Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment ravie rien à redire
12 oct. 2022
Avis vérifiéPRODUIT DE BONNE QUALITÉ CORRESPONDANT À MES ATTENTES LIVRÉ DANS LES DÉLAIS ET EN BON ÉTAT.
12 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien aux photos et descriptions. J'espère que ces chaussons en laine tiendront mes pieds au chaud tout l'hiver mais je trouve le prix un peu élevé malgré tout. Il faut prendrez une pointure au dessus...chausse plutôt petit, pour moi qui chausse du 34, le 35 est parfait.
12 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème, le produit a l'air de qualité !
12 oct. 2022
Avis vérifiésuperbe qualité, c'est ma seconde paire. J'adore le silence quand vous marchez avec, le confort aussi.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait. Ce n’est pas la première fois que je commande.
12 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité !
Avis vérifiéA fille est RAVIE... MERCI
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuper. Les chaussons sont super confortables et super chauds. Livraison rapide. Tout est ok je recommande
Avis vérifiéBeau et confortables
Avis vérifiéTrès bon produit
12 oct. 2022
Avis vérifiéChaussons élégants et confortables, livraison rapide,
12 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la description, très belle qualité, parfait pour les pieds gelés !
12 oct. 2022
Avis vérifiésite facil d utilisation rapidité de livraison je recommande
Avis vérifiélivraison conforme
12 oct. 2022
Avis vérifiéChaussons de qualité et français
12 oct. 2022
Avis vérifiébelle qualité merci !
12 oct. 2022
Avis vérifiéComme sous la couette on y est au mieux
Avis vérifiéTop !