Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPas très ergonomique et les filtres de taille ne fonctionnent pas bien.
24 févr. 2023
Avis vérifiésite simple et pratique
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service la pointure était trop grande il n’y a eu aucun problème pour le retour
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, beau choix de produits, service impeccable et soigneux, produit livré avec sa pochette de rangement !
24 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue de la souplesse, taille trop petit je les mets sans les fermer aux talons . Impossible de les renvoyer je pars bientôt en milieu hospitalier les avaient achetées pour cette « grande occasion « . Néanmoins le motif est joli. Je me suis tournée vers votre marque pour le prix étant habituée à une autre marque française également qui est plus chers . Tant pis pour moi … reste à espérer qu elles puissent s étendre …
24 févr. 2023
Avis vérifiéJolis chaussons chauds et confortables. Je recommande.
24 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation pour chercher et trouver des modèles soldés à la bonne pointure.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Charentaises confortables. Belle qualité.
22 févr. 2023
Avis vérifiéChaussons super confortables, jolis et très chaud. Je ne m'en passerai en plus.
22 févr. 2023
Avis vérifiéqualité parfaite et en plus fait en France . j'adore
Avis vérifiéras.
22 févr. 2023
Avis vérifiéHeureusement que les charentaises étaient en promotion car le prix est assez élevé pour un minimum de confort. Semelles assez dure. Pas assez fourrées à mon goût, languettes trop petites. Cordialement
22 févr. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande Coforme à ce que j attendais
22 févr. 2023
Avis vérifiéSupers chaussons, d’ailleurs en 3ans j’en ai commandé 16 paires ,et c’est pas fini.
22 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez chaude pour l'hiver mais iront bien au printemps. Joli motif les charantaises peuvent susciter de la fantaisie de la gaîté avec leur confort
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper merci pour la rapidité de livraison
22 févr. 2023
Avis vérifiéDe vraies bonnes charentaises fabriquées à l'ancienne comme je les aime! Je n'ai plus froid aux pieds, la semelle isole bien. Et il est normal que la laine se tasse un peu et que le chaussant s'agrandisse un peu (réaction à la lecture de certains commentaires...). Merci pour votre savoir faire maintenu. (Dixit une charentaise pure douche)