Évaluations clients
J'avais commandé ces baskets Reine des Neiges sur place dans un magasin Chausséa parce qu'il n'y avait pas la pointure désirée danc ce magasin J'ai donc réglé directement à la caisse de ce magasin et on m"a dit que je recevrai l'article sous 2 ou 3 jours La livraison se faisait en point relais apparemment il n'y avait pas de livraison en magasin Mais ça a été un peu long pour arriver en point relais presque une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Nickel, commande reçue très rapidement. Baskets légères et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Essayé en magasin, taille voulue non disponible, commande internet proposée par la vendeuse, délai annoncé respecté, modalités d'achat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux ! A très bientôt dans l’un de nos magasins CHAUSSEA ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Livraison dans les temps, produit très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Colis bien arrivé et produit satisfaisant. Le seul problème rencontré a été la réception d’un message de livraison faite avec la mauvaise adresse en référence. Alors que le colis n’est arrivé que 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce petit soucis rencontré. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très belle chaussures reçu en temps et en heure par la poste
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis heureuse de mon achat ! Mes je suis pas d’accord que pour un sac, il faut un gros carton ! Ce n’es pas écologique ! Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux pour nous, et nous allons faire remonter cette information. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
tres contenteze
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rien à dire correcte, en accord avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras commande rapide livrée à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Bonne qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons chaque jour de vous proposer un service de qualité au meilleur prix! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande au magasin pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
achat fait en magasin car la pointure n’eta Pas disponible
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire! Vous satisfaire est notre priorité. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Le site est très bien et les vendeur au magasin de St maximin (60) sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de Chaussea SAINT-MAXIMIN vous remercie pour votre commentaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Envoie rapide et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Good experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande envoyée dans les temps, et directement à mon domicile, donc TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! A très bientôt chez CHAUSSEA! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
beaucoup de choix tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Super équipe à l écoute. Livraison rapide .maintenant pointure 42 chez les femmes génial. Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver chaussure à votre pied ;) Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
J’ai commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite juste que les chaussures que j ai achetées taillent vraiment petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ ai gardé quand Même les chaussures mais je pense que je ne pourrais pas les mettre dommage
Super accueil personnel à l'écoute du client merci encore 1er achat sur commande payé en caisse et livré point relais tout xest bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande web faite par magasin; bien reçu ; tout va bien mais le fait de ne pas pouvoir essayer en magasin est gênant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos remarques constructives! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande simple, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
La commande a pris longtemps pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que les délais de livraisons aient été longs. Nous espérons que cela n'altérera pas la confiance portée à notre enseigne. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande livrée rapidement baskets très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! La team service client CHAUSSEA
RAS, tout bien, le choix sur le site; le suivi et la livraison ! Ne changez rien, continuez comme cela ! Merci. F.A.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour très positif! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Envoi rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et choix énorme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin parfait ,personnels trés aimable, à l'écoute des clients , livraison inpeccable et rapide , pas de soucis , je recommande ce magasin Chausséa..Bravo et merci..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour tous ces agréables commentaires!! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Délai de livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop belle basket et super rapide la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très sympa et bonne réception de mes chaussures dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très satisfait de mon achat en magasin à saint Martin les Boulogne personnels très accueillants à l’écoute du client bien conseillé je recommande ce magasin bonne continuation à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de votre magasin vous remercie pour ce commentaire! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bien, rien à dire,bonne qualité,produit corforme, délais de livraison correct ... Site sérieux ,je recommande !....
service au top
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Chaussure trop grande commander deux fois .. et toujours trop grande donc on va renvoyer la paire et avoir un remboursement, chaussure adidas arriver avec boîte abîmées , des agrafes sous la semelles droites , avec lacets défait et chaussure qui a déjà été portée ! Inadmissible sachant que j’ai payer le prix intégrale !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre achat. Vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse sav@chaussea.fr pour que nous trouvions une solution à votre problème. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerJ’ai déjà envoyer un mail au sav qui m’a dit que retourner l’article en magasin ou en ligne et recevoir un avoir ou un remboursement ou l’échanger en magasin . Donc voilà ! Très déçu honnêtement pourtant j’ai jamais eu de souci avec le chaussea de Portet sur Garonne dans le 31 . En ligne c’est pas top
Arrivé dans les temps, taille juste, bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre commentaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Un accueil très pro et une prise de commande car le produit n'était pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce qu'il vous fallait! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Livraison très rapide. Produits conformes aux photos. Expérience à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
n ayant pas ma pointure la caissiere nous les a commander et nous avons reçu les chaussures 1 semaine aprés c parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité. Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Site d'utilisation facile. Commande passée très rapidement et réception parfaite. Je recommande vu qu'en magasin il n'y a pas toutes les références.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix incroyable d articles, amabilité et disponibilité du personnel. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir à toute l'équipe ! Je suis très satisfaite à chaque fois. Merci à tous ! Cordialement, Cécile S.
pas déçue,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Merci au personnel compétent de Cosne qui a tout géré.... Commande reçue à domicile en 3 jours....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin Chaussea COSNE-SUR-LOIRE vous remercie pour votre retour positif! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
rapide et prix pas cher
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire rapide très bon produit je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre commande. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Vu en magasin et commandé sur votre site parfair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu , carton dans un état pitoyable, tout arraché, déchiré Heureusement que l'article n'était pas endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Si le problème venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous en faire part à l'adresse sav@chaussea.fr Nous espérons que cela n'altérera pas la confiance portée à notre enseigne. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très satisfaite de ma commande LIVRAISON rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est essentielle à nos yeux! Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre enseigne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Génial👍👏
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire!! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Chaussures commandée en boutique. La personne était très agréables et la commande a été rapidement envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre commentaire ! Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité afin de rendre votre expérience Chaussea d’autant plus agréable ! A bientôt dans l’un de nos magasins CHAUSSEA ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Satisfete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
premier achat en ligne avec chaussea , je ne regrette pas et recu le colis dans la date prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu en magasin de Lisieux,delais respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les meilleurs délais. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très contente de ma co
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu aucun problème avec cette commande pour ma petite fille. Beaucoup de choix dans sa pointure, des prix décents. Les chaussures , jolies,sont arrivées rapidement. Tout a été conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et livraison très rapide. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes au descriptif et photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bien suffit par mail le déroulement de ma commande et reçu en temps et en heure comme prévu je recommande massivement merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif! Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Bon accueil en magasin, très bien informée! Commande passée en magasin gain de temps! Article réceptionné ce jour est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif! Vous satisfaire est une priorité à nos yeux! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Parfait ! envoi rapide des chaussures très soigneusement emballées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Livré en 3 jours, dans la boîte aux lettres. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les meilleurs délais. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'intérêt porté à notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe service client CHAUSSEA
Expédition et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
les chaussures n'etaient pas conformes une des deux chaussures n'etaient pas de la meme couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous contacter à l'adresse sav@chaussea.fr afin que nous puissions trouver une solution à votre problème s'il vous plaît? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Espadrilles de bonne qualité livré rapidement emballage très bien merci chausséa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Chaussures conformes à ma demande. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les plus brefs délais. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bonne expérience. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Top sans faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bon accueil et conseils. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
C’est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon personnel qui pendra le temp pour les petits bouts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité afin de rendre votre expérience Chaussea d'autant plus agréable. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
J ai reçu ma commande dans les délais dits lors de ma réservation très contente de la réception sans accro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité afin de rendre votre expérience Chaussea d’autant plus agréable ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Super service. Ma pointure n'était pas au magasin. Commander et les recevoir à la maison sans frais en même pas 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Nous nous efforçons de vous proposer un service de qualité afin de rendre votre expérience Chaussea d'autant plus agréable! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Toujours très satisfaite
Très bien pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire! A très bientôt dans l'un de nos magasin CHAUSSEA! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
J'ai reçue deux pieds gauche ... Heureusement que le magasin de Vichy est réactif et a recommandé mes chaussures. Dans l'attente de les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Nous allons faire un rappel aux magasins. N'hésitez pas à vous rapprocher du service client si le problème venait à se reproduire. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerIl s'agissait d'une commande en ligne via internet. Le magasin de Vichy a effectué le retour est s'est très bien occupée de moi pour résoudre mon problème. Cordialement
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Jamais déçue tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Une super jeune vendeuse m'a renseigné, très polie et gentille elle s'est occupée de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de votre magasin vous remercie pour votre agréable retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerBen oui il faut dire les choses comme elles sont, à bientôt
Le personnel s'est décarcassé pour me trouver une solution et m'expliquer la marche à suivre pour commander ma paire de chaussures avec livraison à domicile, j'ai beaucoup apprécié; Le choix dans le magasin est grand, je souhaiterais juste qu'il y ait plus de modèles en cuir et un peu haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, large choix, bon rapport qualité/prix. Les Neosofts très bonnes chaussures pour les pieds difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Le personnel du Chaussea Gosselie m'a été d'une grande aide pour passer cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin CHAUSSEA Gosselies vous remercie pour votre retour!! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Possibilité taille 42 sur certain modèle avec livraison point relais. C est le magasin qui a fait la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre retour. Vous satisfaire est notre priorité! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
très bien