Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien.
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper ! Chaud enfin à mes petits pieds je les adores 😊
19 mars 2021
Avis vérifiéAucune critique
18 mars 2021
Avis vérifiémagnifiques ces charentaises, elles sont françaises évidemment et en plus de ma région(chauvinisme! non)car je suis née à Siorac en Périgord, mais pas la raison pour laquelle je les trouve super confortables, chaudes, silencieuses et un prix trés compétitif. Merci à vous tous, prenez soin de vous, bravo
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon article bien fini et très confortable
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès beau chaussons Cependant semelle un peu glissante sur certains types de sol
18 mars 2021
Avis vérifiéla navigation est très agréable la livraison est rapide le colis est très bien fait le sac tissu est une très bonne idée les chaussons sont jolis et confortables
18 mars 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. les charentaises sont très confortables.
18 mars 2021
Avis vérifiéProduit joli et confortable
18 mars 2021
Avis vérifié2 paires de Charentaises commandées le lundi 8 mars et reçues le vendredi 12 mars. Un grand carton dans lequel chaque paire est dans son petit carton avec le petit sac en toile pour les pantoufles. Très agréables à utiliser et très confortables, je ne les quitte plus à la maison. Très content de mon achat !
18 mars 2021
Avis vérifiéFormidables,chaussent bien, chaudes douces ,esthétiquement très jolies ,modernes, enfin je les aiment.
18 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès : on trouve ce que l'on cherche tout de suite
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès jolis chaussons mais taillent vraiment petits et étroits au bout. et on sent la couture intérieure au niveau des pouces donc au niveau confort je suis déçue car c'est un cadeau . Le 40 n'est pas du tout un 40 Dommage
17 mars 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide pour des charentaises top !
17 mars 2021
Avis vérifiéCommande donnant entière satisfaction
Avis vérifiéTrop confortable 🤗 et très beau produit 🥰
17 mars 2021
Avis vérifiéarticles originaux en couleur delai de livraison court
17 mars 2021
Avis vérifiéTop, la pantoufle la plus classe du monde
17 mars 2021
Avis vérifiéCadeau pour l'anniversaire de ma maman, reçu très rapidement, elle est très contente, confort, couleur, c'est parfait !