Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
22 nov. 2023
Avis vérifiéArticle parfait, livraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité expédié en temps et en heure. Un design à la fois classique par la forme et moderne par les motifs.
22 nov. 2023
Avis vérifiéChaussons de qualité et très agréables à porter. J'ai dû faire un échange pour un problème de taille : tout s'est très bien passé, avec rapidité. Merci !
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer. Réception rapide; Qualité du produit acheté. Merci Bien cordialement
22 nov. 2023
Avis vérifiéChaussons de bonne qualité, bien chaud. Envoi rapide
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéRas.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN CHAUSSON CHAUD ET TRES DOUX À PORTER .
15 nov. 2023
Avis vérifiéBelle réactivité, super chausson
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Je recommande ce site
14 nov. 2023
Avis vérifiéLes pantoufles sont très confortables. Le colis a été livré rapidement. Je conseille ce produit français.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès aucune difficulté pour se balader sur le site. La cde est arrivée dans le délai prévu vien
14 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussons vraiment très doux et très chaud qui tiennent bien aux pieds !
14 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussons de très bonne qualité. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, confortables et jolis et expédition rapide. Je recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiécharentaise confortables jolies et de qualité! La semelle mériterait un cote plus « funky »
Avis vérifiétres bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est bien passé. Le site est intuitif. En qui concerne le produit il correspond à mes attente. Bien chaud pour l'hiver. Et le dessus boucle passe partout Je suis très satisfaite