Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 39 avis depuis le 30/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super j’utilise ce lait de beauté depuis 2 ans
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est bien arrivé. Et je Très ravie et plus avec le confinément je pouvais pas monter a paris .Les frais de transport sont gratuits merci beaucoup a l'équipe
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bon site mais quelques bugs pour le paiement des commandes
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai reçu ma commande dans les délai
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et bons produits. J'ai reçu mon colis avec en plus de petits cadeaux d'achat à l'intérieur.
le 13/04/2021

suite à une expérience du 30/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu très rapidement juste je trouve que les descriptions de produit manque de détails c’est dommage
le 01/04/2021

suite à une expérience du 18/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile de trouver ce que je cherche, livraison rapide, des petits cadeaux ont été glissés dans le paquet
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

produit très vite reçu
le 18/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chateaurouge.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chateaurouge.net

Description :

Numéro 1 des marques pour peaux noires, mates et métissées vendues en pharmacie.

Adresse :
Chateau Rouge
60 RUE ETIENNE DOLET
92240, MALAKOFF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0659739994
jonathan.gallo@hotmail.com
Représentant autorisé :
Chateau Rouge
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU