Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client , à l’écoute et réactif, merci !
6 mai 2021
Avis vérifiéUn bonheur !!!!
6 mai 2021
Avis vérifiéChaussons hyper confort , chauds et très jolis visuellement, qualité française c’est que du bonheur
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mes charentaises, très bonne qualité et livraison rapide, je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiédescription des articles trop peu précise à mon avis .. sinon la qualité est là et la livraison est sans problème particulier
6 mai 2021
Avis vérifiéLes modèles proposés ont des graphismes originaux ou classiques. Livraison soignéE, un totebag en cadeau. Dommage, retour à la charge du client .
6 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de coloris pour des chaussons de qualité. Ne manque plus que du choix dans les tailles ;-)
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Chaussons très confortables Ne pas hésiter
28 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site
Avis vérifiéTrès contente
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide, emballage parfait. Pour l'échange, l'entreprise est facilement joignable par e-mail, et elle répond rapidement.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie. Bonne qualité et très confortables.
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et de très nonne qualité
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très claire, livraison rapide, produits de qualité. Très satisfaite. Je recommande vivement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est très facile à commander et le service est rapide . Je suis très satisfaite .
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuis déçue du service client, ne m'ont pas rappelé, ne dites pas que vous allez rappeler si ce n'est pas le cas! Toujours en attente de mon bon de retour, pfff trop déçue!
Réponse de chaussemouton.fr
Bonjour madame, Nous avons répondu à votre mail en vous expliquant la démarche de retour et en vous indiquant que nous vous enverrions le bon de retour ce jour, ce qui sera effectivement fait. Bonne fin de journée à vous l'équipe chausse mouton
Bonjour, Toujours aussi déçue, après un appel vendredi dernier où une personne charmante m'a demandé mes coordonnées pour pouvoir être rappeler. Quasiment une semaine après, je n'ai toujours pas pu retourner pour échange les chaussons trop petits et en plus je me colle une agent qui me fait la morale! Je vous souhaite bon courage pour la suite et rassurez vous j'irai acheter mes chaussons ailleurs, étant native du coin, je trouvais sympa de soutenir mon Périgord! Excellente journée !
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite sympathique et amusant, belle gamme de modèles modernes. Plaisir en Alsace de devenir chausse-moutonnien !
20 avr. 2021
Avis vérifiéDire que du bien: Beaux à voir, belle présentation,chauds,confortables. Très heureux de cet achat.
Avis vérifiéParfait.