Avis clients de Formasup-med.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1088 avis depuis le 10/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations formasup-med.com

• Société

Formasup Méditerannée

• Description

Acteur N°1 de l'alternance en Région SUD. Plus de 300 formations universitaires d'excellence (BUT, Licences Professionnelles, Masters et Diplômes d'Ingénieurs). 8000 alternants ont été formés en 2023-2024.

• Adresse

World Trade Center, 2 Rue Henri Barbusse 13001 Marseille

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Formasup Méditerannée

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Une très bonne réactivité de la part de ma conseillère!

Avis du , suite à une expérience du par ASTOU D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Astou Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Réponses toujours très rapides, merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Très bonne réactivité et sympathie de mon contact

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre sympathie ont été appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Super application, très simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Johann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la facilité et la réactivité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par BOUTAINA E.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Boutaina Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

…..

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos étoiles. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences et à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Les délais des traitements des dossiers étaient rapides, même des appels pour s'assurer des informations fournies et de rappel pour améliorer la fluidité du processus.

Avis du , suite à une expérience du par LUCERO JAZMIN B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Lucero Jazmin Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sylvie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Procédure de signature facile. Délai de traitement adéquat et faciliter d'utilisation du Site

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre procédure de signature facile et le site agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe formasup-med.com

• 4 / 5

Plateforme simple d'utilisation mais délais pour signer le contrat trop long

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.

Simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARASHK A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Arashk Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Très facile d’utilisation, les conseillers sont joignables facilement et nous débloquent si besoin. Il serait peut etre judicieux par contre de mentionner quelles parties de futur alternant doit remplir et lesquelles ne pas toucher.

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.

Réponse de formasup-med.com

Merci Fabian pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Procédure efficace et simple mais délais de traitement un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la simplicité de notre procédure. Nous prenons note de vos commentaires concernant les délais de traitement et travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement. L’équipe de Formasup Méditerrranée

• 5 / 5

Tout c'est très rapidement passé et avec simplicité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour , Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, ça a pris un peu de temps mais je dirais un délais raisonnable tout de même. J’étais informée de chaque étape de la procédure et des indications m’ont été donné pour ce que je devais faire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que vous avez été bien informée tout au long de la procédure. Votre confiance nous est précieuse et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe formasup-med.com

• 4 / 5

Bonne expérience. Par contre, lorsque l'on fait une erreur sur le formulaire et que l'on passe à l'étape suivante, on ne peut plus apporter de correction (exemple : information du maître d'apprentissage), ce qui est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis et de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Virginie Astier très disponible et reactive! Top!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Réponse de formasup-med.com

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Virginie a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement, L'équipe CFA-Épure

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LINA C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Lina Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager. Cordialement, L'équipe de cfa-epure.com

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Axel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Bonne expérience ! Dossier traité dans les temps, un personnel réactif et à l'écoute. Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe, qui s’efforce toujours d’être réactive et à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 4 / 5

C'est une bonne expérience. Pas difficile à utiliser, juste parfois les bugs qui ont retardé mon inscription.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement agréable. Nous comprenons les désagréments causés par les bugs rencontrés et nous travaillons toujours à améliorer notre plateforme pour faciliter votre inscription. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Bien à vous, L'équipe de cfa-epure.com

• 5 / 5

Plateforme fluide retour rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Véronique Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Ergonomie au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Yoan Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Facilité d'utilisation, interlocuteur joignable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre site et la réactivité de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir l'aide nécessaire rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer constamment notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur cfa-epure.com ! Bien à vous, L'équipe cfa-epure.com

• 4 / 5

Bien facile à utiliser mais délai de traitement un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de traitement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre efficacité. Nous espérons vous régaler avec une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que certaines de nos prestations vous aient satisfait et nous valorisons votre retour constructif. Votre expérience est précieuse, et nous nous engageons à continuellement nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires, ils sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Notre conseillère référente a été parfaitement disponible pour répondre à mes questions, sa réactivité m'a aidé.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos questions avec efficacité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

***

Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Léo Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE Z.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Très bonne expérience merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AMINE O.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes et que notre professionnalisme a fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Bien à vous, L'équipe de cfa-epure.com

• 5 / 5

Bon site d'une grande utilité.

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site utile. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Le logiciel est simple à utiliser, la réactivité du service est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre logiciel simple à utiliser et que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de cfa-epure.com

Expérience satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante et nous vous en remercions chaleureusement. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L’équipe cfa-epure.com

Ras, bonne platerforme

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre plateforme ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

J'ai appelé le CFA pour diverses questions, ils ont toujours été réactifs et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Super réactif !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Chez cfa-epure.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre appréciation est extrêmement précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Bien à vous, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

tres bien, rapide et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et ergonomique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou retours à partager. Cordialement, L'équipe CFA Épure

aaa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Jean-Jacques Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

La conseillère a été à l'écoute et le délai de traitement a été abordable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-INES H.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à l'écoute de vos besoins et que le délai de traitement a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

___

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Augustin Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Dans l’ensemble je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADLER P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage notre offre, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de cfa-epure.com

Réactifs, sérieux et concis

Avis du , suite à une expérience du par VICKY J.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, sérieuse et concise. Vos éloges sont très appréciés, car ils motivent notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe de cfa-epure.com

• 5 / 5

Très rapide. Le site est direct et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et facile à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par BÉCHIR M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Béchir Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

L’ensemble du service est fourni rapidement, sans erreurs ou problèmes. Le seul défaut est en lien avec la plateforme Cactus. Bien que simple d’utilisation, il semblerait que je ne puisse pas avoir accès au aides ( points d’interrogation à côté de chaque question à remplir ) pour compléter les formulaires demandés.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité et l’efficacité de notre service ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé de votre côté. Concernant votre difficulté avec la plateforme Cactus, nous comprenons que cela puisse être frustrant et allons prendre note de votre expérience pour améliorer nos outils. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous en remercions encore une fois ! Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Christelle Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Tout le monde était très à l’écoute, en seulement quelques jours tout était réglé : de l’ouverture de mon compte jusqu’à l’obtention du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, de l'ouverture de votre compte à l'obtention de votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage motive notre équipe à continuer d'offrir un service à l'écoute et efficace. Bien à vous, L'équipe cfa-epure.com

RSA

Avis du , suite à une expérience du par AUBIN T.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Aubin Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Très bien, juste de l'attente mais sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YONNES G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous travaillons constamment à améliorer nos délais. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe cfa-epure.com

Plate-forme très intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous a semblé intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Très bien, un espace sur l'espace Cactus pour les commentaire du CFA en cas de problème serait le bienvenu. Équipe à l'écoute et très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant un espace dédié aux commentaires sur l'espace Cactus. Votre avis est précieux pour nous afin d'améliorer continuellement notre service. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Mon avis sur la contractualisation avec Forma sup PACA – CFA Épure Méditerranée via CACTUS : Globalement, mon expérience a été plutôt positive. Facilité d’utilisation de CACTUS : La plateforme est intuitive et bien structurée. Les étapes de contractualisation (inscription, dépôt des documents, signature électronique) étaient claires. Cependant, quelques documents manquaient d’explications détaillées, ce qui m’a obligé à contacter le support pour clarification. Conseils et accompagnement de l’équipe : Le CFA a fait preuve de bonne disponibilité. Les conseillers étaient à l’écoute et m’ont aidé à compléter mon dossier correctement. Un suivi plus personnalisé (comme des relances automatiques ou un checklist plus visible) aurait été un plus. Réactivité : Les délais de traitement étaient dans la moyenne, mais j’aurais apprécié des confirmations par email à chaque étape validée. Lors d’une question urgente, la réponse est arrivée sous quelque minute, ce qui est correct. Conclusion : Une expérience satisfaisante, avec une équipe à l’écoute et une plateforme fonctionnelle. et le processus encore plus fluide.

Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec CACTUS et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme vous a paru intuitive et que nos conseillers ont su vous accompagner efficacement. Nous comprenons également votre souhait pour des explications plus détaillées sur certains documents et des confirmations par email, et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos suggestions nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe CFA Épure Méditerranée

Réponse de Djibril C

Bonjour l’équipe CFA Épure Méditerranée, Je vous remercie pour votre réponse rapide et bienveillante. Votre réactivité et votre écoute renforcent ma confiance en vos services. Je suis ravi(e) de savoir que mes suggestions sont prises en compte, notamment concernant les explications détaillées et les confirmations par email. Cela me sera très utile pour une meilleure compréhension et un suivi plus efficace.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Plateformes faciles à remplir et facilement accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Maxime Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Plateforme Cactus facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à l'accompagnement de votre équipe et grande réactivité concernant le traitement du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Adriana Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Dans l'ensemble, c'est très bien. Le seul bémol concerne l'accès aux calendriers d'alternance. Ils sont difficiles à trouver avant la validation du contrat. Il serait préférable de les déplacer dans la section "Mes documents".

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans l'ensemble. Nous comprenons votre point de vue concernant l'accès aux calendriers d'alternance, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer leur visibilité. Votre avis est précieux afin d’optimiser nos services. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

La plateforme est très instinctive et facile d’utilisation mais le délais de toutes les étapes est long

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme, nous sommes ravis qu'elle vous semble intuitive et facile à utiliser. Nous comprenons que le délai des différentes étapes puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec cfa-epure.com. Votre appréciation est une véritable motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THÉO C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Théo Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

...

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Elodie Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 3 / 5

Réactif mais réponses peu claires

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait, mais nous comprenons que la clarté des réponses est essentielle. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux vous servir ! Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Alexandre Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OWEN B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Cela nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

L’expérience a été très bonne. Une très bonne réactivité et une équipe patiente.

Avis du , suite à une expérience du par TINO L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et patiente. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe de cfa-epure.com

• 4 / 5

À mon avis, l'équipe est très bien organisée. Cependant, ils pourraient améliorer leur réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par FANDING INSA S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre équipe ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre organisation. Nous prenons également note de votre remarque sur notre réactivité et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

L’accompagnement par mail et l’organisation de la plateforme en ligne ont rendu la contractualisation facile.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement par mail et l'organisation de notre plateforme en ligne ont facilité la contractualisation pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre expérience avec cfa-epure.com. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHEMLA S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Chemla Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

J’ai vécu une bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MAHUTIN RICARDO H.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec cfa-epure.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes sincèrement reconnaissants de votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Impeccable, c'est rapide, pratique et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MOR F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service rapide, pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou remarques supplémentaires. Cordialement, L'équipe de cfa-epure.com

• 5 / 5

Le site est clair et facile à prendre en main.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 5 / 5

Dossier géré très rapidement et personnel qui suit bien l'évolution

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été géré rapidement et que notre équipe a su suivre efficacement l'évolution. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance complémentaire. Sincèrement, L’équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Très intuitif et le numéro de tel indiqué était facilement joignable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interface vous a semblé intuitive et que notre support téléphonique a été facilement accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe cfa-epure.com

masterclasse

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Julien Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

C'est la première que j'utilise la plateforme mais je n'ai eu aucune difficulté. La plateforme est facile d'utilisation et on est bien guidé durant le processus.

Avis du , suite à une expérience du par ASSANE T.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Assane Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Une plateforme très facile d'utilisation et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ABLAYE F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile d'utilisation et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

• 5 / 5

Très bien ! Une équipe à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par EMILY-ROSE G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su se montrer à l'écoute et disponible. Cela témoigne de notre engagement à offrir un service client de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

Tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe cfa-epure.com

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

très rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par REDA B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Reda Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIN B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis positif et de contribuer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à vos côtés pour tout besoin supplémentaire. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Rien à redire côté RH employeur

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Beatrice Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Plateforme réactive et complète

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE S.

Facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée

super

Avis du , suite à une expérience du par WASSIM H.

• 5 / 5

Contrat conclu très rapidement, très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.

• 5 / 5

Il s'agit de la signature de mon premier contrat d'alternance et le processus a été rapide, simple avec une conseillère, madame Laurence très actif en cas de sollicitation.

Avis du , suite à une expérience du par AKIM A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le processus de signature de votre contrat d'alternance a été rapide et simple, et que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

très efficace et simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service efficace et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe formasup-med.com

xxx

Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE N.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Bérénice Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Expérience très positive.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉJUCE K.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LANA G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Lana Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Facile d’utilisation et l’équipe est réactive !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHERINE A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Louis Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Tout s’est merveilleusement bien déroulé, RAS !

Avis du , suite à une expérience du par MAREK R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Marek Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.

• 5 / 5

Ça était facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par NASSIM D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nassim Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

CACTUS est facile d'accès et cela permet une bonne fluidité des informations et une réactivité pour la signature des documents

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Stéphanie Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Top réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Démarche extrêmement simple à comprendre et à aboutir. Et si on à une question supplémentaire on peut appeler ou envoyer un mail directement a notre responsable de dossier (Je tiens a dire également qu’elle était très patiente et informative !). En conclusion: expérience magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JASON K.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus vous a semblé clair et que vous avez apprécié l'accompagnement de votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

J’ai trouvé ça très bien conçu. Ça a été simple d’utilisation et rapidement traité. Le contrat a été simple à remplir et vite signé.

Avis du , suite à une expérience du par HAYLINE M.

• 4 / 5

Ma demande est en cours de traitement. Organisme à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Équipe très réactive. La plate-forme Cactus n’est pas très claire notamment au niveau de certaines questions pour créer le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer un avis sur nos services. Nous vous remercions de contribuer à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme et de réactivité pour répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELORA N.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Elora Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la plate-forme

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Tout a été parfait...

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été parfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Certaine partie du questionnaire ne sont pas assez explicative ce qui peut porter confusion lors des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

Équipe à l'écoute, il manquerait une visibilité sur le délai de traitement des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 4 / 5

Pas d'utilisation de la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Myriam Merci d'avoir déposé un avis positif. Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

La plateforme est facile d'utilisation, l'accompagnement de l'équipe est parfaite toutefois l'édition du CERFA prend du temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Christine Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

C'etait bien et fluide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Jeannette, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

La plateforme Cactus est intuitive et facile à utiliser. L’équipe est réactive, professionnelle et offre un accompagnement clair. Les délais de traitement sont souvent respectés, ce qui rend l’expérience très positive.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 5 / 5

J'avais seulement deux jours pour signer mon contrat, et l'équipe a été super réactive, ce qui m'a permis de tout signer à temps. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par AMALIA T.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Amalia Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 3 / 5

délais de traitement (de validation) très longs

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Stecy Alexandra Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à vous adresser au pôle qualité du CFA : pole.qualite@formasup-med.com pour toute difficulté rencontrée. Nous espérons mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

La plateforme était intuitive et les démarches étaient rapides.

Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Théo, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

Bon échange Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Alice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Très bonne expérience, assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

C'était rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Tout est simple

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

RAS bonne transmissions des informations, réponse rapide et clair, utilisation intuitive de cactus

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Marion, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Service de qualité. Une équipe à l'écoute et qui met tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Merci beaucoup surtout à Madame Prades et l'équipe qui travaillent dans l'ombre

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Blaise Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 2 / 5

Manque de communication avec l'entreprise, délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Amelie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Firasse Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Pratique pour signer le contrat mais n’ai eu aucune relation avec ma conseillère apprentissage

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I.

• 5 / 5

Tout est rapide et accessible

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Mon contrat a été traité le plus rapidement possible selon la disponibilité des acteurs.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mathieu Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 4 / 5

Bonne expérience avec cette école.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

Bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MICHEL L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Pierre Michel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Z.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sophie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Stéphane Merci d'avoir déposé une note positive Nous restons à votre service. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 3 / 5

La signature s'est faite à la main par envoie du fichier par mail et la signature du CFA a mis longtemps a être effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.

• 3 / 5

Je trouve que la procédure était un peu lente à compter du jour où j'ai reçu les vérifications il me manquait celle de la CFA qui a mis beaucoup de temps à me répondre. Sinon après avoir été en contact avec la personne concernée, la procédure s'est fluidifiée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Bonne expérience dans l'ensemble je n'ai pas eu beaucoup de relations mais le peu que j'ai eu a ete satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Alix, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

pour une première expérience je trouve très intéressent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Collaborateurs disponibles et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Sibylle Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 2 / 5

Compliqué La gestion numérique fait gagner du temps à tous c'est indégnable mais il ne faut cependant pas se contenter du virtuel ! Surtout quand le parcourt utilisateur est un parcourt du combattant Les explications, les clefs données par une personne physique "référente" du jeune restent selon moi indispensables...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AUDRAN S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Audran Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Equipe réacrive et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Linda Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Le contrat à été signé de manière très rapide, le personnel est à l'écoute et disponible. Les outils mis à la disposition sont simples et pratiques. C'est un super CFA et venir faire ses études à Nice est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN S.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Adrian Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

J'ai trouvé qu'il y avait une facilité d'utilisation, une réactivité certaine aux questions que je me posais

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Arnaud Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Site complet et détaillé suffisamment pour s’y retrouver et l’utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mohammed Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

CFA très réactif et qui vous accompagne

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Kaoutar, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Facile à créer le compte

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Florian Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KAMILA D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Kamila Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Saisi fluide et simple de l'ensemble des données et établissement rapide du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Omar Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, l'outil est vraiment pratique et la signature du contrat c'est fait dans les plus courts délais.

Avis du , suite à une expérience du par LUISA A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Luisa, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

L'utilisation de la plateforme est facile et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

très long

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Inès Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous vous invitons à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.

aaa

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Rapide et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accompagnement et de la réactivité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Noelle, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Facilité d’utilisation, délais assez rapides Retour d’expérience positif

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Camille, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe de Formasup Méditerranée

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED JAAFAR E.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Mohamed Jaafar Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

plateforme très pratique et efficiente

Avis du , suite à une expérience du par EVA V.

• 5 / 5

Je tiens à remercier la disponibilité de la personne chargée de mon dossier qui m'a beaucoup aidée et rassurée lorsque j'en ai éprouvé le besoin. Le traitement était rapide malgré la lourde procédure de signature manuscrite par mon employeur.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Simple d’utilisation et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 3 / 5

Quelques soucis de communication avec l'entreprise, mais l'équipe forma sup a su rester à l'écoute et répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Anna Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Bonne plateforme, mon dossier a mis du temps à être fait mais ce n'est pas lié à la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Florent Nous sommes confrontés à un pic d'activité en été qui peut parfois engendrer des retards de traitement. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos services pour toute difficulté rencontrée (pole.qualité@cfa-epure.com). Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par HADRIEL M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Hadriel Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Eva Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

facile d'utilisation l'accompagnement et la disponibilité (par mail et téléphone) du référent du dossier sont indispensables pour le traitement et l'avancement du dossier

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.

Réponse de formasup-med.com

Merci Géraldine pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 1 / 5

Délais de traitement des dossiers trop long

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Site agéable d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

• 3 / 5

Dans l'ensemble, mon expérience s'est bien passée, le seul point à souligner est qu'on me laissait trop dans un silence radio, je pouvais rester 2 semaines sans nouvelles de l'avancée de mon dossier ni le pourquoi cela n'avançait pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée et nous réfléchissons à des moyens de vous tenir informés en temps réel. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée.

• 5 / 5

Prise en main facile de la plateforme pour l'élaboration du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Fiona Un grand merci pour votre retour encourageant. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 4 / 5

Ma contractualisation s'est globalement bien passée. En revanche, je n'ai pas l'impression que la plateforme Cactus m'ait simplifié la tâche, surtout du côté entreprise. Pour autant, l'accompagnement humain du CFA et du service BIP de Centrale ont plus que compensé cet obstacle. Enfin, je trouve les contrats obtenus sur cactus très "légers" et beaucoup d'informations m'ont manquées par la suite au fur et à mesure de mon expérience d'alternant. Il s'agit surtout ici des modalités propres à l'entreprise, qui figurent dans leurs propres contrats de travail habituels mais que l'on ne retrouve pas sur Cactus comme les indemnités repas ou encore les modalités de prise de congé et cumul de RTT ou même les modalités de télétravail éventuellement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

Réactivité et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de formasup-med.com

Merci Virginie pour ce retour qui nous permet d'alimenter notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

• 5 / 5

Ça a été très rapide et tout était très clair

Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Léa Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée

pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de formasup-med.com

Bonjour Laurent Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de Formasup Méditerranée