Évaluations clients
Chaussures très peu protégées dans leur boîte, aucun papier pour protéger/séparer les deux chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
La commande en magasin s'est très bien passé. La livraison a été rapide. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Les articles sont conformes à la commande , Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Bon achat
Commandées en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Ça fait 1 semaines et demi que j'ai commandé et je n'es toujours rien reçu..... alors votre sondage....
aucune déception ni difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arriver sans problèmes et assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très très bien
Réponse de A ASignaler👍
Réponse de A ASignaler👍
Je me suis rendu en magasin mais il n'y avait plus la taille souhaité. On ma proposé de les commander sur internet avec les frais de port gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plutôt rapide, produit bien emballé et conforme. Bravo chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés en 2 fois… pas très en adéquation avec la politique du climat. Pourquoi faire 2 transports pour une seule commande. En plus, sur l’article des sandales rose taille 30, il y a des traces de colles et il manque des paillettes. Et un des colis était imprégné du substance grasse (heureusement uniquement sur le carton et pas sur le produit). Pourquoi mettre des boîtes à chaussures dans cette commande, cela fait des déchets supplémentaires inutiles et vous feriez des économies sur l’emballage et le transport.
Ok, Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. La livraison gratuite serait le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté des ballerines dorées et compensées 😉mais lors de mon 1 et achat les œillets partaient donc recommandé une nouvelle paire qui j’espère sera satisfaisante dans la durée 🤞🏼Sinon je la ramènerai 🤨 jusqu’à être satisfaite entièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat, l’envoi est assez rapide. Les chaussures conviennent parfaitement à ma fille.
Livraison rapide , article conforme a mon attente . Merci
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat sur le site Avec livraison rapide Et que ce soit sur le site ou en magasin il y a un grand choix de chaussures .
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée sur CHAUSSEA directe j'ai déjà commandé chez eux !!! comme d'habitude livraison dans les délais ( 2 paires de chaussons été, trés bien, bonne pointure ) je le recommande
Réponse de A ASignalerMERCI BEAUCOUP
Merci j recus l commande rapidement et bon qualite j ss satisfete
Très bonne qualité
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps Colis en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison rapide, seul problème la boîte a été pas mal abîmé lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente service rapide rien à dire
Réponse de A ASignalerMerci
J'ai appréciée le fait de pouvoir avoir une taille supérieure ( qui n'était plus disponible en magasin ) et de surcroît livrée à domicile sans frais. Très bon geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNe me remerciez pas ; c'est avec plaisir que je repasserai commande par votre site ! salutations
Livraison rapide, le top ! Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille les à mises quand on elles sont arrivée elle a descendu l'allée la languette qui sert a tenir le pied n'était pas collé !!
Bien passé
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super beau le sac à dos . Merci ma maman va être trop contente pijr sa fête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite et articles parfaits
trés bon service cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site facile a trouver livraison tres rapide les articles commandés correspondent tout a fait a mon attente trés satisfaite..je recommanderai sans hésitation..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite délai de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin d'Auxerre n'avait pas la taille 40. La collaboratrice de ce magasin m'a dit qu'elle ne pouvait pas le commander car cette taille n'existait pas ⁉️ Très étrange que moi, je l'ai commandé en ligne et je l'ai eu, non ? Moi, je n'appelle pas ça du service client en magasin. L'essentiel est de savoir qu:on peut compter sur Chaussea Auxerre quand on a besoin de rien 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique. Super les envois à domicile quand la couleur ou pointure ne sont pas disponibles directement. Un très grand choix de chaussures merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite en magasin car la boîte du produit avec pointure n'était pas la bonne pointure
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide je recommande
Très belles sandales.
très satisfait produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’une semaine et je n’ai toujours rien reçu je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma visite en magasin,avant de renoncer à Chaussea,j'ai préféré vérifier les autres modèles sur site et j'ai trouvé une paire de sandales qui me plait
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucle d’attache arrachée la 2eme fois que ma fille les portait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on voulait acheter via internet 2 paires marquées "en stock" pour les recuperer dans les 2h en click en collect en magasin. Il a fallu attendre que le WE passe pour recevoir un mail m'annoncant qu'une des 2 paires etait indispo. Bilan il a fallu que nous meme, on annule notre commande pour en repasser une autre avec cette fois ci des frais de port à payer. Pourquoi ne pas faire livrer dans le magasin sans frais?
Tres pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison et de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client en magasin impeccable et ok pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très sympa, rapide et éfficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'article que je voulais facilement et il a été livré rapidement. C'est un article qui n'était plus en magasin et que j'ai pu retrouver sur le site.
Livraison rapide. Chaussures très confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et je suis prête à le refaire si besoin
Bien mais boîte endommagée
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite en magasin, procédé de commande clairement expliqué, je renouvellerai cette façon d'acheter. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, facilité d'utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande amabilité et service attentionné
Large choix,envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en magasin, payer en magasin et livrer dans ma boîte aux lettre, génial !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche d'un produit spécifique fluide Livraison rapide Retour en magasin pour échange pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille n'était pas disponible en magasin pour la couleur que je souhaitais. J'ai pu essayer sur place dans une autre couleur et sur conseil de la vendeuse du magasin (très accueillante) me faire livrer la couleur souhaitée. Livraison rapide.
Très belle paire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat réalisé en magasin, il n'y avait pas la taille de mon fils. La vendeuse m'a proposé la livraison à domicile pour la paire de chaussures essayer.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux paires de chaussures une au top et l'autre n'allait pas renvoie pris en charge et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle aux chaussures vues en magasin. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois ravie de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures achetées sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus des commandes sur votre site internet beaucoup de choix par rapport à vos magasins. Livraison rapide
Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Ma taille n'était pas disponible en magasin, donc pour la première fois on a commandé. Ce sont des mules blanc neosoft relax à semelles amovibles qui me permettent de mettre mes semelles orthopédiques à la place. On aimerait trouver en filtre et un rayonspécial en magasin "semelles amovibles".
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et à tous les prix
Tout était parfait merci
R. A.S Parfait à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la écoute et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très contente de mon achat