C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Selena Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
longue mise en place pour un contrat
Avis du , suite à une expérience du par EYVAN P.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Eyvan Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
Equipe disponible, réactive et à l'écoute des apprentis
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Louis pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Première année : pas de conseillère Deuxième année : conseiller hautain qui me décrédibilise auprès de mon entreprise et décide de mes dates de contrat : le fait du prince.. je préférais quand il n’y avait personne au bout du fil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaits de nos services. L'apprentissage est régi par de nombreuses règles juridiques parfois contraignantes. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre aux besoins des alternants et des entreprises dans ce cadre contraint. Nous devons également faire face à un très grand nombre de demandes dans un temps contraint. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Dominique Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Dommage que les délais sont très long et parfois les écritures trop petites sinon très bon accompagnement et explications
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
c'était plutôt rapide malgré quelques difficultés
Avis du , suite à une expérience du par INES G.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nadia Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
En tant qu'employeur public, nous sommes tenus (obligation réglementaire) de compléter une plateforme mise en place par l'Etat (CELIA). La plateforme école constitue une double saisie (pas d'interface possible entre les plateformes écoles et CELIA).
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes bien conscients de cette difficulté dans le secteur public. Nous nous rapprochons des services de l'Etat pour essayer de faire une passerelle entre nos plateformes. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Philippe Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Il y a eu une erreur sur mon contrat d'apprentissage mais l'erreur a été vite réglé dès que j'ai signalé l'erreur. Cependant, j'avais plusieurs fois demandé à ma conseillère s'ils ont envoyé ou non le lien cactus à la responsable RH de mon cabinet mais je n'ai pas eu de réponse pendant 1 mois et j'ai donc dû faire la demande d'envoyer ce lien après que ma responsable m'a prévenu qu'elle n'avait toujours rien reçu. Après cela, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par KHA-ANNE T.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Kha-Anne Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de réponse. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée mais nous sommes rassurés de savoir que tout s'est bien terminé. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
Les délais ont été court l'équipe réactive globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Thomas pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
moyennement bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes ouverts à vos remarques d'amélioration. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme très intuitive et facile à utiliser. Les accompagnateurs sont assez réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANCE R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Romance pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
...
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mélodie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
réactivité et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Emma Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Karine Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Ophelie Merci d'avoir déposé un avis positif sur nos services. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J'ai eu une très belle expérience avec la plateforme Cactus. Simple, facile et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Cédric Nous sommes ravis de vous lire. Nous transmettons à notre développeur informatique ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme est très bien faite et facilite vraiment le traitement des dossiers et les référents sont très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nathalie Nous sommes ravis de lire que notre équipe aidée de notre plateforme a bien répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN T.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Ruben Merci d'avoir déposé un note positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Un accompagnement qualitatif avec une forte réactivité et une plateforme efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Marina Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J’aime bien le côté pratique de la plate-forme, cependant j’ai été à de nombreuse reprise face a des mails inhabituels de changement de mail, un dossier avec une partie del l’entreprise que je devais/pouvais compléter alors que ce n’est pas mon rôle. Il manque d’information dans la globalité et surtout d’information sur les actions réalisés sur le contrat et le compte utilisateur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous travaillons à clarifier nos interfaces utilisateur. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Compliqué d’avoir des personnes pour répondre à nos question
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CANISSIA A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Canissia Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tres bien . Dossier traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Tristan pour ce retour qui nous encourage à continuer. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANO G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Romano Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Le site n'est pas clair su ce qui doit être remplis et ce qui doit être laissé vide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme ergonomique qui permet d'assurer un suivi sur la réalisation d'un contrat d'apprentissage et de sa signature. Toutefois, le délai a été trop long pour finaliser ce contrat
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Elsa Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la longueur du traitement et espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.
une expérience réussite, je tiens à vous remercier pour votre fiabilité, rigueur et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA Z.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Rahma Nous sommes ravis de vous lire. Merci pour vous remerciements. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Muriel Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Première utilisation qui est simple à comprendre et qui facilite la rapidité de la signature du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE P.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Emeline pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Contractualisation très simple grâce à votre logiciel et super pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA P.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Angelina Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Tout a été très fluide et je n'ai eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSNI M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Housni Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et rapide, donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
La démarche était trop facile et la conseillère m'aider beaucoup de ce démarche
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AMINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Mohamed Amine Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Parfait ! Interlocutrice disponible et réactive et la plateforme très bien conçue.
Avis du , suite à une expérience du par NABILA G.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nabila Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La plateforme CACTUS était l'une des premières pour les contrats d'alternance et reste l'une des plus faciles et sûres à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Laetitia Merci d'avoir pris le temps de partager de faire ce retour d'expérience qui nous ravit. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Il me semble facile pour toutes les parties d'avoir la meme platforme pour signer le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN ELISA P.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Karen Elisa Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous sommes ravis que vous partagiez nos vision de la contractualisation. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très rapide, compréhensible et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sakina Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Equipe très disponible - très patiente et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Noëlle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS, très facile d'utilisation et visualisation des documents très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SOUHIL B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Souhil Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KELLY E.
tres pratique et facile a mettre en place
Avis du , suite à une expérience du par IMANE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Imane, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Réponse de Imane BSignalerBonjour, je vous souhaite vous contacter à un sujet et je sais pas par quelle voie je peux le faire pourriez vous m'indiquer un numéro de téléphone ou une adresse mail S'il vous plait ? Je vous remercie pour votre collaboration Cordialement,
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour vous pouvez contacter : STEVE Julie [julie.steve@cfa-epure.com] (+33670957218) Ou notre accueil 04 91 14 04 50 Bien cordialement
xxx
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lucie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
La procédure est relativement simple et son avancement facile à suivre. Les consignes sont claires et les informations demandées sont pas compliquées à trouver. L'interface avec les affichages pourrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par KOKOUVI SAGESSE A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerMerci Kokouvi Sagesse pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bien facile d'utilisation et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Les équipes sont à l'écoute, compétentes et très réactives
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO V.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Paolo Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Top rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Yassine Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
trés bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
c’était plus simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Très intuitive, et si besoin d’aides on obtient rapidement des réponses de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par LULA V.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lula Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Impossible de me connecter
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sarah Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement et cette insatisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour mettre notre plateforme à votre service, et nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute nouvelle difficulté rencontrée. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Le contrat a été effectué très rapidement. La plateforme rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lucas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Des informations précises et claires, un accompagnement de qualité durant toute la procédure. L'équipe fait un travail sans fautes, R.A.S !
Avis du , suite à une expérience du par DJEFFREY B.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Djeffrey Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Cactus est facile d'accès et j'ai eu mes identifiants rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Camille Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
C'est vraiment dommage qu'il faille remplir les mêmes données sur le site de l'OPCO pour générer le même document. Pendant que l'on fait cela, on ne fait pas autre chose. Ce n'est pas de la faute de Formasup mais il devrait être possible de s'entendre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROGER D.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM L.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Adam Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Isabelle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Efficace et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Brigitte Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Satisfaite du service : Réactivité et compétences pour répondre à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Une continuité de service en cas d'absence d'un conseiller, une équipe à l'écoute de nos problématiques
Avis du , suite à une expérience du par LILAS H.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Lilas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE O.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAHRA S.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sahra, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Audrey Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée
La contractualisation et les démarches administratives se sont déroulées de manière fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Avis du , suite à une expérience du par ILYANA A.
Réponse de cfa-epure.comSignalerBonjour Ilyana, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée