Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée super rapidement et bravo pour les designs modernes des nouveaux chaussons ! Ce n’est plus les charentaises de grand-papa 😀 La taille correspond bien.
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente produits, livraison rapide.
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et excellent produit
Avis vérifiéImpeccable
5 oct. 2022
Avis vérifiéBelle qualité des matériaux belles finitions joli coloris très confortable et surtout fabrication française
4 oct. 2022
Avis vérifiéChaussons beaux, confortables et durables
4 oct. 2022
Avis vérifiéPour la livraison le livreur n a trouvé personne la première fois et pour revenir il me demandait des frais de livraison autour de 8 euros, en fait il est revenu le lendemain il y avait mon beau frère et au final on n a rien payé ouf
1 oct. 2022
Avis vérifiéCes mules sont lourdes, raides. Je croyais avoir une semelle en feutre et en fait il y a un revêtement.. Je ne suis pas satisfaite de cet achet
30 sept. 2022
Avis vérifiéCharentaise d'excellente qualité. Livraison un peu longue a mon goût, commander le 19 et reçu le 28, de plus j'ai du demander moi même le numéro de suivi collissimo. L'envoyer automatiquement serait un plus.
30 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité et qualité
30 sept. 2022
Avis vérifiéCher mais la qualité est là ainsi que le savoir faire français. C'est ma deuxième commande de chaussons été puis hiver toujours aussi efficace et rapide. A renouveler
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, chaussons parfait !, rien à dire. Peut-être manque d’info sur la livraison.
28 sept. 2022
Avis vérifiéToujours des produits de qualité.
Avis vérifiéParfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéChausson de qualité, hyper confortable. Tiennent chaud sans faire transpirer les pieds. Merci beaucoup.
27 sept. 2022
Avis vérifiéArticles conformes aux photos, super !
23 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pantoufles bien chaudes. La taille correspond bien.
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, bon produits, bien emballés.
22 sept. 2022
Avis vérifiéQualité au Rdv et nouvelle image plus moderne de la charentaise qui pouvait être ringarde. Je les adore ! Prix raisonnable pour du made in France
21 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'attendais ; Effectivement, ils paraissent un peu juste, mais je fais confiance à chausse mouton qui indique que les chaussons vont s'assouplir. Joli produit.