Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison
23 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. excellente qualité des produits
21 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 juil. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'ensemble des services de chaussemouton il y a rien a dire continuez comme ça
18 juil. 2021
Avis vérifiétrès pratique
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussons sont très bien sauf que je les voulais avec la semelle tout feutre alors que la paire en 44 a une semelle genre plastique ou caoutchouc 😤
10 juil. 2021
Avis vérifié4 paires déjà achetées toutes très bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide. Produit d'excellente qualité
1 juil. 2021
Avis vérifiénickel, merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéACHETEZ SANS SOUCIS TRES BONNE QUALITE
25 juin 2021
Avis vérifiéSite accessible facilement, livraison à la date prévue, produit de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et expédition rapide. Parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s'est bien passé
15 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Très précis sur les articles. Très belle présentation qui donne envie de glisser ses pieds dans ces petites merveilles bien chaudes et douces. Choix très varié et de très jolis graphismes. Tout pour un coup de coeur ! Oui, je recommanderai sous peu (en hiver !).
11 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de commander pour la 1ère fois sur les conseils d'une amie et je suis très satisfaite. J'envisage de recommander pour faire des cadeaux à Noël.
10 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et paire de pantoufles confortables et belles
2 juin 2021
Avis vérifiéUltra rapide en livraison et produit conforme à l'attente
27 mai 2021
Avis vérifiéDes vraies belles charentaises !
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, mais déçu de ne pas avoir de sacs de rangement !!