Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
20 mars 2022
Avis vérifiéUn très grand choix de modèles Un guide pour les tailles Made in France Envoi rapide et soigné. Une fois la commande reçue article de grande qualité, chaud mais sans transpirer. Je recommande essayer = adopter
20 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ces charentaises pour une amie, le modèle est à la fois sympa et esthétique, la livraison rapide, tout est parfait
20 mars 2022
Avis vérifiéRapide , facile, et très bon produit.
20 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis de livraison avec la Poste, mais ce n'est pas de votre faute. Je suis très contente des charentaises, elles sont parties au Canada .....
20 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à la description
Avis vérifiéRien
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par les modèles commandés. La commande s’est faite facilement, livraison rapide.
8 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits conformes à la description et bien conditionnés avec un sac en cadeau.
4 nov. 2021
Avis vérifiéCLAIR ET PRATIQUE
3 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide après commande
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. On a envie de tout acheter
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien présenté
1 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
31 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très correct. Seul point négatif : Frais de port un peu élevé. Ces frais devraient être calculés par un Pourcentage sur le total commande.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBien que j’ai pris la même taille que la paire précédente, les chaussons taillent plus petits et la laine beaucoup moins souple. Déçue par le modèle acheté
28 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison rapide. Très bien
25 oct. 2021
Avis vérifiéNickel
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrés belle paire de chausson avec une belle laine. Article bien apprécié avec l'arrivée des premiers frimas.
24 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de finaliser commande sur mibile