Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiéChaussons très confortables, un vrai bonheur ! Livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clairet il est facile d'y chercher ce qu'on souhaite. La description des pantoufles est conforme à la réalité du produit reçu (couleur, design), les délais sont courts, aucun souci de livraison. Je compte renouveler 'l'expérience.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche facile. Le choix est un peu réduit par rapport à d'autres sites Livraison assez rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéChaussons top mais chers
21 sept. 2021
Avis vérifiéChaussons très agréables à porter. Site très visible , du choix , simple d'utilisation .
18 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, taille bien, livraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande,je ne reçois pas le modèle choisi et en plus pas la bonne taille.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes pantoufles qui ne glissent pas. On est à l'aise ! Elles sont chaudes .La commande arrive rapidement chez vous. Un très bon site que je recommande.
Avis vérifiétrès bon service
10 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'utilisation
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau produit, chaud, douillet et confortable, conforme à la photo, correspond à mes attentes. Super, je recommande.
9 sept. 2021
Avis vérifiébien malgre les frais d'envoie cher
26 août 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 août 2021
Avis vérifiésuper
17 août 2021
Avis vérifiéExplications claires
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de très bonne qualité
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produit conforme au descriptif, c'est parfait !
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe les adores, bonne tenue des pieds et très féminin, je reviendrai vers vous pour ma prochaine commande
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduit super et livraison rapide