Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable navigation facile
20 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
20 avr. 2021
Avis vérifiéChaussons arrivés dans les délais. La taille est la bonne grâce au repère imprimer depuis le site. Et ils sont très confortables !
20 avr. 2021
Avis vérifiéModèle Calou vraiment parfait. couleur, coupe, qualité extraordinaire ! La taille est exacte pour les 2 modèles Modèle Edimbourg magnifique aussi ! Bien taillé, très beau motif tonique ! Vraiment, merci de faire en France de si beaux chaussons !
19 avr. 2021
Avis vérifiéBonne descrydes produits
18 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de commande et livraison rapide. Et les chaussons sont très bien !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit,. La prochaine fois j'achèterai en début d'hiver pour avoir un choix plus vaste ! Je découvre Chaussemouton et le conseillerai autour de moi...Bravo pour votre produit !
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité, chauds, confortables
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide . Produit de qualité. Super
15 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable dans les temps et produit correspondant parfaitement à mes attentes
15 avr. 2021
Avis vérifiébonjour navigation facile chausson confortable et de qualite on reconnait le savoir faire français je n ai pas manqué de faire de la publicité auprès de mes amies (s) Continuez !!!
15 avr. 2021
Avis vérifiéMagnifique ! Et top niveau confort ! J'adore !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande la qualité est impeccable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBelle qualité, reçue dans les temps.très bien emballés. Un petit cadeau publicitaire en plus !
15 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis Tout a été ok.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
15 avr. 2021
Avis vérifiéAssez mécontent. J'ai attendu 6 jours pour la livraison. De plus quand le colis est arrivé il avait été éventré et rafistoler avec du scotch par la poste. Je réfléchirai sérieusement avant de repasser une commande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site donne envie d’acheter