Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
27 mars 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, charentaises très jolies confortables et très chaudes
27 mars 2022
Avis vérifiéToutes les étapes depuis la navigation sur le site jusqu'à la livraison, en passant par la commande ont été très simples ; je recommande ! Je n'oublie pas le principal, la qualité des chaussons très confortables.
27 mars 2022
Avis vérifiéPointure parfaite. La recherche de confort/chaleur a était trouvé. Rapport qualité /prix parfait. Je recommande ce site.
27 mars 2022
Avis vérifiébien livraison impec mais les semelles feutre sont un peu trop fines à mon gout
27 mars 2022
Avis vérifiéArticle confortable et de haute qualité. Merci pour ce précieux produit.
Avis vérifiéSuper confortable merci
27 mars 2022
Avis vérifiéDe la commande sur le site au suivi jusqu'à la livraison, tout s'est très bien déroulé; C'est si agréable quand ça se passe comme cela. Je ne me souviens plus si le système de paiement passe par un code de ma banque, car c'est très rassurant; on a toujours peur d'un abus de nos coordonnées bancaires.
27 mars 2022
Avis vérifiéChaussons super confortable et chaud ! Rien a redire. Si, j'ignore si vous faites des reprises des vieux chaussons, ça serait l'idéal !
27 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et chaussons sont de bonne qualité
27 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande!
Avis vérifiéSuper
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité, je les adore !
20 mars 2022
Avis vérifiéChaussons, où plutôt charentaise reçu seulement 2 jours après les avoir commandé !! Super rapide !!! Très bonne qualité ! C etait pour un cadeau d anniversaire, et ça a plu ! Vous pouvez commander.
20 mars 2022
Avis vérifiécharentaises très agréables à porter, très faciles à enfiler et à enlever
20 mars 2022
Avis vérifiéParfait, c'est vraiment ce que j'ai commandé et en plus au bout de presque que 15 jours , pas de déformation , couleur très bien, très confortable. Continuez comme ça et vive les produit français. Merci et a bientôt.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons chaussons. Un cadeau qui a plu à toute la famille ! Même les ados enfilent leurs chaussons d’eux-mêmes tellement ils se sentent bien dedans.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable à porter
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau modèle. Livraison rapide. Commander trop grand ( taille 38 pourtant je chausse du 38 ) Échange pour taille 37 sans problème et rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçus, j'ai trouvé tout de suite les produits qui m'intéressaient. Livraison rapide et efficace, produit de qualité. La personne a qui j'ai offert les chansons est super satisfaite. C'est parfait, je recommande.