Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, satisfait du service, la livraison a été rapide et les pantoufles sont bien emballées et conformes au descriptif.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression en ouvrant le colis … Super !
16 déc. 2022
Avis vérifiéMais ça me saoule d'émettre un avis !
16 déc. 2022
Avis vérifiébien chaud ,bien confontable, on n'est pas deçu
16 déc. 2022
Avis vérifiéplusieurs achats sur le site ;produits conformes et envois rapides; je recommande ;
16 déc. 2022
Avis vérifiéBien au chaud dans mes chaussons bien français !
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout est au top Cordialement
16 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes , beau produit et délai de livraison très rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, excellent service. je recommande.
16 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin de vrais chaussons chauds ! Ce n'est pas "chaud patate" mais chaud papate" ET C'EST FRANCAIS
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussons de bonne qualité
16 déc. 2022
Avis vérifiéCharentaises très confortables. Livraison rapide. Je suis très contente de cet achat qui correspond en tout point à mes attentes.
16 déc. 2022
Avis vérifiéCes charentaises seront offertes à Noël...
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livré très rapidement et surtout français! Je suis satisfaite à 100%
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement, j'avais commandé deux paires de charentaises, un des coloris écossais rouge est beaucoup moins éclatant que sur le site et je trouve que l'intérieur est moins fourré aussi. La semelle est bien épaisse et ces chaussons me semblent néanmoins confortables et d bonne qualité !
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , mes chaussons sont trés beaux et trés chauds , par contre je n'avais pas compris qu'il n'y avait pas de semelles imperméables ; tanpis pour moi . Christine D
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbes chaussons Douceur et chaleur
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit est parfait l’emballage est top la livraison et le délai sont respectés donc je suis très content de vous merci bonnes fêtes
Avis vérifiétrès belle qualitée