Avis clients de cflou.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4556 avis depuis le 28/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cflou.com

• Société

CFLOU

• Description

Vente en ligne de montre parlante pour malvoyant, loupes électroniques, téléagrandisseurs, etc.

• Adresse

112 rue principale 67440 Schwenheim

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Site clair,bien renseigné, livraison rapide en excellent état..

Avis du , suite à une expérience du par ELYANE F.

Réponse de cflou.com

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et bien renseigné, et que la livraison s'est déroulée rapidement et en excellent état. Cela fait toujours plaisir à lire ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'aide pour un prochain achat. Toute l'équipe CFLOU reste à votre disposition. Très belle journée à vous ! 🌟

Très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY D.

Maison très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.

• 5 / 5

La navigation ne présente pas de difficultés. Le service client a répondu rapidement à mon interrogation sur le produit qui m'intéressais et j'ai pu commander en connaissance de cause.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 5 / 5

Site très ergonomique, très simple d'utilisation. Conseils nombreux et excellents, très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

j'ai bien reçu ma commande tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.

• 2 / 5

manque un mode d emploi plus complet sur les fonctions principales essentiels compliqué pour une personne de 87 ans de se connecter pour écouter le mode d emploi la touche de confirmation est entourée de touches autour qui sont trop proches de celle de confirmation ce qui fait que pour un mal voyant ayant des vieux doigts ce n est pas facile ( appuis sur deux touches mais cela vient , cela va aller

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE W.

Réponse de cflou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé concernant le téléphone MiniVision 2+. Nous comprenons parfaitement que certaines fonctionnalités puissent être complexes à appréhender, notamment pour une personne âgée ou malvoyante. Concernant le mode d’emploi, nous prenons bonne note de votre remarque. Pour simplifier l’accès à l’information, nous pouvons vous envoyer une version papier plus détaillée directement chez vous. Si cela vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous l’expédier rapidement. Nous comprenons également la difficulté liée à la proximité des touches. Ce point sera remonté au fabricant pour envisager des améliorations futures. En attendant, nous pouvons vous proposer des astuces, comme l'ajout de repères tactiles sur la touche de confirmation pour mieux la différencier des autres. Si vous avez besoin d’un accompagnement téléphonique ou d’une assistance personnalisée pour mieux prendre en main votre appareil, n’hésitez pas à nous joindre au 03.88.01.24.55 (du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h) ou par email à info@cflou.com. Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. Nous restons à votre entière disposition pour vous aider à profiter pleinement de votre téléphone. Cordialement, Stéphanie de l'équipe CFLOU

• 5 / 5

Tres bon suivi du colis et délai.. Tres satisfaite de l'appel téléphonique a CFLOu avant la commande pour répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Aucune difficulté lors de la commande, description appropriée, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Très bien. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.

• 4 / 5

Le descriptif de la radio était bien mais insuffisant. J'ai préféré appeler pour avoir plus de détails et le contact a été facile. En fait l'accès au mode d'emploi répond à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY E.

• 5 / 5

la commande me satisfait, délais de livraison très bien, la navigation sur le site est difficile, ontourne trop rn rond.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 5 / 5

Ayant eu recours plusieurs fois par télèphone pour des renseignements sur le MiniVision2+ avant l'achat . personnel toujours à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

très très bien et très satisfaisant. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

très bien,sociable.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.

Top !!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

Nous avons eu les coordonnées par une association de malvoyance. Car nous étions très angoissé au début. Et c'flou a été les mieux pour nous renseigner comparer à d'autres sites. J'ai préféré appeler pour avoir les renseignements mais j'ai pu avoir des vidéos de démonstration. Et voir beaucoup d'autres produits que je ne soupçonnais même pas ... Car c'est ma fille qui est malvoyante donc j'ai pu découvrir pleins d'articles différents qui pourrait être utile dans sa vie quotidienne. Merci à Christophe qui a su me rassurer car j'étais effectivement très stressée car je ne voulais pas me tromper dans cet achat si l'important .

Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.

• 5 / 5

Site fluide et bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.

Informations pertinentes .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Très à l écoute. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.

Bon support après vente

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE S.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

site très bien fait pour définir le matériel le plus adapté à la situation.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

Site bien fait, produit bien décrit avec vidéo explicative à l'appui si besoin. Plusieurs choix du mode de livraison, rapide. Produit bien emballé, et j'ai apprécié la notice produit imprimée en caractères plus grand, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, à l'écoute et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

menu un peu difficile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Beaucoup de lacune sur le traitement des demandes par mail, hormis le SAV qui a été très réactif sur les retours de produits. Néanmoins, le service clientèle n'a pas été suffisamment attentif aux demandes de ses clients et de faire remonter les informations au SAV.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID S.

Réponse de cflou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de vos demandes par e-mail n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos retours concernant la communication entre notre service clientèle et le SAV, et nous allons renforcer notre coordination afin d'améliorer la qualité de notre réponse à vos besoins. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez trouvé notre SAV réactif en ce qui concerne les retours de produits. Si vous avez des demandes restées sans réponse, je vous invite à nous recontacter directement afin que nous puissions les traiter au plus vite. Nous restons à votre disposition pour améliorer votre satisfaction. Cordialement, L'équipe CFLOU

• 5 / 5

accueil commercial, et informations précises sur le produit acheté;

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.

• 5 / 5

Tout était parfait le colis est arrivé dans les temps... Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.

Tout se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 4 / 5

Trés bon service De CFLOU , bonne compréhension avec le commercial délais et livraison rapides. Je recommanderais. cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL I.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Livraison rapide très appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

rapidité, efficacité, colis impeccable, livré à la poste en une minute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.

• 5 / 5

Site très clair et accessible.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.

• 5 / 5

livraison rapide et navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRA I.

très bonne information sur le produit. Livraison rapide. Produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 4 / 5

Pour ma part, je trouve que le site est un peu compliqué pour naviguer avec un lecteur d’écran. Et que la recherche n’est pas très pertinente, concernant les différentes catégories pour ma part je ne les ai pas trouvé très utile. Il faudrait que tout cela soit corrigé et surtout demander l’avis aux utilisateurs malvoyants car je pense que pour les voyants c’est un peu plus simple.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.

Boutique 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Equipe professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par M T.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et offrant une large gamme de produis pour personnes ayant des difficultés de vision.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Nous sommes allés à l'agence et cela a été plus facile de faire son choix. La personne qui nous a reçu était très disponible et nous a bien informé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Tout est bon. Accueil téléphonique agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA W.

• 5 / 5

tres contente du telephone,mais dommage qu il na pas de pochette ou etui pour le proteger ou l attacher avec une dragonne au cou , pour un non voyant ca aurez l ideal

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA V.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA M.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

naviguation sans probleme bons contact telephonique pret de materiel avant commande tres utile

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

• 5 / 5

Des conseils appropriés et très utiles sur l’existence et l’utilisation du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 5 / 5

navigation sur le site très simple. livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Cela plusieurs fois que j'achète chez CFLOU. Jusqu'à présent , j'ai bénéficié de conseils avisés, et d'un bon traitement de la commande (emballage, délai de livraison)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

très bien emballé ,colis reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.

tres bien .livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

J'ai eu un peu de mal à trouver ce jeu, mais je l'ai trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 3 / 5

Après une première commande qui ne correspondait pas finalement à mes besoins, j'ai renvoé une loupe électronique pour en commander une autre plus appropriée: j'ai dû payer les frais d'envoi pour le retour et j'ai payé de nouveau des frais de port pour le 2ème colis. Le retour aurait dû à mon avis être pris en charge par CFlou et un geste commercial pour les frais de port pour le 2ème colis aurait été apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de cflou.com

Bonjour Madame, Effectivement, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes (disponibles sur notre site) que vous avez acceptées en validant votre commande, les frais de transport occasionnés par le retour des produits sont à la charge du consommateur si vous souhaitez un échange de produit. Néanmoins, concernant les frais de transport pour l'envoi de votre produit échangé, je vous invite à relire la facture jointe au colis où il est clairement indiqué "Livraison gratuite". Les 58 € que vous avez payés correspondent à la différence de prix entre les 2 produits. Vous n'avez donc jamais payé les frais de transport pour l'envoi des produits chez vous. Ces éléments pourtant été expliqués par le conseiller. Si vous avez des questions supplémentaires, je vous invite à nous contacter. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie de l'équipe CFLOU.

• 5 / 5

impeccable en conseil, en possibilité de tests

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.

• 4 / 5

Pas vu le site uniquement démarche par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, livraison dans les temps, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.

• 2 / 5

Bonjour mon père n'est pas satisfait car bien sûr il voulait améliorer la grosseur des lettres sur le clavier mais pas en minuscule ( ça le perturbe ) les majuscules n'existe pas ? Merci pour votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de cflou.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande. Evidement, les autocollants lettres Majuscules clavier Français pour PC, Fond noir caractères Blanc, existent bien à la référence INFAUTW01NB et sont disponible sur notre site. Si vous avez d'autres questions, nous serons ravis d'y répondre ! Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie de l'équipe CFLOU.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

navigation assez facile, le produit correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.

• 5 / 5

Exactement ce que je souhaitais. Je peux à nouveau conduire sans être éblouie par le soleil .Délais de livraison restecté ;

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 4 / 5

LIVRAISON RAPIDE MAIS RECUS AVANT LE TELE AGRANDISSEUR QUI ARRIVERA DANS UN MOIS SI TOUT VA BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BOUZID R.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Site et interlocuteur sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DJEMILA M.

Nickel ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN HAÜY I.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé .

Avis du , suite à une expérience du par FOLTZ C.

Mais j'ai effectué 1 nouvelle commande qui est longue à arriver

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 2 / 5

Code promo non fonctionnel ,signalé mais aucun retour

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 5 / 5

Je recommande vivement ce produit

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

• 5 / 5

Impeccable, conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Rzpide ! Conforme ! Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Efficacité de service. Le jeu n'a pas encore été testé ...je n'ai cependant aucun doute qu'il plaira.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Produits parfaitement emballés, et livrés dans le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Site clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

no comment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

• 3 / 5

Produits livrés 5 semaines après la commande (produits en cours de réapprovisionnement). Plusieurs relances de ma part pour avoir une information et connaître date de livraison. Produits finalement arrivés correctement livrés. Une information sans avoir à faire de relances aurait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Le site est clair et ergonomique . Commande rapidement passée.livraidon rapide sans soucis .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

au top merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Le matériel est toujours parfaitement conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Site très bien fait. Les vidéos permettent de bien se rendre compte du produit que l'on achète. Les explications sont utiles .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

le site est facile d'accès; j'ai téléphoné pour avoir de plus amples connaissances du produit et je suis satisfaite de la conversation , la personne qui m'a répondue a été claire et précise; Je recommande CFLOU

Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE B.

• 5 / 5

Je note particulièrement la visibilité et la description des produits

Avis du , suite à une expérience du par RABDA S.

• 5 / 5

Commande super simple a passer, livraison ultra rapide .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 5 / 5

j'ai été bien conseillé au téléphone merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

bonne écoute de notre problème , et bonne solution de préconisée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

• 4 / 5

Site fiable. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 4 / 5

Je ne me prononce pas Difficile de porter un juge sur une seule commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

La livraison est rapide et les produits de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Articles qu'on ne trouve que chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

Rien à redire sur la l!vraion et le service client;par contre la mise en service doit être faite par un voyant et un malvoyant ne peut pas lire les caractères trop fins et trop clairrs des différents menus.Bravo pour le combiné photo.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Pas de problème pour naviguer sur le site n'étant pas malvoyante,il m'est donc difficile de juger .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Achat direct en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

service impeccable livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 1 / 5

Je vous écrit car le produit que j'ai reçu ne fonctionne pas correctement et j'aurai voulu le renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

Réponse de cflou.com

Monsieur, Nous regrettons de constater votre mécontentement. Néanmoins, afin de permettre un traitement plus efficace et rapide de votre dossier, il est préférable de nous contacter directement. La rédaction seule d'un avis ne nous permet pas de traiter votre problème car, dans la plupart des cas, il s'agit d'un défaut manipulation de la part de l'utilisateur. Je vous invite donc à nous appeler afin que nous puissions vous aider à distance et si le défaut est réellement constaté, nous vous échangerons l'appareil. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. A bientôt ! Stéphanie de l'équipe CFLOU.

• 5 / 5

La commande a été prise en compte très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

très bon et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Livraison dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

très professionnel site que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 5 / 5

Un service de qualité et de produits qui dépassent mes espérances je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Clair et accessible

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 5 / 5

Très satisfaite par la rapidité de l’envoi de notre commande. Très bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 4 / 5

Je fais suite à ma demande de réparation sur mon victor reader. Cette réparation a été bien faite.la réparation à été un peu onéreuse.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Parfait envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

• 5 / 5

parfait. conseillers toujours aimables, à l'écoute. Bons conseils , attentifs.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *