Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiéRien à redire
10 nov. 2023
Avis vérifiéChaussons très confortables, de très bonne facture, très chics, chauds et du Périgord ! Le rêve
10 nov. 2023
Avis vérifiéPantoufles confortables et de qualité. Livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.
10 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'était pas ma première commande. Je suis toujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bien , produit impeccable, service soigneux. Je recommande
10 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Merci pour ces articles parfaits sur tous les points.
10 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont trop beaux, on est tellement bien dedans et en plus c'est local.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison très rapide
Avis vérifiéJ'ai pris ma pointure habituelle de 37 et c'est trop juste
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison impeccable
Avis vérifiéconfortables, chauds, élégants
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit de qualité
10 nov. 2023
Avis vérifiéPour ma 1ère commande , suis très satisfaite , des infos reçues concernant la livraison , de la présentation de l'envoi et surtout du produit ,conforme à la qualité et aux couleurs , proposées sur le site . Brigitte (Bytom Pologne)
10 nov. 2023
Avis vérifiébien, pas besoin de contacter le service client.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison parfaite comme d'habitude et toujours l'emballage agréablement bien fait.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à nouveau ! Matière et confection de TB qualité. Envoi soigné et très rapide.
10 nov. 2023
Avis vérifiéQuel cocooning !!!! Les chaussons au top : chaud comme il faut.
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair. Net. Beaucoup de choix. Livraison comme prévue. Tout ok.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Très réactif mervi