Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, navigation sur le site, livraison rapide et qualité.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, chaussons qui semblent de qualité.
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le stand des galeries Lafayettes de Bordeaux
12 janv. 2023
Avis vérifiétres contante, sérieux site et tres jolie emballage
12 janv. 2023
Avis vérifiébeaux chaussons, belle qualité, taille bien. j'ai eu la surprise de trouer un sac coton pour les emballer pour les offrir. super !
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide entre la prise de commande et la livraison pas de frais de livraison pendant la période fêtes
Avis vérifiéAttractif
12 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçue 3 jours après la commande. Parfait !
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapidement livré. Des pantoufles de Très belle qualité. Très confortable. Du travail bien fini. Je suis très satisfait.
12 janv. 2023
Avis vérifiébeau produit. livraison rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéChoix, prix, expédition, communication, tout est parfait.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme
12 janv. 2023
Avis vérifiéPas déçue, excellente qualité
12 janv. 2023
Avis vérifiéFacile a commander, livraison rapide et bon produit
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès complet... difficile de faire son choix !!!
Avis vérifiéFacilité de recherches
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe guide des tailles ne fonctionne pas (plus d'une taille de différence). Il ne commence qu'au 36 alors que le site vend du 35. La coupe des charentaises pour les petites tailles n'a pas été adaptée pour ne pas faire mal à la malléole. La procédure pour faire un retour n'est jamais précisée sur le site, pourtant bien fourni en logo "satisfait ou remboursé" : ce n'est pas honnête. Dommage, parce que les chassons sont beaux...
Réponse de chaussemouton.fr
Bonjour Je suis désolé de lire votre message. Vous pouvez nous retourner gratuitement votre paire de charentaise pour échange ou remboursement si celui ci n'est pas conforme où ne taille pas correctement. Pour cela, vous pouvez nous envoyer un message sur le formulaire de contact : https://www.chaussemouton.fr/contact Nous vous enverrons un bon de retour, et dès réception de votre paire, procèderons avec l'échange ou le remboursement. Je vous souhaite une belle journée,
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement même en période de fête. Les charentaises sont de très bonne qualité. Je recommande totalement chausse mouton