Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRenvoi du produit à la charge de l'acheteur uniquement en COLISSIMO que ce soit pour un remboursement ou changement de taille. J'avais pourtant utilisé l'outil en ligne pour choisir la pointure. Déplorable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, agréable.
12 janv. 2023
Avis vérifiésuper et très convivial
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et le produit correspond parfaitement à mes attentes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite agreable, description détaillée des produits, commande livrée en deux temps - j’imagine qu’un des produits était en fabrication - mais reçue avant Noël, produits bien emballés, conformes à ma commande, charentaises livrées avec une housse de rangement
12 janv. 2023
Avis vérifiéAchat pour un cadeau de Noêl. Très jolies pantoufles. Si jolies que j'envisage d'en offrir l'an prochain à certains de mes proches.
12 janv. 2023
Avis vérifiésite fluide en consultation, j'ai aimé voir des nouveaux styles que l'écossais dans les modèles rapiditté de livraison suite à la commande, service impeccable et ce même en période de noël
12 janv. 2023
Avis vérifiéArticle livré sans problème par Colissimo
12 janv. 2023
Avis vérifiéClair facile à trouver ce qu'ont veux. Un peut moins pour l'affichage des pointures.
Avis vérifiéBonjour, Site simple et facile d'utilisation Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Livraison rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et dans un délai correct . Livraison impeccable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit belle finition.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès ractif à la prise en compte de la commande.
Avis vérifiétrès bon service
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et on peut visualiser les modèles que l'on peut agrandir. La livraison a été rapide sauf petit bemol, j'ai dû faire plusieurs bureaux de poste pour retrouver mon colis (c'est du ressort de La Poste Colissimo)... L'emballage était parfait et la boite est très jolie, on a envie de la garder ! Et le plus, le petit sac tissu pour les ranger. j'ai offert 3 paires à mon entourage pour Noël, et tout le monde a été agréablement surpris des coloris et content du confort et de l'achat Made in France. Je conseille sans hésitation.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébonne qualité
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa recherche et le filtrage sont faciles et intuitifs.