Évaluations clients
Commande arrivée rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Livraison rapide et conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bons conseils, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rapidité d'expédition, bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
j'ai apprécié ce service, n'ayant pas trouvé en stock dans le magasin la taille qu'il me fallait (pourtant une taille "standard").
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, beaucoup de choix et livraison rapide et bon suivi de celle-ci. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rapide et conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien !! Livraison rapide !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en magasin re reçu à la maison rapidement, très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté livraison par la poste conforme à la proposition
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures sont bien arrivées, bien emballées et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, chaussures impeccables, contente de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée chez Chaussea pour échanger une paire de chaussures malheureusement il n'y avait plus ma taille, la vendeuse à commandé et reçu le colis 5 jours après Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Produit conforme au descriptif Je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appréciable vendeuse à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bonne idée pour le site merci beaucoup pour votre politesses a bientôt merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande au magasin, 3 jours plus tard je l'ai reçu. Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Efficace ; les vendeurs connaissent bien leurs produits et sont accueillants.
Très heureuse et comblée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. On ne peut pas être livré en magasin = A AMELIORER 2. On ne peut commander que 8 paires MAXIMUM 3. Livraison en 3 colis = vraiment pas pratique 4. On ne peut pas opter pour le remboursement en CB si on fait un retour en magasin = INCOMPREHENSIBLE et contre l'écologie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu deux chaussures différentes lors de ma commande dans la même boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très longue à préparer sans pour autant avoir eu d’explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été en magasin l'été dernier. Du coup j'ai pû essayer et acheter des sandales. Du coup j'ai repris le même modèle pour une et coloris différent et un autre modèle essayé l'année dernière. Et là, commandé par internet et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sur la qualité sur le prix et la livraison parfaite plus que je ne le penser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai bien reçu ma commande normalement mes chaussures sont super bien et bien taillé Merci chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été au magasin puis me suis fait livrer à mon domicile la pointure qu'il me fallait. Delai de 4 jours comme on me l'avait indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respecté et pas d erreur sur la paire de chaussure reçue
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure agréable et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore surtout la marque lovelly skull
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière paire dans ma taille en magasin défectueuse. On m'a ouvert un compte, commandé la paire en ligne. J'ai été livrée gratuitement en 4 jours en bureau de poste près de chez moi. Très bonne 1ère expérience.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, très bonne organisation.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité-prix Mais vous devriez avoir un peu plus de modèles en pointure 42 penser aux grandes qui ne chaussent pas du 36 D'avance merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse A bientôt dans votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise, magasin et personnel au top. Petite attention spéciale a la responsable Sonia qui m'a suivi.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne livraison rapide et quand vous avez un souci le problème et très vite réglé. J'en suis ravie merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande. Pour trouver un modèle particulier que je cherchais, une vendeuse m'a assisté et c'est grâce à sa persévérance et bienveillance que j'ai trouvé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures à la bonne taille et très confortables pour le bureau.
tout a été parfait
Commande, site, livraison parfaits
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide. La qualité est également excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien à tous niveaux!! Que ce soit commande ou livraison.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai rien à dire ca me va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super présentation pour la livraison de mes chaussures
commande et livraison rapide - rien à dire - super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et magasin au top
très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide, colis déposé dans ma boite aux letttres. Je recommande
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace délais de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, une des paires de chaussures n'avait pas de couvercle à sa boîte, du coup les chaussures n'avaient aucune protection dans le colis et étaient hors de la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bon conseillés une gamme de chaussures souvent renouveler aimabilité avec la clientèles magasin à conseillé
Proposé en magasin, la livraison a été rapide . Merci
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service, livraison très rapide, emballage soigné , je suis ravi de ma commande ,je recommande a tous.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la sandale était tâchée dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait accueil , efficacité et professionnalisme !!!!
Top du top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ttes bien si la pointure n'est pas au magasin on vous les commande et on vous les envoie dans un point relais sans frais super le choix ne manque pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu passer la commande en magasin pour ne pas payer la livraison mais on m'a dis qu'il n'y avait pas de stock pour les chaussures que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez satisfaite. Bon suivi de colis et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix! Satisfaite de mon achat. Pointure habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et vendeuse professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue ! Parfait !
LE SERIEUX DU SUIVI DE MA COMMANDE
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix !!!!! En plus livraison super rapide !!! Commande passée le 2 Mai et reçue le 5 !!!!! Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux ! A très bientôt dans l’un de nos magasins CHAUSSEA ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Produit conforme description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide chaussures bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat, reçu rapidement, bien emballé , conforme à la photo !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant pas ma taille au magasin, la vendeuse m'a commandé sur place via le site pour que je les reçois directement à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes à la description.
super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et réception dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympa et conformes à ce que je pensais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile parmi un large choix.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaites et rapide pour l'envoi du colis
Très bonne qualité
Taille petit
Complètement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide , tout à fait satisfaite
Commande depuis boutique Chaussea. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande déception, le produit reçu ne correspond pas à la commande. - Commande de derbies or en 37/ Reçu des baskets rouges en 41 !
Rien à dire
Réponse de A ASignalerRien a dire
Je ne suis pas satisfaite de la qualité des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au début ce n'était pas possible de se faire livrer, ai réessayé quelques jours après et ça a fonctionné. Comme j'étais absente, ils ont confié mon colis à la poste et ainsi j'ai pu aller retirer mon colis dans un point relais !