Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable. les produits bien présentés et bien décrits. On s y retrouve facilement.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable chaussons conforment à mon attente
10 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! De la commande facile et rapide jusqu'aux charentaises chaudes, hyper confortables et silencieuses sur un carrelage ! Merci
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents produits originaux et très confortables. Livraison vraiment rapide. Je suis très satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Chausson de très bonne qualité avec semelle épaisse. Très satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès, très déçu par la qualité des soit dite charentaises sûrement made in Chine.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est pratique, les informations concernant les matières sont facilement accessibles. Les chaussons reçus sont conformes à ceux vus sur le site.
3 nov. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiésite et livraison efficace, sans surprise
Avis vérifiéeffiacité rapidité
2 nov. 2023
Avis vérifiéPour ma part tout est parfait. Le site et la livraison très rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide et une petite surprise dans le colis. Totale satisfaction pour le "propriétaire'" des charentaises.
2 nov. 2023
Avis vérifiélivraison plus tardive qu'annoncée sur la page internet. Mais toute satisfaction quant aux chaussons commandés
2 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire parfait
Avis vérifié2ème fois que nous achetons des pantoufles Tout satisfais
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès confortable et très chaud, et surtout fabrication française
2 nov. 2023
Avis vérifiéChausson conforme à mes attentes, elle me plaise, sont bien chaude au pied, tissus doux au touché, livraison sans aucun problème, mise dans la boîte aux lettres. Cependant, un seul petit bémol, malgré le fait d'avoir mesurer avec leur "patron" elle chausse légèrement petit, mes doigts de pieds touche vraiment vraiment trop le bout, mais ça va je ne suis pas à l'étroit quand même ;-)
2 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire impeccable
1 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide.Commande conforme.Toujours satisfaite.
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair comportant de nombreux articles de grande qualité. Livraison très rapide. Entièrement satisfait, je recommande