Évaluations clients
Livraison rapide. Produits identique aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Navigation facile sur le site, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Colis reçu sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Super l'accueil était top et les conseils aussi !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
recevoir la paire de chaussons avec étiquette de moins 50% mais la paye au prix normal .je trouve cela honteux .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Une envie, un accompagnement de bout en bout et hop trop la classe avec mes nouvelles chaussures !! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
J’ai pris la livraison rapide, mais ils me l’ont ramené au bout de cinq jours au lieu de un à deux jours
Avis du , suite à une expérience du par H K. *
commande reçu rapidement mais en 3 colis dommage obligé d'aller 2 fois au relais. remboursement en magasin pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BOANGA K.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADELE P.
Commande préparée rapidement mais souci avec Chronopost qui a conservé mon colis 15 jours avant de le livrer au relais.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Pas possible de retirer en magasin directement les produit sans frais de livraison, un peu dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Pas déçu sur la livraison car elle a été rapide mais déçu car je n'ai pas reçu deux articles
Avis du , suite à une expérience du par BERTEAU C.
Colis jamais arrivé. Jai attendu 3 semaines pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre colis n’est jamais arrivé et que cela a entraîné une attente frustrante de trois semaines. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons parfaitement votre déception. Merci de contacter notre service client sur sav@chaussea.fr. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe Chaussea
Tout est parfait, le produit correspond parfaitement à la commande, je vais d ailleurs repasser une commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Les tongs crocs sont très bien, par contre très très déçue chez vous car ce devait être une livraison pour le jeudi 10 juillet et c est arrivé que le mardi 15 juillet... pour moi c est inadmissible... un geste commercial serait peut être un plus pour revenir chez Chaussea... vraiment très déçue..
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Je ne renouvèlerai sans doute jamais d’achat en ligne sur votre site Une livraison express à 10€ qui part trois après la commande et qui plus est n’arrive pas …. J’aurai plus vite fais de me déplacer en magasin, ce que j’ai du faire d’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Déjà acheter ses même chaussures il y a 2 ans , très confortable .
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Achat sur le site . Délais respectés, emballage parfait. Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VENANCIO E.
Reçues rapidement, très bonne communication je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Articles correspondant bien à la description, je suis très satisfaite. Par contre, ayant du faire 2 commandes, j’avais demandé la livraison dans le même magasin, mais au final, le second colis a été livré dans un autre lieu, bien plus loin, ce qui ne m’a pas arrangé du tout. Déçue à ce sujet, encore des problèmes avec Chronopost, ils font ce qu’ils veulent c’est vraiment du grand n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Navigation facile sur le site, divers prix intéressants, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Facile par internet
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Ravie de ma commande et du suivi jusqu'à la livraison. J'ai fait une autre commande : baskets dans un autre coloris et des sabots de la même marque .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Livraison de deux paires de chaussures sur 3 sans me faire une proposition de chaussures similaires . Livraisons plus longue que ce que vous annoncez sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très mauvaise, obligé d appeler le service client ma commande toujours pas expédiée au bout de 7jours. Le service client m a promis le remboursement de mes frais de livraison. Au final 10 % sur ma prochaine commande. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Un colis sur 3 n'est toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis Je ne peux donc pas juger
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Super ! Accueil très agréable et chaleureux, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE H.
J’aurais vraiment apprécié pouvoir donner mon avis, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu car votre transporteur ne fait pas bien son travail et ne remplit absolument pas les conditions de livraison. Merci Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON P.
Livraison un peu chère quand on a pas de chaussea proche de chez nous
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE N.
Livraison en retard et aucune communication pour prévenir ou expliquer pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
Acheter sur Internet sur rapidement en point relais
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
chaussures livrées sales et dans un emballage "chiffon" c'est à dire des chaussures mises en désordre dans la boite avec le papier de protection en boule au fond de la boite. c'est certainement un retour de client qui n'a même pas était vérifié, la moindre des choses avant d'envoyer une commande c'est de s'assurer de la propreté du produit et qu'il soit emballé correctement. je pense que c’est ma première commande chez vous et que cela sera certainement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Tous les produits achetés sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.
Tout était bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très contente de ce modèle ! Jolie couleur , confortable talon taille moyenne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Un rapport qualité-prix exemplaire 😃
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Commande jamais reçue. La livraison devait se faire en point relais. Je reçois le code de retrait et me rend au point relais. Ils ne l’ont pas. J’envoie un mail, pas de réponse. Et aujourd’hui je reçois une demande d’avis de mon achat alors que je n’ai toujours rien. Je ne sais pas où est mon colis et personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.
Site très facile recherche aussi la navigation se fait rapidement et les commandes sont bouclées.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Au bout d une semaine, mon envoi était toujours en préparation Une charmante employée de Vannes à permis de débloquer la situation et j ai reçu mes chaussures la veille de mon départ Je mets 1 étoile car aucune explication de la part du site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Envoi rapide et gratuit
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Tout est gâché par la livraison GLS. Non seulement ils ne tiennent pas compte des demandes de changement de date, mais ils envoient les paquets par dessus la grille du jardin des voisins, alors que je n'ai pas laissé cette consigne, je reçois un message disant que j'ai réceptionné et signé (alors que c'est faux donc le livreur usurpe mon identité en signant à ma place). L'enseigne CHAUSSEA est bien. Le livreur GLS est nul
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Ravie de mes achats (3 paires été)
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Commandé par internet car pas de pointure entre 36 et 38 chez les garçons en magasin. Reçu avec 2 pieds gauches et pas moyen d’avoir une autre commande. J’ai bien etait remboursé mais c’est pas ce que je voulais. Donc très déçue de Chaussea, je pense que j’irai voir ailleurs désormais !
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE N.
Beaucoup de choix et la qualité semble au rendez-vous ! à vérifier à l'usage ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Merci, ce n'est pas facile de trouver des sandales /- en cuir, pas trop chères, donc je profite des soldes pour acheter. Le mieux c'est sûr serait que je vienne dans le magasin pour essayer les chaussures proposées ; mais en ligne les photos sont bien prises et surtout je ne suis pas obligée d'acheter tout de suite et de partir avec. Surtout qu'en magasin, il n'y a pas tout ce que vous proposez en ligne je suppose !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
achat facile et simple réaliste sur le net récupérer ma commande en boutique et fait directement un échange car elle taille trop grande échange fait sur placé facile et reçu en quelques jours en point relais la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Top. Je voulais 2 paires et j'ai trouvé mon bonheur. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE A.
Délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Navigation sur le site top
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Super, tout s’est bien passé. La commande a été rapide. Le produit est conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Peu de grandes tailles en magasin c'est dommage. Le clique and collecte se fait dans des secteurs lointains d'île-de-france et tous les modèles n'y sont pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par SONKO A.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Livraison assez longue mais très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Commande facile livraison assez rapide. Conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande très facile, article livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
j'avais commandé 2 paires de chaussons sur le site mais le service m'a averti trop tard qu'une paire était manquante alors que j'avais déjà procédé au règlement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Satisfaite car j'ai trouvé sur le site la pointure que je n'avais pas trouvé en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Modèle que j’ai commandé. Il n’y avait plus la taille en magasin. La vendeuse m’a proposé de vérifier la disponibilité et de la commander
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
très bon site où je trouve souvent ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Personnel très agréable j'ai pu avoir des renseignements sur des articles que je voulais mais pas disponible donc il on pu me les commander je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Ya du choix mais le modèle de sandales que j'ai acheté a une durabilité limité surtout les lanières(simili cuir de mauvaise qualité, j'aimerais le même modèle en cuir ou tissu solide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
A ce jour ,je n'est toujours pas reçu ma commande !!!!! (le gps du livreur est trop vieux ,ou bien il ne sait pas lire ) Par la poste c'est plus sur car ce n'est pas la 1ère fois avec eux ;Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Points négatifs : Un colis arrivé complément écrasé ! Encore une fois... j'avais eu une mauvaise expérience de commande il y a un peu plus d'un an, et je ne commandais plus à Chaussea pour cela (chaussures reçues avec des éléments manquants et colis mal conditionné ou traité - je l'avais signalé). Et là, j'ai reçu une boîte complétement écrasée, heureusement que les chaussures à l'intérieur n'étaient pas fragiles. Je prends soins de mes affaires, et notamment de mes chaussures. J'attends des enseignes spécialisées chez lesquels je fais des achats, qu'elles en fassent de même. La livraison en plusieurs colis (je me pose des questions quant à l'impact écologique de ce choix même si je comprends que c'est fait pour que le client reçoive les chaussures qu'il souhaite, de différents magasins en France).
Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.
Livraison ultra rapide article très conforme. Navigation sur le site Internet, très fluide aussi je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Pas de problème avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Site bien fait et facile de trouver les articles recherchés Temps de livraison relativement rapide. Dommage que ce soit en deux livraison d’un point de vue écologie je pouvais attendre en une livraison pour éviter des déplacement, frais etc. Suivie de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
Plusieurs achats chez CHAUSSEA et jamais de problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Commande bien exécutée du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Colis perdu par chronopost, mail envoyé au sav de chaussea pour remboursement, pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA F.
très facile de commander livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Tout va bien simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Ridicule de demander un avis sur une commande ou je n'ai reçu qu'un seul article....
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant la réception d'un seul article sur votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons nous améliorer en tenant compte de vos remarques. N'hésitez pas à partager plus de détails à notre service client sur : sav@chaussea.fr. Cordialement, L'équipe Chaussea
Conforme a la photo taille parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
délai de livraison beaucoup trop long sans explication
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Ras, bonne expérience, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Article conforme,livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA G.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Since we've been in France for almost six years, we've always enjoyed shopping for shoes at Chaussuea. It's always been a rewarding experience for me and my family. I especially want to thank the employees at the shoe store located at Dock 76: they're friendly and ready to help you in any situation. Keep it up! Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *