La marque Château Rouge est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les gammes adaptées aux peaux noires, et bénéficie d'une navigation facile sur son site, avec des livraisons rapides et un bon emballage. Les utilisateurs soulignent également un excellent service client et une satisfaction générale liée à l'hydratation de la peau.
17 juin 2021
Avis vérifiéService correct
16 juin 2021
Avis vérifiéPacked very well, arrived on time. Love the service. Will definitely buy again.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe site est pratique et simples d´utiliser. Livraison est rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais sa serait bien s'il pouvait augmenter la quantité du gel de douche à 500ml au moins car sa dur pas long 200ml
30 mai 2021
Avis vérifiéIl manque un produit à ma commande
23 mai 2021
Avis vérifiétop, avec les bonbons
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes produits
13 mai 2021
Avis vérifiéJ' ai toujours reçu mes commandes dans les delais mentionnes lors de la creation des commandes. Aussi mes commandes sont toujours completes quand je l'ai reçois et meme quand il y'a du retard vous prenez des dispositions rapidement afin que je puisse entrer en possession de ma commande dans les plus brefs delais. Merci
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide, comme d'habitude
7 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais connu ni vu un produit aussi efficace comme lui-ci. Vraiment je suis plus que satisfait. Merci à toute votre équipe pour cet excellent résultat.
2 mai 2021
Avis vérifiéI didn't receive my order It's been a long time . .... .... .....a. . . . .
Avis vérifiéExcellent
2 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, bon service, service client attentif, réactif et spontané. Mais délais de livraison à améliorer.