Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiéTrès beau chausson . Le SAV est très réactif
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé avec semelles anti-dérapante et j'ai été livré sans, une vraie patinoire.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigneux.
Avis vérifiéTout est clair
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits, service efficace, site facile à utiliser, expédition rapide et soignée... rien à redire !!!
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivrés très vite, chaussons de qualité, fidèle à la description
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Je ne peux pas encore me prononcer sur l'article reçu c'est pour l'offrir
16 déc. 2022
Avis vérifiétout était parfait !!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifié;;;;
16 déc. 2022
Avis vérifiéMerci et joyeuses fêtes.
16 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur votre site, il est très agréable. la livraison impeccable. Maintenant j'attends les commentaires des personnes à qui je vais offrir ces très jolis chaussons. personnellement j'ai été agréablement surprise de la qualité de l'emballage.
16 déc. 2022
Avis vérifiéFierté de porter des chaussons faits en France.
16 déc. 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualite chaud et tres confortable
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper je pense en commander pour toute la famille
16 déc. 2022
Avis vérifiéChausson avec de beaux imprimés très doux au toucher Pas encore assez porté pour apprécier la qualité et la tenue dans le temps. Service réactif et livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéBien prėsenté, super qualité, livraison efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiésuper, bien chaud par ces temps de sobriété énergétique. Petit conseil : prendre la taille au-dessus de votre pointure car ça ne chausse pas très grand et aussi si vous avez l'intention de mettre des grosses chaussettes
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée