Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent produit. La charentaise est bien finie, elle est bien chaude.
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris les noires un peu pailletées… aucun souci quant à la livraison rapide. Je suis aussi satisfaite de l’aspect esthétique. Je ne taris pas d’éloges quant au confort! J’ai du parquet et je ne glisse pas du tout. Je me demande juste comment nettoyer les semelles en feutre car je ne les porte qu’à la maison mais elles se salissent quand même. Je suis en tout cas ravie de mon achat bien que ce soit un effort financier certain
Avis vérifiéJe recommande vivement
22 nov. 2023
Avis vérifiéBien emballé (durable, sobre et chaleureux); délai ; et c'est français.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussons sont très beaux et confortables. Cette paire était pour offrir mais je les avais vu sur le salon du made in France
22 nov. 2023
Avis vérifiéchaussons de belle qualité, envoi rapide, rien. à dire
22 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Service impeccable? tout se passe très bien.
Avis vérifiéLivraison tres rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide avec un petit sac en coton. Super
22 nov. 2023
Avis vérifiéBeau produit, livré très rapidement.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité, je suis pleinement satisfait.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien expliqué, il y a du choix c'est parfait !
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais acheté deux paires dans une boutique, j'en suis tellement satisfaite que j'ai commandé une troisième paires pour un ami. Très belle qualité, confortable, de beaux modèles, chaudes, parfaites pour l'hiver. Vraiment contente de cette découverte !
22 nov. 2023
Avis vérifiélivraison en temps et en heure correspondant à la commande sur internet
22 nov. 2023
Avis vérifiéEchange sans problèmes, envoi très rapide, produit de qualité
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
22 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'espère que les tailles seront juste car ces mules seront sous le sapin pour Noël !
22 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation même si les fonctions de tri pourraient être améliorées. Livraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation non utilisée achat en direct sur le stand du salon made in France Personnel très commercial malgré un pb internet.livraison sans pb