Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiébon produit
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait sur tout. Les chaussons sont livrés dans un emballage sans plastique et sont très très confortables. Ils taillent petit le premier jour mais s'adaptent petit à petit aux pieds et donnent bien chaud. Je commanderai de nouveau sans hésiter !
16 déc. 2022
Avis vérifiéJolies, confortables et chaudes ces charentaises !
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès confortable et chaud
Avis vérifiéRAS.
16 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit chaud et confortable.
16 déc. 2022
Avis vérifiétrés belles pantoufles,2eme commande et pas déçue.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, en ce qui concerne la navigation sur le site pas de souci , le délai de livraison rapide ainsi que son suivi, le service client sérieux suivant les démarches effectuées. Je suis très satisfait de mes charentaises confortables légères et agréables à marcher, c'est pour ce fait que j'attribue la note des cinq étoiles, maintenant quelle sera leur durée dans le temps ? PS: encore merci pour le cadeau de bien venu .
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite d'une paire de chaussons acheté il y a 2 ans, j'ai recommandé une nouvelle paire cette année et j'ai recommandé à une amie votre entreprise. Bravo pour la belle qualité de vos produits.
16 déc. 2022
Avis vérifiébelles finitions pour ces chaussons bien chaud, reste à voir après un usage quotidien si la laine ne se tasse pas trop à l'avenir. chaussons appréciés par sa coupe et la chaleur de la laine.
16 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai ré-acheté les mules Calou. Bien pratique pour qui doit troquer la "première" de la mule par une semelle orthopédique dans le chausson... la semelle ne bouge pas !
16 déc. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et heures produit d’excellente qualité, il faudra confirmer à l’usage
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite, commande très facilement passée, délai de traitement et livraison également rien à redire…qualité et confort des produit excellent. Merci beaucoup
16 déc. 2022
Avis vérifiéJoli produit bien présenté avec petit sac de protection. Couleurs pétillantes
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Emballages soignés. Tout semble de très bonne qualité, à voir à l'usure.
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite avec de beau produit, clair et simple à utilisé.
Avis vérifiéToujours parfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à mes souhaits
16 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, facile de consulter les produits