Évaluations clients
Achat très bien. Livraison pas top du tout !! Retard et colis écraser avec un mot reconditionner par la poste vraiment pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très contente du site très bon produit exactement comme sur la présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignaler👍
J'ai commandé par le biais de la boutique de St Jean de Védas qui a été très efficace pour le nombre de paires que j'ai acheté. Je les en remercie.
commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rend bien, bonne qualité ! Mon fils l’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout c'est bien passé. Achat effectué avec succès au magasin. Puis colis arrivé en point relais rapidement. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerDe rien 😉👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très facile de trouver ce qu'on cherche le site est très clair je le recommande
Soi disant un 40 ma maman qui fait un. 38 avait du mal à les mettre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire tout est parfait pour moi. La livraison rapide et bien reçu colis pas abîmé. Je recommanderais sur le site. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigné et des modèles toujours très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans cette enseigne mais la pointure 35 femme reste trop rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas rechercher un produit par sa référence on est obligé de passer par toutes pages avant d'arriver aux dernières pages
Articles top Service client top Choux des articles Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Simple , efficace et rapide
rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis n’est jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras je recommande ce magasin
Bon magasin,propre , Employés sympathique. Bon choix dans les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes sandales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup les produits de ce magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite car livraison rapide
Vccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marque SKECHERS est vraiment SUPER, dommage que l'on ne trouve pas plus d'articles (bottes, ballerine, sandale....) de cette marque chez CHAUSSEA. A savoir également que chez CHAUSSEA, le prix est moins cher que chez : La Halle et Besson, environ 5€ !!! Je suis très satisfaite, je recommande vivement de vous chaussez chez CHAUSSEA, surtout à GAILLAC (81600) Super accueil, Super Conseil, à l'écoute et très PRO!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très pratique cette commande en magasin et livraison chez soi !!! Livraison rapide.. Tout est nickel
Réponse de A ASignalerDe rien. Avec plaisir
Ma fille était ravie de c est basket
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour ce modèle par contre l anti vol n à pas été enlevé sur la 2eme paire!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande tout à être parfait : prix, délai, suivi, qualité conforme à la description !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres tres bien jamais dessus
livraison rapide et satisfaisante
Parfait envoi rapide
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très bon produit 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange de chaussure avec commande en magasin. Vendeuse tres pro
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande deux fois le même article deux fois les chaussures présentes des défauts bien trop visuels pour être vendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi de ma livraison !! au top reçu en 3/4 jours maximum . C’est une vendeuse qui m’a recommandé de le faire livré sans frais supplémentaires, car il n’avait pas ma pointure en magasin. Je suis plus que Satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non disponible en magasin dans la taille de mon fils, commande faite rapidement à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis fidèle à CHAUSSEA j'adore cette paire de chaussure très souple et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble correct mais je suis à ma 3eme commande en ligne sur chaussea avec a chaque fois minimum de paire de chaussure acheté par commande et a chaque fois il y a un défaut sur les chaussure. 1ere fois la paire de bottine la fermeture cassé. 2eme commande la semelle arrière de la bottine qui était pas placer correctement dans la doublure de la chaussure et là la 3eme commande une paire de chaussure en toile très mal tailler taille 40 et c'est un 39 donc voila a part ça il y a de jolie modèles mais a chaque fois je paie les retouches ou je ne peux pas porter la paire !!!!doncun peu déçu. Faire attention quand on achète en ligne sur chaussea. Je me pose la question si se ne sont pas des chaussures vendu en ligne avec des défauts et ça passe a l'as pour les clients...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et identique au Site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon renseignement et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide et efficace. Les baskets étaient un cadeau pour ma nièce, elles sont superbes, la petite était ravie et la livraison en 48h tiptop 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Colis vite arrivé (3 j)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ces petites sandales sont parfaites pour mes filles .toujours beaucoup de choix .
Commande livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe chaussures et surtout un super prix j ai fait la commande en magasin vu qu il n avait plus ma taille en 3 jours je l ai reçue merci chaussea pour votre sérieux
Tout s' est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et efficace
Magnifiques sandales taille nickel Fait de beaux pieds Hauteur confortable
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du site internet chaussea .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super sandale j'avais les même l'an dernier mais il n'était pas en magasin donc je les ai pris sur le site. Chaussure agréable à porter et assez solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur le site, livraison rapide, mule de qualité conforme à la description du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La paire souhaitée avait une chaussure en 38 et l'autre en 39, c'était les dernieres en rayon. A la caisse on me dit qu'on peux commander, du coup je fait ça. Je reçois à la maison exactement celles vu en magasin, donc une en 38 et l'autre en 39. Je retourne au magasin qui je precise n'est pas à côté du tout! Et on me dit que c'est à moi de renvoyer (où, je ne sais pas puisque le colis vient de ce magasin). Bref, je vais en rayon et là, il y avait cette paire à la bonne taille. 2 jours d'utilisation et les paillettes se décollent. Bref, vraiment j'ai plus envie de venir chez vous.
😄😁😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma petite fille est ravie. Seul soucis le scratch ne permet pas de serrer assez la chaussure.
Un très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour trouver ce que je voulais, pas de soucis pour commander et livraison rapide
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin de coulommiers a commandé une paire de chaussures en 37 il n’y en avait plus le lendemain la paire était dans ma boîte aux lettres chapeau !!!!!!! Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci mais quand c.est bien il faut le dire !!!!
Très confortable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure reçu avec une tache ! Je suis dégoûtée !
CES GENIAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité rapidité client heureux sans frais supplemenraire s
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil sur le magasin de Dreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande laborieuse sur le site avec code promo anniversaire. La paiement ne se validait pas et impossible de renouveler la commande sans passer par le service client (très réactif)
Commande vite traitee
Envoi rapide
👍👍👍
Impec !
Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison de mon colis s.’est faite parfaitement Complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour reçu dans les délais ok pour moi
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie à très bientôt cordialement
Très déçu j'ai dû renvoyer l'article, Paire de basket blanche dépareillé dans une boîte très abîmé, comme ci c'était destiné pour la poubelle... vraiment déçu
👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectué le jour qui était prévu lors de l'achat. Entière satisfaction du service vendeuse du magasin de SAINTS GEOSMES.
Excellent