La marque Château Rouge est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et un service client réactif. De plus, des attentions, comme un mot de remerciement, sont souvent appréciées.
Livraison
"Bonsoir , la dame avait retrouvé mon colis et me l avais bel et bien envoyé"
"Site facilement accessible, la livraison a été faite en point de relais sans mon consentement car j’avais payé pour une livraison gratuite à…"
"Je suis très satisfaite, service de livraison très rapide, les produits sont de bonnes qualités Je recommande 🫠"
Expérience digitale
"La commande en ligne sur le site est facile et la livraison est rapide"
"Site agréable et simple"
"Tres bon site pour la navigation et livraison rapide"
Mle S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit. Le livreur chronopost a dit que je n'étais pas chez moi alors que si, il n'a ni appelé ni sonné, j'ai donc dû reprogrammer la livraison au lendemain et il a refait la même chose sauf que cette fois il l'a déposé en point relais alors que j'avais payé pour la livraison à domicile ne peut me déplacer au point relais étant handicapée.
Siradie S.
25 août 2026
Avis vérifiéDes produits d une grande qualité. Odeur et texture vraiment agréables. Toute la famille les utilise, je recommanderai.
Réponse de Chateaurouge.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits conviennent à votre peau. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. À très bientôt !
B. D.
Prudence M.
26 juil. 2026
Linda K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonsoir , la dame avait retrouvé mon colis et me l avais bel et bien envoyé
Prudence M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite facilement accessible, la livraison a été faite en point de relais sans mon consentement car j’avais payé pour une livraison gratuite à domicile. J’utilise ce produit depuis des années en Afrique seulement étant en Europe j’en trouve pas en parapharmacie et il m’a fallu commander sur votre site. Satisfaite du résultat
Cyranie G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, service de livraison très rapide, les produits sont de bonnes qualités Je recommande 🫠
Apie rose Y.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDites, faites vous dans l'entretien dentaire ? Parce que la barre de carambar dans le colis, faut avouer que ça surprend. Au prix de la commande, un paquet minimum, serait justifié. 🫣
Monique C.
22 juin 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et merci pour l'attention. Je recommande vivement
R. O.
19 juin 2026
Avis vérifiéSuper, mais il faudrait peut-être voir avec un autre envoyeur que Chronopost je n’ai toujours pas reçu mes produits et aucune nouvelle d’eux mais laboratoire château rouge répond très vite au email et font le nécessaire service client top 👍🏾
Modeste A.
2 juin 2026
Avis vérifiér Tres mauvais service produit mal emballé eviter d acheter étant dans un autre pays si vous ne voulez pas vous faire escroquer par cette boutique
Faridah O.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonjour . Je dois dire que je suis vraiment déçu. Je n'ai pas encore reçu ma commande. Il est toujours en cours par le service de messagerie. J'ai envoyé un e-mail à ce sujet.
B. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
O. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande en ligne sur le site est facile et la livraison est rapide
Cédric Y.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Afor T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéI have not received my package. Sent an email but no response
Serge P.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa meilleure avec un bon packaging
Yatera N.
20 mars 2026
Avis vérifiéMoyen produit
Ahou marie laure tatiana F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPremière utilisation