Évaluations clients
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HERMES M.
Conseiller très réactif, signature rapide, beaucoup d’aide pour la communication avec l’entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MÉLYNE H.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Mélyne Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAHUTON EUSÈBE S.
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Presque 3mois pour finaliser mon contrat, confusion entre les parties devant être complétés par l'alternant et l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ A.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Daphné Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@cfa-epure.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC J.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Aymeric Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J'ai été très bien accompagné et conseillé durant la signature de mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par NEPHTALINE JOELLE B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Nephtaline Joelle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Hélène Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH N.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Déborah Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
J'ai regretté de ne pas avoir accès au visuel global de ma saisie après l'avoir validée et en attendant la validation du CFA.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
Réponse de formasup-med.comSignalerMerci Danielle pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
C'était practique et facile
Avis du , suite à une expérience du par WIKANDHANA R.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Wikandhana Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
1re utilisation sans consigne ni information.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.
simple a comprendre et a prendre en main faciliter trouver les différent onglet rapidité de transmission de mes données
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Equipe Administrative au top et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SERVICE R.
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Merci beaucoup pour votre aide ! Et bien sympa.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bonne plateforme avec une équipe très actif et prête à aider. Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AYMANE A.
il m'a fallu un peu de temps pour comprendre le fonctionnement de la plateforme mais après coup elle est assez intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
facilité d'utilisation, et rapidité de la plateforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très bonne réactivité des interlocuteurs, consignes claires
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Aucunes difficultés d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ASHA R.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Asha Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Difficile de comprendre l'avancée de notre dossier, notamment au moment de la validation et de la signature du contrat. Il est difficile aussi de se positionner sur la position que l'on doit prendre en tant qu'alternant. Est-ce à nous de relancer si le délai est trop long ? Qui doit-on contacter ? doit-on voir avec le CFA ou avec le lieu d'alternance ?
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Un équipe très compétence et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Anne Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
C'était facile de traiter mes affaires avec le site et le délais de mes affaires était rapide j'aime beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JADE K.
Réponse de formasup-med.comSignalerMerci Jade pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Rapidité de traitement du dossier, bon conseil donné, facilité de l'utilisation de plateforme CACTUS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Stéphanie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne réactivité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Antoine Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
…vv
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Alban Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Un service d'accompagnement de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DUBLAND IRIOL LAURÉAT M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée
La plateforme est facile d'utilisation. Par contre, des éléments ont été modifiés et validés sans notre consentement et sans possibilité de demande de correction, notamment la date de fin de l'alternance.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
C'était très clair et très rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYNA M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Rayna Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par Q S. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Intuitif et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE E.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Roxane Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Accompagnement et suivi de dossier appréciables dans les démarches demandées
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Equipe réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Sandrine Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
très efficace à mettre en place, sur des délais courts comme plus longs, j'ai eu mes réponses dans les 24h à chaque fois, et le traitement dans les jours suivants.
Avis du , suite à une expérience du par RAHNYA L.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Rahnya Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLA M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Maïla Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Equipe disponible et efficace, Plateforme facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Jasmine Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
facile et compréhensif, je pensais que ce serait plus difficile que ça! Seul problème c'est que le mail avec le contrat expire assez rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Rapidité des retours par mails. Plateforme simple à comprendre et complète
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Fluidité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Léna Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne expérience. Seul bémol c’est que mon contrat ne s’affichait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Je ne trouve pas que ce site soit très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VANINA T.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Sarah Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par AMATH S.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée
Plateforme fluide, la responsable qui s’en charge de mon dossier est toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par W N. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Excellent traitement des procédures
Avis du , suite à une expérience du par ALI BEN B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Facile et clair . utile la signature électronique .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Avis du , suite à une expérience du par AHOBA JEAN-BAPTISTE N.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Ahoba Jean-Baptiste Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HIBA ALLAH L.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Hiba Allah Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Bonne plateforme
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Plateforme vraiment facile à utiliser avec un accompagnement de qualité de l’autre côté. Top!
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réactivité de l'équipe et conseil efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA V.
Facilite
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction. Bien à vous. L’équipe formasup-med.com
Aucun accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Conseillère très réactive et à l'écoute. Contrat signé rapidement. plateforme performante, intelligible et bien conçue.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN L.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre conseillère ainsi que notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
Globalement, CACTUS est bien conçu. juste qu'on a pas la possibilité de modifier les métadonnées une fois inséré. J'avais voulu modifier par exemple l'adresse mail de mon RH mais je n'ai pas pu alors que l'administration était en congé. j'ai attendu la reprise avant de le faire. Ce qui est bien, c'est que notre responsable CFA et son assistante, sont très actif. Aussitôt informé, aussitôt réalisé. On aurait pu avoir la possibilité de le faire nous même sans la perturbé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE HERMAN PRISCILL K.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la conception de CACTUS ainsi que l’efficacité de notre équipe. Nous apprécions vos suggestions constructives. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. L’équipe formasup-med.com
Réponse de Ange Herman Priscill K.SignalerMerci
Les services (notamment Mme R) ont été très à l'écoute et efficace dans la réalisation des formalités
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cependant, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir modifier votre avis, car nous ne sommes pas autorisés à mentionner le nom d’une conseillère, même si nous apprécions grandement son efficacité! Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Nous avons dû prendre contact par mail pour finalisation du process de signature du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la finalisation du contrat a pu nécessiter des échanges par mail, et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter de vos besoins. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe formasup-med.com
Réponse de Martine S.SignalerParfait ! Merci Cdlt
L'équipe m'a accompagnée tout le long du recrutement de l'alternant. Vous êtes compétent, très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement tout au long du processus de recrutement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Très simple d’utilisation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE A.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question. Bien à vous. L’équipe formasup-med.com
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF Z.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe formasup-med.com
Le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GLORI MAC FAREL T.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Bien cordialement. L’équipe formasup-med.com
réactifs et aidant, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et aidante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécierons toujours vos encouragements. Bien cordialement. L’équipe formasup-med.com
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour discuter de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Je trouve la plateforme facile d'utilisation, il y a un suivi clair, point par point.
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous paraît facile d'utilisation et que vous appréciez le suivi proposé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe formasup-med.com
J’ai pu être écouté et cela m’a permis de vraiment bien remplir les documents pour m’inscrire à cette formation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider dans le processus d'inscription, et que vous vous sentez prêt pour votre formation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AZAÏA C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur formasup-med.com. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
plateforme facile à prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par EVAN R.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle est facile à prendre en main. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
...
Avis du , suite à une expérience du par TSAMBA M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravi(e)s que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou retours à partager. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Plate-forme fonctionnelle Peut être frontière entre ce que doit remplir l'alternant et l'entreprise pas très claire Suivi du dossier efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plate-forme vous semble fonctionnelle et que le suivi de votre dossier a été efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Les très bonnes réactivité et coopération avec Formasup permettent des recrutements fluides et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre coopération contribuent à des recrutements efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Ils font un travail exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par LERICHE Z.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous satisfait et nous nous efforçons constamment de donner le meilleur à nos clients. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Très bon contact avec nos Conseillers Formation; suivi rigoureux des dossiers et réponse rapide pour solutionner des blocages. Un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Véronique Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
équipe réactif, la plateforme est instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN D.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Kylian Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS , service Efficace , plateforme facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et notre plateforme facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe formasup-med.com
Experience positive, démarches très fluides et très bien organisées.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et bien organisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
Tout étais bien organisé, bien expliqué, facile a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par HADJA MAFÉRIMA T.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Réponse de Hadja Maférima T.SignalerTout étais bien organisé, bien expliqué, facile a utilisé
Efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
Cetter bien mais fonctionne pas trop sur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE M.
Réponse de formasup-med.comSignalerMerci pour votre retour. Certes, la gestion du contrat d'apprentissage n'est pas aisée sur un téléphone et nous invitons nos utilisateurs à privilégier la complétude du dossier sur un ordinateur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée
Cela a été très facile à utiliser, vous avez été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que l'utilisation de nos services a été facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe formasup-med.com
Facilité d'utilisation de la plate-forme.
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE F.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre plate-forme. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience et nous vous encourageons à continuer à explorer toutes nos fonctionnalités. Bien cordialement. L’équipe formasup-med.com
Extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED DHIA B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Mohamed Dhia Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEILA P.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes en termes de simplicité et de rapidité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
Le contrat est signé rapidement et tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKHOU OMAR G.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Cheikhou Omar Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE V.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe formasup-med.com
La plateforme fonctionne, très bien et est facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par HASSANE M.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a satisfait et que son utilisation vous a semblé intuitive. Votre avis est précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée
Facile à utiliser et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA A.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services faciles à utiliser et pratiques. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
Efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
C’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FERDAOUS C.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. V Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée
J’ai eu un peu de mal au début à comprendre où je voyais mon contrat et autres informations.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Je magnifie vraiment la réactivité de l'équipe, la disponibilité mais surtout l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Traitement assez rapide des demandes par rapport à d'autres organismes de formation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Thomas Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
Plate-forme simple à prendre en main et facile à utilisée
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de formasup-med.comSignalerBonjour Eric Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée