Évaluations clients
Parfait, délai de livraison rapide, conforme a la description Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’une paire de chaussures dont la taille n’était pas dispo en magasin. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
tres contente colis arriver le 16 05 2022 belle chausses
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
excellent livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Super
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais pour 5 paires de tongs Envoies chacun dans un emballage au lieu je trouve ça un peut exagéré vues le contexte actuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle a la description. livraison rapide. rien a redire.
Pro et rapide
Bonne taille et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convient absolument à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait, conforme à la présentation. Ravi de la rapidité de livraison grâce à votre réactivité et la qualité du prestataire de transport COLISSIMO. Surtout, n'en changez pas SVP. Nos pires expériences sont dûes à DPD GROUPE et notamment CHRONOPOST... MERCI et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
article recu. rapidement. sans. surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très sérieux livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un première fois je suis très contente ne pouvant plus me déplacer je recommencerais un nouvel achat ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
PERSONNEL AGREABLE ET A L ECOUTE RARE MAINTENANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure livrée en collissimo parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service top Pointure non dispo en magasin Chaussure commandée par l’employée du magasin et livre gratuitement chez moi . Tout ça en moins d une semaine . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander une paire de sandalle dans le chaussea de bondy et une semaine après je l'est reçu. Ayant le pied un peu large devant j'ai trouver la paire de chaussure que je voulais je suis très contente de mon achat.
Réponse de A ASignalerBonjour :: MERCI CORDIALEMENT
Efficace et rapide !! Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnels agréable, qui souhaite aider
Reçu 3 jours dans la boîte au lettre après l'avoir commander en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande,de la livraison,vendeuses à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paire achetée trop petite. En rupture en magasins. Contact du SAV ( au top !) Retour de la paire en magasin. Magasin qui commande la nouvelle paire. Livrée en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
rapidité et sérieux
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, il n'y avait plus ma pointure de sneakers, la vendeuse me l'a commandé en 39, je les ai reçu à domicile ce matin, elles me vont nickel, suis enchantée. Je recommande Chaussea comme je les déjà dit à toutes mes Auxiliaires de vie qui m'amene au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue comme convenue, et en très bon état le colis
Réponse de A ASignalerMerci à vous
j'étais pressée et la vendeuse a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse aimable surveillante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et livraison un peu longue . Article de bonne qualité
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures agréables mais j'aimais pas du tout en noir J'ai échangé le modèle en magasin et grâce aux conseils de la vendeuse je suis partie avec un modèle tout à fait différent mais qui me convenait beaucoup mieux Merci à cette dame pour sa gentillesse et sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable. J'ai pu commander une paire de chaussures en taille 42. très pratique de les recevoir en relais colis. bien que celui-ci était déjà fermé le samedi a 11 h 45 mn au lieu de midi !!! J'ai dû y retourner le lundi !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande sur internet a été réalisée en magasin par une employée très agréable, de bons conseils, et efficace. De plus le service livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, article qui taille parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personnel au top pour me proposer de passer commande car il n y avait plus le modèle que je désirais en stock malgré problème d informatique modèle extra
Livraison rapide parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil magasin agréable et surtout modèle de chaussures trouvees
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des 2 articles que j’ai commandés ;tant par la qualité que par le prix Par contre je reproche à Chaussea que comme d’autres marchands il n’y ait pas plus de choix de chaussures en taille 35(en effet à 65ans,mesurant 1m58….je me chausse en 35)
rapide
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis trompé dans la pointure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile grace au systéme de filtres très performant. Livraison rapide. Les chaussures correspondent bien à l'article du site. Elles sont superbes et taillent parfaitement. Contente Merci !
Rapide pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est respecté contente de mon achat merci bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin et vendeuses, très bien. Mais chaussures commandées en magasin, reçues en colis relais avec 1 défaut NOTÉ sur 1 PAPIER en MANUSCRIT. Défaut minime certes, mais CONNU avant livraison par vos services. Inadmissible pour 1 paire de chaussures payées au prix fort !! Vraiment pas sérieux ni fiable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s est bien passée passée les produits sont bien mais j ai été déçu car pour un produit qui n allait pas que j ai rendu en magasin je n ai pas pu être remboursé je n ai pu disposer que d un avoir!
Vendeuse très agréable Commande et livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche sur le site facile et envoie rapide
Très bien et rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de l article recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien conseillé , la pointure manquant au magasin bien conseillé pour une commande collisimo et 2 jours après les chaussures livrées qui ont fait la joie de la petite fille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère, vendeuse m'a proposé de commander une paire de chaussures à ma pointure livrée à mon domicile.
Livraison rapide.
Super contente
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer au magasin je met 4 étoile car la vendeuse m’a soutenu que il n’y avait pas de remboursement possible pour la commande livrée à domicile seulement un avoir , hors sur le bon de commande c’est écrit le contraire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super achat et ivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé au magasin par rapport à la taille manquante et livré gratuitement à la maison par Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé les chaussures dans le magasin car il n’y avait plus ma taille. Après qq jours elles ont été livrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs investis et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé ces chaussures via le magasin de Noyelles Godault. Très bien renseigné par la vendeuse. J'ai reçu la commande chez moi une semaine après mon achat bien emballé. Rien à dire sinon Que tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée en magasin à Villeneuve loubet Vendeuse très agréable et efficace Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces chaussures sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel était agréable et j'ai reçu ma commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille n allait pas, plus de taille disponible dans aucun magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Livraison rapide ´ et avec succès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli encore une fois. De bons conseils, vendeurs agréables et souriants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien de pouvoir passer commande, si ils n'ont pas en magasin !
Très bien livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison à été respectée dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente des articles et livraison rapide
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite en magasin, réception rapide. Parfait.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois que je commande sur ce site. J’en suis très contente et je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à temps, mais 2 jours après utilisation d'une chaussure, un des élastiques a cassé et vu que je me suis déjà fait envoyer balader par le service client d'un magasin j'ai "réparé comme j'ai pu..." Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr s’il vous plaît ? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Ma fille a eu u coup de coeur pour une paire de basket mais il n'y avait pas sa taille. La vendeuse a commandé la bonne taille pour nous et ma fille les a reçu dans la boite aux lettres 3 jours plus tard. Super ! Elle est ravie et moi aussi :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est seulement dommage que aujourd’hui avec le souci du climat , La livraison des colis ne peuvent pas se faire au magasin par exemple. En point relais. Merci bonne journée
Réponse de A ASignaler👍Bonne soirée
PARFAIT
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tres rapide très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous ne pouvons pas avoir de remboursement en magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé mercredi reçu samedi très bien ce qui a été plus compliqué à été l inscription sur le site pour passer commande... ce qui aurais pu me faire changer de site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures ne sont pas contrôler avant L'envoie ?? Car il manque du doré à l'arrière des 2 chaussures, c'est pas sérieux, je suis contrariée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir toute l'équipe je suis patiente mais à cette date du 31 Mai 2022 L ENVOIE DES PHOTOS VOUS LES AVEZ RECUES AVEZ VOUS L INTENTION DE VOUS OCCUPE DE MON DOSSIER.....JE PENSE QUE C'EST TROP LONG.Réponse URGENTE Merci de votre COMPREHENTION ..... Mme DAVY Maryvonne 44 Rue de la ROSE 72000 LE MANS 06 81 34 08 31 OU 09 67 79 58 75 Adresse Mail: maryvonne_davy@orange.fr
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous avons répondu le 17/05/2022, nous attendons votre réponse depuis. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerVeuillez-vous rapproché auprès de sav@chaussea.fr envoyé de nouveau photos des chaussures ce jour 1er juin 22 à 19H54
Afficher les commentaires Masquer les commentaires