Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès confort. Jolies et chaudes.
12 déc. 2022
Avis vérifiéchaussons parfaits, très belle qualité
12 déc. 2022
Avis vérifiésimplicité de commande, rapidité de livraison, colis impeccable
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, pas encore essayé, c'est pour noêl.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAttention la pointure 42 taille petit. J achèterai le 43 la prochaine fois
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions et photos de site. Envoi dans le délai annoncé. Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours satisfaite.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, le produit, le délai
12 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussons sont d'excellentes qualités, très confortables et chaudes. Envoi rapide et soigné.
12 déc. 2022
Avis vérifiéras colis reçu comme annoncé
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli espère que la semelle n’est pas glissante car peu granuleuse bienvonfortable
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et soignée les charentaises sont très confortables
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le gabarit pour les tailles est très utile et évite les erreurs. La couleur correspondant à l'image du site. La qualité top !!! Je suis fan :)
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant le professionnalisme de Chausse mouton
12 déc. 2022
Avis vérifiéAprès un souci pour la commande en ligne, dû à une mauvaise manipulation de ma part, j'ai laissé un message sur le site. Dès le lendemain matin, Sandrine m'a appelé pour me dire que tout était rentré dans l'ordre et que je n'avais plus qu'à valider mon panier. Ce que j'ai fait dans la foulée. Commande reçue trois jours après. BRAVO et MERCI pour tout ! Je recommande ce site sans hésiter.
Avis vérifiéTrès confortable , Très
12 déc. 2022
Avis vérifiéChaud confortable très beau produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéChaussons conformes au visuel qui est bien étayé par plusieurs photos. Les chaussons sont ultras douillets, mon conjoint va adorer.
12 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et chausson de bonne qualité
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçu et d’une grande facilité de navigation. Colis arrivé dans les délais après un très bon suivi. Mes chaussons sont superbes et de très belle qualité. Je recommande vivement