Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HERVÉ B.
Livraison rapide mais incomplète pour la seconde fois
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HERVÉ B.
Il faudrait différencier les commandes classiques avec l'activité Brunch. Car ce n'est pas simple de réserver
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Le site peut être amélioré sur la confirmation de commande , les horaires de visite et du brunch
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très fonctionnel et le service est irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Le site est attractif car très esthétique et simple à utiliser. Excellent accueil au château sur place et au téléphone. Les vins sont soignés. La gamme est relativement réduite. Manque un début de gamme à un prix abordable. Un rendez-vous prestigieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Vin rosé excellent et service parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
empeccable
Avis du , suite à une expérience du par DALMASSO P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Site bien imagé, rapide et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Satisfaction complète , tant à la réception des colis et la livraison dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Site simple, clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Tout s’est bien passé, une bonne navigation sur le site et une livraison dans le temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Site clair et facile d’usage. Les produits y sont bien présentés et le processus de commande est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Le sitecs est considérablement amélioré , il prend enfin en compte les clients fidèles dont je fais parti .
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Envoie rapide et soigné Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très satisfait de ma commande, rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Site agréable à survoler claire et livraison toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site bien fait et livraison effectuée dans les temps et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Accueil convivial et haut de gamme. Site magnifique avec une architecture originale. Activités intéressantes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de chateausaintemarguerite.comSignalerChère M. Deroy, Nous vous remercions pour l'interêt que vous portez à notre domaine et sommes ravis que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie, Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Accueil, écoute sans failles Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de chateausaintemarguerite.comSignalerChère M. Guetcherian, Nous vous remercions pour l'interêt que vous portez à notre domaine, et sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez cette soirée, Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Réponse de daniel gSignalerBonjour Mais je vous en prie D’autre part j’aimerai bénéficier de l’offre que vous faites actuellement Pour 119€ d’achat 6 verres Ste Marguerite offerts Est ce que je peux vous passer une commande ? Bien à vous Daniel Guetcherian
Un vin de qualité qui devient vite une gourmandise
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de chateausaintemarguerite.comSignalerChère Mme Besançon Gucciardi, Nous vous remercions pour l'interêt que vous portez à notre domaine, et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, Au plaisir de vous accueillir.
les2
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
j'ai acheté une meilleure année
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de chateausaintemarguerite.comSignalerCher M. Chanussot, Merci pour votre retour, nous regrettons que ce vin n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Le rosé peut parfois être une question de goût personnel, et il est possible que ce vin ne corresponde pas tout à fait à vos préférences cette fois-ci. Nous espérons que vous pourrez l'apprécier davantage lors de vos prochaines occasions et nous restons à l'écoute pour échanger sur vos préférences. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à nouveau !
Très beau domaine avec des vins de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.